Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cebu White Sands Resort and Spa

Maribago Beach, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Spiaggia Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Cibo e bevande Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere
Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Vista/Panorama Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e servizi Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere
Posizione dell'Hotel: Isola Mactan Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2571 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2571)
Giorgio T. Coppie Italy, 1 agosto 2013
relax

ottimo ristorante. personale disponibile. ben organizzato
10
Ottimo posto dove passare del tempo in assoluto relax.
Stefano M. Coppie Italy, 29 novembre 2011
spiaggia inesistente, in realtà un porto

personale cortese
5,3
la Spiaggia non é una spiaggia, é un porto, non fateci il bagno! La posizione ti fa uscire blindato in un taxi come fossi a rischio attentato. L'aria condizionata non ti fa assolutamente dormire per il forte rumore che fa, e quando la spegni muori dal caldo. Lasciate perdere...
Danilo F. Coppie Italy, 26 marzo 2011
Relax e tranquillità

Stanze ampie e pulite. Piscina. Centro benessere. Colazione.
9
Sono stato accolto con il sorriso da tutti i dipendenti ma ho dovuto attendere le 2pm per avere la stanza. Le piscine sono ben curate e dispongono di aree per le sdraio riparate dall'ombra di bellissimi alberi. La zona "countryard" circonda un piscina/aquario con delle cascate d'acqua il cui suono riposa la mente. Non è presente un bollitore in camera ma basta una telefonata e viene portato un thermos di acqua calda. Internet è accessibile solo dalla lobby o dalla zona circostante, inclusa la piscina.
Sugg. sull'Hotel: Il late check-out è costoso (3000 PHP).
Marco S. Famiglie con figli piccoli Italy, 24 agosto 2009
piacevole, ma da rivedere

vicinanza all'aeroporto. Ambienti comuni
6,7
L'hotel è di primo acchito molto elegante, soprattutto negli ambienti comuni: reception, ristorante, zona massaggi. Le camere, almeno quelle deluxe, necessitano di una ristrutturazione sia per quanto riguarda gli arredi sia il bagno. Nell'insieme è comunque accettabile. Le amenities sono standard. Il frigobar è molto fornito di bevande, ma pochi snacks. Il parco all'interno del quale si immerge la struttura è ben curato, come pure tutti gli arredi, di chiara matrice asiatica. Il ristorante è ben organizzato, con personale attento e disponibile. La vicinanza all'aeroporto è sia un pregio sia un difetto perché la struttura viene usata principalmente come appoggio per una notte, in attesa della partenza. La spiaggia è poco organoizzata e il mare antistante è molto sporco.
Halvard O. Famiglie con figli piccoli Norway, 5 marzo 2014
Nice place to be

Spa pool and beach
7
My stay at the cebu white sand resort and spa was great, i like the place, nice pool and ok beach
Victor L. Viaggiatori d'affari Malaysia, 5 marzo 2014
Nice experience and friendly staff

nice Beach resort with swimming pool
8
Overall, it is good experience. yet, the room seems old. i actually asked to change the room as my first room's toilet bowl has problems to flush. for 2nd room, the window view is bad.
Warren T. Viaggiatori singoli Australia, 3 marzo 2014
a beautiful place to stay been there 4 times

staff , rooms , pools ,
10
its a very relaxed place staff are great pools are beautiful gardens are well kept . i have stayed there 4 times now and i go there every year and will always stay at the white sands . need look no further i love the place and its hard to leave there as every one is so friendly
Alexandra S. Viaggiatori singoli Germany, 2 marzo 2014
Nice hotel in good location

location, friendly staff, convenient
6,7
We stayed at the Cebu White Sands Resort on our way to Palawan. It's a good hotel for a stop-over as it is very close to the airport but still it's close to the beach. Shopping opportunities are great in the mall which is nearby. Good value for money shopping experience!
Darren E. Viaggiatori singoli United Kingdom, 25 febbraio 2014
Comfortable hotel only stayed one night

Clean,comfortable, friendly.
6
Short, but pleasant. Only arrived late evening and went early next day. from who and what i came in contact with was very clean and comfortable.
Monica P. Viaggiatori singoli Canada, 24 febbraio 2014
Boring. There is NOTHING to do!

Some of the staff were friendly
4
It was a vacation in Hell. I became ill after the 2nd day from the food. The AC in my room blasted right on my face. NOT NEAR enough water was available in the room. There was no socializing among the guests. No evening bar. There is NOTHING to do after your supper meal.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cebu White Sands Resort and Spa CebuCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - SpiaggiaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Cibo e bevandeCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Vista/PanoramaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere

Recensioni dei clienti - Cebu White Sands Resort and Spa, Cebu

AS-AGWEB-3C06