oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cebu Residencia Lourdes

Block 4 Lot 12, Ilang-Ilang St., Camella Homes Phase 1, Brgy Pajac, Lapu-Lapu City, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Cebu Residencia Lourdes Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Camera Cebu Residencia Lourdes Cebu - Camera Cebu Residencia Lourdes Cebu - Camera Cebu Residencia Lourdes Cebu - Camera Cebu Residencia Lourdes Cebu - Vista/Panorama Cebu Residencia Lourdes Cebu - Dintorni Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Bar
Cebu Residencia Lourdes Cebu - Ristorante Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu Residencia Lourdes Cebu - Reception Cebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 9
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,0

da 71 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
5,4
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
5,9
Tutte le recensioni (71)
Ordina per:
Cinzia C. Viaggiatori d'affari Italy, 7 settembre 2013
discreto

discreto cordialita' pulizia
6
personale cordiale pulizia nelle stanze e fuori...
Cinzia C. Viaggiatori d'affari Italy, 16 agosto 2013
discreto

pulizia cordialita' serieta'
6
discreto...posto tranquillo..personale disponibile
Cinzia C. Viaggiatori d'affari Italy, 1 agosto 2013
Hotel confortevole

tranquillita', disponibilita', riservatezza
8,7
Noi ci siam trovati bene con personale disponibile ad ogni evenienza. Una camera grande adatta alle nostre necessita'. Come il nome lo dice Lourdes e dove c'e' una Maddonnina la pace su di noi sempre si riflette!!!
Cinzia C. Viaggiatori d'affari Italy, 12 luglio 2013
hotel residencia Lourdes buono

staff disponibile, tranquillo, pace
7,3
Noi ci siam trovati bene e ci ritorneremo!!! Camera grande e ben attrezzata. Persnale disponibile. Cibo Filippino.
Cinzia C. Viaggiatori d'affari Italy, 10 luglio 2013
tranquillita' e quiete

staff disponibile ambiente tranquillo camera confortevole
6
Camere grandi con frigo, tv con tanti canali e internet a banda larga. Cibo Filippino buono. Personale disponibile.
Jun A. Viaggiatori singoli Philippines, 28 settembre 2014
Nice big room

Clean & big room, quiet community
7,3
Had a nice stay. Only problem is the transport. Hard to get a taci going to cebu city or to the airport
Robert N. Coppie Australia, 28 agosto 2014
My Cebu Home

personalised service, convient and quiet
8,7
I have stayed here many times. Gloria and her husband recognise my booking and know I prefer room #2 and so room #2 is always prepared for me and my partner. I could point out faults but I overlook any cons because of the many pros. Gloria knows our needs and sees to them. Gloria speaks little English but we communicate without much difficulty. The hotel is home to me in Cebu. Some will complain of the transport situation but because I know the district it is not a problem to me.
Jefi H. Famiglie con figli piccoli Philippines, 8 maggio 2014
IOur stay was comfortable.

. The hotel is clean, accessible because it is near to the airport and the staff are attentive.
7,3
It was pleasant.
Sit M. Viaggiatori singoli Hong Kong, 25 aprile 2014
No other places to visit around this accommodation

Staffs are nice and helpful
3,7
it's quite difficult to find it. Actually, it is in the local area, not for traveler. Even the taxi driver can't find it as well. The room...is not very nice. It has a big cockroach in my room.
Ronald O. Coppie Norway, 4 marzo 2014
Nice, peaceful, friendly

Nice peaceful and friendly staff
7,7
Beautiful place, friendly and helpful staff. No stress and just a few minutes to center of mactan

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cebu Residencia Lourdes CebuCebu Residencia Lourdes Cebu - Esterno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - CameraCebu Residencia Lourdes Cebu - CameraCebu Residencia Lourdes Cebu - CameraCebu Residencia Lourdes Cebu - CameraCebu Residencia Lourdes Cebu - Vista/PanoramaCebu Residencia Lourdes Cebu - DintorniCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - BarCebu Residencia Lourdes Cebu - RistoranteCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - Esterno dell’HotelCebu Residencia Lourdes Cebu - ReceptionCebu Residencia Lourdes Cebu - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Cebu Residencia Lourdes, Cebu

AS-AGWEB-3B04