Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa

Jl. Raya Pengosekan Desa Peliatan, Ubud, Bali, Indonesia (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Giardino Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Hall Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Dintorni Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Divertimento e svago Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina
Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Camera Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Camera
Posizione dell'Hotel: Ubud Numero di camere: 24
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 565 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (565)
Bonifacio C. Coppie Italy, 14 marzo 2014
buono la reception eccellete colazione limitata

ragazzi tranquillita e il silenzio
7
Buono bravi disponibili la piscina era buona e gradevole la pulizia buona i ragazzi educati grazie
Giorgio F. Coppie Italy, 23 agosto 2013
gradevole Buon rapporto qualità' prezzo

Gentilezza del personale , tranquillo , piscina carina
6,3
hotel abbastanza economico , la zona piscina e' carina permette di rilassarsi , personale gentile , le camere forse un po' troppo spartane
Stefano I. Coppie Italy, 23 agosto 2013
Carino confortevole un po' lontano dal centro

Pulizia cortesia giardino zen
8,3
Piacevole, camera pulita, letto comodo... Bisogna camminare un po' per le maggiori attrazioni di ubud
Loris F. Coppie Switzerland, 19 giugno 2013
hotel tranquillo e confortevole

shuttle bus per il Centro - giardino e piscina - silenzioso
7
Manuela B. Viaggiatori singoli Switzerland, 10 maggio 2013
risaie, yoga e cibo locale

gentilezza, disponibilità, prezzo
8,3
Soggiorno molto piacevole, ottimo ristorante e buona colazione a menu. Personale gentile e disponibile. Hotel tranquillo. Piscina per rinfrescarsi.
Danilo P. Coppie Italy, 22 ottobre 2009
semplicemente stupendo

personale gentile, ti fanno la camera 2 volte al giorno è pulito il bagno dignitoso la connessione internet è gratuita e arriva nelle camere e ovunque
8
buona base ci si puo muovere verso il centro di ubud anche a piedi con una passeggiata. Ho prolungato il mio soggiorno in questo hotel
Suggerimento: Buona base per visitare l'isola
Koko A. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 1 aprile 2014
satisfied

comfort, friendly, recommended
7,3
I like to stay at Casa Gnesha Hotel, the hotel very quiet, feel comfortable and the staff very friendly. I stayed for 3 days 2 night . Just need improvement for housekeeping staff, because they clean up my room and changed the blanket but with broken one. So I hope it will be not happen again to Another guests. Overall recommended hotel.
Qissera E. Viaggiatori singoli Indonesia, 24 marzo 2014
Nice. You get what you pay.

Great location
6,7
I went to Ubud for the Bali Spirit Festival and I choose to stay for two nights in Casa Ganesha because of the location is very close to ARMA. The hotel was OK. Service is good, but nothing's special about the hotel, except the strategic location.
Norman S. Viaggiatori singoli United States of America, 16 marzo 2014
Good mid-range hotel with friendly service

Clean, nice pool, friendly and helpful staff.
8,3
The hotel was a good choice for exploring Ubud, albeit a bit further away than most. The staff was very helpful and scooter rental was cheap. I don't normally eat at hotel restaurants, but the food was really quite good.
Micheel R. Coppie Canada, 11 marzo 2014
Very good hotel

Confort, decord, location
9,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa BaliCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - GiardinoCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - HallCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - DintorniCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Divertimento e svagoCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - CameraCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Camera


AS-AGWEB-3B03