oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cebu White Sands Resort and Spa

Maribago Beach, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Spiaggia Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Cibo e bevande Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere
Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Vista/Panorama Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e servizi Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2656 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2656)
Ordina per:
Giorgio T. Coppie Italy, 1 agosto 2013
relax

ottimo ristorante. personale disponibile. ben organizzato
10
Ottimo posto dove passare del tempo in assoluto relax.
Stefano M. Coppie Italy, 29 novembre 2011
spiaggia inesistente, in realtà un porto

personale cortese
5,3
la Spiaggia non é una spiaggia, é un porto, non fateci il bagno! La posizione ti fa uscire blindato in un taxi come fossi a rischio attentato. L'aria condizionata non ti fa assolutamente dormire per il forte rumore che fa, e quando la spegni muori dal caldo. Lasciate perdere...
Danilo F. Coppie Italy, 26 marzo 2011
Relax e tranquillità

Stanze ampie e pulite. Piscina. Centro benessere. Colazione.
9
Sono stato accolto con il sorriso da tutti i dipendenti ma ho dovuto attendere le 2pm per avere la stanza. Le piscine sono ben curate e dispongono di aree per le sdraio riparate dall'ombra di bellissimi alberi. La zona "countryard" circonda un piscina/aquario con delle cascate d'acqua il cui suono riposa la mente. Non è presente un bollitore in camera ma basta una telefonata e viene portato un thermos di acqua calda. Internet è accessibile solo dalla lobby o dalla zona circostante, inclusa la piscina.
Sugg. sull'Hotel: Il late check-out è costoso (3000 PHP).
Marco S. Famiglie con figli piccoli Italy, 24 agosto 2009
piacevole, ma da rivedere

vicinanza all'aeroporto. Ambienti comuni
6,7
L'hotel è di primo acchito molto elegante, soprattutto negli ambienti comuni: reception, ristorante, zona massaggi. Le camere, almeno quelle deluxe, necessitano di una ristrutturazione sia per quanto riguarda gli arredi sia il bagno. Nell'insieme è comunque accettabile. Le amenities sono standard. Il frigobar è molto fornito di bevande, ma pochi snacks. Il parco all'interno del quale si immerge la struttura è ben curato, come pure tutti gli arredi, di chiara matrice asiatica. Il ristorante è ben organizzato, con personale attento e disponibile. La vicinanza all'aeroporto è sia un pregio sia un difetto perché la struttura viene usata principalmente come appoggio per una notte, in attesa della partenza. La spiaggia è poco organoizzata e il mare antistante è molto sporco.
Coppie 23 luglio 2014
relaxing and quiet

sceneries, foods and swimming pools
9,3
had a pleasant stay, relaxed and spent less.
Reah M. Coppie Philippines, 20 luglio 2014
fantastically big rooms!

awesome staffs,nice food
9,3
firstly,the room size amazed Me.it was almost the size of My whole house unit,with a pool view and balcony.the staffs were very friendly and accomodating. I have a few requests and they tried their very best to grant them all free of charge.the only thing is the beach,altho they said they are trying to do something about it.overall good stay!
William F. Famiglie con figli piccoli United States of America, 15 luglio 2014
Friendly staff and beautiful grounds

Friendly staff, beautiful grounds, quiet relaxing atmosphere
9,7
We have stayed at White Sands many times and they never disappoint. They have a very friendly staff and some of the prettiest, well maintained grounds and gardens of any hotel we have ever been to. It is a very good value for the money.
Lea D. Famiglie con figli grandi Philippines, 13 luglio 2014
It was great and relaxing.

Food, pool and staff
9
We had a great time. The staff are friendly and courteous.
Kyonghui Y. Famiglie con figli piccoli South Korea, 12 luglio 2014
Nice place to stay for family

Kind staff, Room condition, Garden & Swimming Pool
8
I spent 5 nights in this resort with my parents in law, husband and 16 months baby boy. Room and other facilities conditions were good, for those who want a relaxing not expensive holiday in Cebu, I would recommend this one. Just one thing what you should know before choosing this one, there's a construction still going on right next to the main swimming pool. It could creat noise, but not in the evening. The breakfast is so so, but I could just bear it and I didn't really like the Friday buffet either. Close to the resort, you can find Savemore supermarket, the famous Maribago grill, and some local massage shops. "Not expensive" "Good room condition" "Small but nice garden" "Kind staffs" "Resort Spa(expensive compared to other local ones)"
Barbara K. Gruppi Ireland, 12 luglio 2014
relaxing.

Staff. good pool. beachside , not so good for swimming!
7,7
enjoyable. unfortunately construction work going on. very intrusive at times. Food disappointing at times.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cebu White Sands Resort and Spa CebuCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - SpiaggiaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Cibo e bevandeCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Vista/PanoramaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere

Recensioni dei clienti - Cebu White Sands Resort and Spa, Cebu

AS-AGWEB-3C06