oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cebu White Sands Resort and Spa

Maribago Beach, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Spiaggia Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Cibo e bevande Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere
Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Vista/Panorama Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e servizi Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2707 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2707)
Ordina per:
Giorgio T. Coppie Italy, 1 agosto 2013
relax

ottimo ristorante. personale disponibile. ben organizzato
10
Ottimo posto dove passare del tempo in assoluto relax.
Stefano M. Coppie Italy, 29 novembre 2011
spiaggia inesistente, in realtà un porto

personale cortese
5,3
la Spiaggia non é una spiaggia, é un porto, non fateci il bagno! La posizione ti fa uscire blindato in un taxi come fossi a rischio attentato. L'aria condizionata non ti fa assolutamente dormire per il forte rumore che fa, e quando la spegni muori dal caldo. Lasciate perdere...
Danilo F. Coppie Italy, 26 marzo 2011
Relax e tranquillità

Stanze ampie e pulite. Piscina. Centro benessere. Colazione.
9
Sono stato accolto con il sorriso da tutti i dipendenti ma ho dovuto attendere le 2pm per avere la stanza. Le piscine sono ben curate e dispongono di aree per le sdraio riparate dall'ombra di bellissimi alberi. La zona "countryard" circonda un piscina/aquario con delle cascate d'acqua il cui suono riposa la mente. Non è presente un bollitore in camera ma basta una telefonata e viene portato un thermos di acqua calda. Internet è accessibile solo dalla lobby o dalla zona circostante, inclusa la piscina.
Sugg. sull'Hotel: Il late check-out è costoso (3000 PHP).
Marco S. Famiglie con figli piccoli Italy, 24 agosto 2009
piacevole, ma da rivedere

vicinanza all'aeroporto. Ambienti comuni
6,7
L'hotel è di primo acchito molto elegante, soprattutto negli ambienti comuni: reception, ristorante, zona massaggi. Le camere, almeno quelle deluxe, necessitano di una ristrutturazione sia per quanto riguarda gli arredi sia il bagno. Nell'insieme è comunque accettabile. Le amenities sono standard. Il frigobar è molto fornito di bevande, ma pochi snacks. Il parco all'interno del quale si immerge la struttura è ben curato, come pure tutti gli arredi, di chiara matrice asiatica. Il ristorante è ben organizzato, con personale attento e disponibile. La vicinanza all'aeroporto è sia un pregio sia un difetto perché la struttura viene usata principalmente come appoggio per una notte, in attesa della partenza. La spiaggia è poco organoizzata e il mare antistante è molto sporco.
Albert A. Coppie Philippines, 13 settembre 2014
Satisfying overnight stay

Food, location, and accomodatiing staffs
8
Our stay in the resort was above average. We had an overnight stay in the hotel and were given a room with two standard-size bed instead of one queen-size bed and a balcony - it was okay, but the washroom isn't that good as the water leaks from the shower area and the phone line in our room was not working so we had to come down to call maintenance to clean the excess water. Breakfast buffet wasn't bad, too. They serve more food than their dinner buffet. Location was great; 3min walk to a grocery store and 15min drive to nearest mall (Gaisano Grand Mall). Overall, it was a great stay, despite of small issues, we still consider staying in this hotel.
Christian C. Famiglie con figli piccoli Philippines, 7 settembre 2014
vacation with my 2 kids

pool was great, restaurant staff was fast and the room occupied by my parents can be connected
6
Overall our stay was good, the kids enjoyed their swim in the pool but there was ongoing construction on their new building, the beach is very bad and i dont advice to swim it worst of it all fumes coming out from their old jetsky makes me wanna vomit..
Zhao Z. Coppie Australia, 4 settembre 2014
Nice resort, poor beach/ocean view

Affordable, big rooms, good staff
8,3
Everything was quite reasonable for the price, decent pool. However the private beach was very lacking. Small and dirty looking.
Richard Q. Coppie United States of America, 1 settembre 2014
A nice getaway

Location, staff performance, well maintained
8,7
This is a nice resort that is isolate, but, a 5 minute walk gives you many options for restaurants, and grocery stores. It is a 15 minute taxi ride to the Grand Mall.
Joshua B. Coppie United States of America, 31 agosto 2014
Great hotel

Beautiful landscaping and pools, great restaurants nearby and polite/helpful staff.
8,7
We enjoyed just staying around the hotel. The couples massage/spa was great! Maribago grill, an Itialian pizza place and grocery story are great restaurants just a few minutes walk from the hotel.
Adelfa A. Famiglie con figli grandi Philippines, 25 agosto 2014
Bonding

clean,beautiful, and accomidating
9,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cebu White Sands Resort and Spa CebuCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - SpiaggiaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Cibo e bevandeCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Vista/PanoramaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere

Recensioni dei clienti - Cebu White Sands Resort and Spa, Cebu

AS-AGWEB-3B04