oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cebu White Sands Resort and Spa

Maribago Beach, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e servizi Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2755 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2755)
Ordina per:
Giorgio T. Coppie Italy, 1 agosto 2013
relax

ottimo ristorante. personale disponibile. ben organizzato
10
Ottimo posto dove passare del tempo in assoluto relax.
Stefano M. Coppie Italy, 29 novembre 2011
spiaggia inesistente, in realtà un porto

personale cortese
5,3
la Spiaggia non é una spiaggia, é un porto, non fateci il bagno! La posizione ti fa uscire blindato in un taxi come fossi a rischio attentato. L'aria condizionata non ti fa assolutamente dormire per il forte rumore che fa, e quando la spegni muori dal caldo. Lasciate perdere...
Danilo F. Coppie Italy, 26 marzo 2011
Relax e tranquillità

Stanze ampie e pulite. Piscina. Centro benessere. Colazione.
9
Sono stato accolto con il sorriso da tutti i dipendenti ma ho dovuto attendere le 2pm per avere la stanza. Le piscine sono ben curate e dispongono di aree per le sdraio riparate dall'ombra di bellissimi alberi. La zona "countryard" circonda un piscina/aquario con delle cascate d'acqua il cui suono riposa la mente. Non è presente un bollitore in camera ma basta una telefonata e viene portato un thermos di acqua calda. Internet è accessibile solo dalla lobby o dalla zona circostante, inclusa la piscina.
Sugg. sull'Hotel: Il late check-out è costoso (3000 PHP).
Marco S. Famiglie con figli piccoli Italy, 24 agosto 2009
piacevole, ma da rivedere

vicinanza all'aeroporto. Ambienti comuni
6,7
L'hotel è di primo acchito molto elegante, soprattutto negli ambienti comuni: reception, ristorante, zona massaggi. Le camere, almeno quelle deluxe, necessitano di una ristrutturazione sia per quanto riguarda gli arredi sia il bagno. Nell'insieme è comunque accettabile. Le amenities sono standard. Il frigobar è molto fornito di bevande, ma pochi snacks. Il parco all'interno del quale si immerge la struttura è ben curato, come pure tutti gli arredi, di chiara matrice asiatica. Il ristorante è ben organizzato, con personale attento e disponibile. La vicinanza all'aeroporto è sia un pregio sia un difetto perché la struttura viene usata principalmente come appoggio per una notte, in attesa della partenza. La spiaggia è poco organoizzata e il mare antistante è molto sporco.
Francis P. Viaggiatori d'affari Philippines, 10 ottobre 2014
Good value for Money

friendly staff, good location, good accomodation
8
I only spent one night but I got an upgrade - must be because it's low season but I ain't complaining because I got u huge room with a large bathroom area. Breakfast is good too. Pool is large although the beach is not too big. Over-all I had a good stay.
Kati H. Viaggiatori singoli Finland, 9 ottobre 2014
Nice resort and beautiful spa

Pool area (separate pool for adults), nicely decorated rooms and very reasonable service prices at spa and restaurant
8,7
Really enjoyed my stay, the resort isn't too big so it didn't feel crowded. The spa area is beautiful and staff was so friendly. Very good choice for a mid-priced resort.
Maria A. Famiglie con figli grandi Philippines, 4 ottobre 2014
Value for money

Service, food, location
9
Relaxing
William G. Coppie United States of America, 1 ottobre 2014
Much better places to be had

Old architectural design, good aircontioning
6,3
This was my second visit to this area in Cebu. The hotel lacks so many essentials I consider important when travelling. There is no safe or lock box in the room. You can use something at the lobby if you want to use a safe but nothing in the room The Internet at the hotel was awful. There is no WiFi in the rooms, just in the public areas. Internet was down about 50% of the time. The dining area was full of flies and not a bug light to be seen. The beach area is nothing to speak about and there was a constant nagging by the adjacent structure where they kept trying to offer us island hopping and Jet Ski. The shower in the bathroom had terribly low water pressure. No balcony to relax on and we had a suite. I will not use this hotel again.
Eunjoo K. Viaggiatori singoli South Korea, 22 settembre 2014
good memory in this hostel!

friendly staff, clean rooms, beautiful swim pool
9,7
Rooms are really clean and comfortable. and we can swim seeing beautiful view.
Tan M. Coppie Malaysia, 21 settembre 2014
Nice spa

very nice spa room, very gentle and good service from the staff.very nice room.
7,7
Water pressure need to improve

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cebu White Sands Resort and Spa CebuCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina

Recensioni dei clienti - Cebu White Sands Resort and Spa, Cebu

AS-AGWEB-3C05