Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Casa Real Hotel

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, Macau, Macao

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2060 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (2060)
Ordina per:
Danilo A. Coppie Italy, 8 marzo 2012
Grande posizione piacevole e cortesia nel servizio

Vicino alle navi per hong kong
9,3
Hotel perfetto per chi vuole divertirsi a Macao e ha da lavorare ad Hong Kong
Segnala questa recensione
Danilo A. Viaggiatori d'affari Italy, 12 settembre 2011
Buono se poi si deve andare ad Hong Kong

Rapporto qualità prezzo vicino al porto per Hong Kong
8
Per chi deve fare affari ad Hong Kong perfetto e prendere il traghetto
Segnala questa recensione
Danilo A. Coppie Italy, 7 settembre 2011
Bello, pulito, confortevole

letto comodo, vicino alle navi ferry per hong kong
7
bello, pulito, confortevole, letto comodo e vicino al ferry per hong kong con navetta gratuita per chi non riesce a fare due passi o non è pratico della zona. internet solo via cavo. il casinò lascia al quanto a desiderare ma si è vicino al sands. per chi piacciono le roulette a macao me trovate massimo 3 e solo nei casinò grandi.
Segnala questa recensione
Lorenzo M. Gruppi Italy, 23 novembre 2009
soggiorno piacevole

personale gentile, centro città, camere spaziose
7,3
Segnala questa recensione
Irene W. Viaggiatori singoli Singapore, 30 aprile 2016
Casa real hotel
5,7
- clean and comfortable - staffs very polite and professional - lacation is near by the port
Segnala questa recensione
Kai P. Viaggiatori singoli Taiwan, 24 aprile 2016
Great!
6
Great!
Segnala questa recensione
Srinivas G. Viaggiatori d'affari India, 16 aprile 2016
Best
6,7
Best again
Segnala questa recensione
Liezel M. Famiglie con figli grandi Philippines, 16 aprile 2016
1 OF THE BEST HOTEL IN MACAU
6,7
I really enjoyed my 1 night stay at Casa Real Hotel, staff are very friendly, rooms are clean. I could have stayed longer. For my next visit i will definitely choose Casa Real Hotel.
Segnala questa recensione
Leong S. Coppie Malaysia, 9 aprile 2016
Location, Value for money
5,3
Good location, the hotel value for money
Segnala questa recensione
Shangju Y. Viaggiatori singoli Taiwan, 2 aprile 2016
Good
5,3
Close to the Outer Harbour and also have free shuttle bus; room is clean and also freely upgraded in this time.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Casa Real Hotel MacaoCasa Real Hotel Macao - PiscinaCasa Real Hotel Macao - RistoranteCasa Real Hotel Macao - RistoranteCasa Real Hotel Macao - Pub/LoungeCasa Real Hotel Macao - Divertimento e svagoCasa Real Hotel Macao - HallCasa Real Hotel Macao - PalestraCasa Real Hotel Macao - BagnoCasa Real Hotel Macao - BagnoCasa Real Hotel Macao - BagnoCasa Real Hotel Macao - BagnoCasa Real Hotel Macao - BagnoCasa Real Hotel Macao - BagnoCasa Real Hotel Macao - BagnoCasa Real Hotel Macao - BagnoCasa Real Hotel Macao - Sala conferenzeCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - CameraCasa Real Hotel Macao - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05