oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cebu White Sands Resort and Spa

Maribago Beach, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Hall Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere
Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Bagno Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Hall Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e servizi
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2919 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2919)
Ordina per:
Giorgio T. Coppie Italy, 1 agosto 2013
relax

ottimo ristorante. personale disponibile. ben organizzato
10
Ottimo posto dove passare del tempo in assoluto relax.
Stefano M. Coppie Italy, 29 novembre 2011
spiaggia inesistente, in realtà un porto

personale cortese
5,3
la Spiaggia non é una spiaggia, é un porto, non fateci il bagno! La posizione ti fa uscire blindato in un taxi come fossi a rischio attentato. L'aria condizionata non ti fa assolutamente dormire per il forte rumore che fa, e quando la spegni muori dal caldo. Lasciate perdere...
Danilo F. Coppie Italy, 26 marzo 2011
Relax e tranquillità

Stanze ampie e pulite. Piscina. Centro benessere. Colazione.
9
Sono stato accolto con il sorriso da tutti i dipendenti ma ho dovuto attendere le 2pm per avere la stanza. Le piscine sono ben curate e dispongono di aree per le sdraio riparate dall'ombra di bellissimi alberi. La zona "countryard" circonda un piscina/aquario con delle cascate d'acqua il cui suono riposa la mente. Non è presente un bollitore in camera ma basta una telefonata e viene portato un thermos di acqua calda. Internet è accessibile solo dalla lobby o dalla zona circostante, inclusa la piscina.
Sugg. sull'Hotel: Il late check-out è costoso (3000 PHP).
Marco S. Famiglie con figli piccoli Italy, 24 agosto 2009
piacevole, ma da rivedere

vicinanza all'aeroporto. Ambienti comuni
6,7
L'hotel è di primo acchito molto elegante, soprattutto negli ambienti comuni: reception, ristorante, zona massaggi. Le camere, almeno quelle deluxe, necessitano di una ristrutturazione sia per quanto riguarda gli arredi sia il bagno. Nell'insieme è comunque accettabile. Le amenities sono standard. Il frigobar è molto fornito di bevande, ma pochi snacks. Il parco all'interno del quale si immerge la struttura è ben curato, come pure tutti gli arredi, di chiara matrice asiatica. Il ristorante è ben organizzato, con personale attento e disponibile. La vicinanza all'aeroporto è sia un pregio sia un difetto perché la struttura viene usata principalmente come appoggio per una notte, in attesa della partenza. La spiaggia è poco organoizzata e il mare antistante è molto sporco.
Mike R. Viaggiatori singoli Switzerland, 24 marzo 2015
Stay in white sands

Near Airport
6
Vivian H. Famiglie con figli piccoli Canada, 24 marzo 2015
Relaxing

the swimming pool, the staff, the surroundings
8
Great! Will definitely stay there again.
Adele J. Coppie Singapore, 20 marzo 2015
The faraway hotel

1. A Nice roof top bar with a nice scenery and wifi that works most of the time 2. Staff were quite friendly
4,3
Some people mentioned that the hotel is in a slum area which I completely agree. We felt unsafe stepping out of the hotel even in the day. There are barely restaurants to eat outside the hotel.. And the only Korean restaurant that looked decent charged an arm and a leg for their food and it was not good. Other than that there is no shopping or anything to do within walking distance from the hotel. Hence we went to the city to eat and shop. Wifi in the hotel is Terrible! And if it's working, it's only in the lobby and room too bar. Room and toilet is very old. The hotel rooms need to be revamped. It looks like it hasn't been changed since 20yrs ago. Housekeeping is bad. 2 days in a row the guy rung the bell at 10am and banged on the door till we came to answer the door. Also when he did clean our room, he cleaned half way and forgot to bring out dirty towels which he put in a pillow case, and left in the corner of the room. He also didn't replenish our water, tea/coffee nor did he clear the plates in our room. There isn't a decent beach neaby. The 'hotel beach' is not a beach.
Hwang J. Viaggiatori singoli South Korea, 17 marzo 2015
reasonable resort. ;)

pool, kind staff, location
7,7
old but clean. little bit moisture. poor wifi..
Kacper W. Coppie Poland, 16 marzo 2015
Average

Nice corner room
8
After arrival we had to wait 30 minutes because the room wasn't ready. The beach is small and there were some suspiciously-looking locals there harassing guests to buy products and services from them. After being rejected they turned quite nasty, I think they should be banned from entering the resort.
Alexander D. Famiglie con figli piccoli Philippines, 15 marzo 2015
Relaxing time with the family

The staff are very accommodating especially the one which is located near the beach.
6,7
It's good, but i don't like much the room we stayed in (mabuhay). I prefer to stay in country side. It's more quite and exclusive.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cebu White Sands Resort and Spa CebuCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - HallCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - BagnoCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - HallCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Cebu - BagnoCebu White Sands Resort and Spa Cebu - SuiteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante

Recensioni dei clienti - Cebu White Sands Resort and Spa, Cebu

AS-AGWEB-3B06