oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cebu White Sands Resort and Spa

Maribago Beach, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e servizi Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Hall Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel
Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2786 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2786)
Ordina per:
Giorgio T. Coppie Italy, 1 agosto 2013
relax

ottimo ristorante. personale disponibile. ben organizzato
10
Ottimo posto dove passare del tempo in assoluto relax.
Stefano M. Coppie Italy, 29 novembre 2011
spiaggia inesistente, in realtà un porto

personale cortese
5,3
la Spiaggia non é una spiaggia, é un porto, non fateci il bagno! La posizione ti fa uscire blindato in un taxi come fossi a rischio attentato. L'aria condizionata non ti fa assolutamente dormire per il forte rumore che fa, e quando la spegni muori dal caldo. Lasciate perdere...
Danilo F. Coppie Italy, 26 marzo 2011
Relax e tranquillità

Stanze ampie e pulite. Piscina. Centro benessere. Colazione.
9
Sono stato accolto con il sorriso da tutti i dipendenti ma ho dovuto attendere le 2pm per avere la stanza. Le piscine sono ben curate e dispongono di aree per le sdraio riparate dall'ombra di bellissimi alberi. La zona "countryard" circonda un piscina/aquario con delle cascate d'acqua il cui suono riposa la mente. Non è presente un bollitore in camera ma basta una telefonata e viene portato un thermos di acqua calda. Internet è accessibile solo dalla lobby o dalla zona circostante, inclusa la piscina.
Sugg. sull'Hotel: Il late check-out è costoso (3000 PHP).
Marco S. Famiglie con figli piccoli Italy, 24 agosto 2009
piacevole, ma da rivedere

vicinanza all'aeroporto. Ambienti comuni
6,7
L'hotel è di primo acchito molto elegante, soprattutto negli ambienti comuni: reception, ristorante, zona massaggi. Le camere, almeno quelle deluxe, necessitano di una ristrutturazione sia per quanto riguarda gli arredi sia il bagno. Nell'insieme è comunque accettabile. Le amenities sono standard. Il frigobar è molto fornito di bevande, ma pochi snacks. Il parco all'interno del quale si immerge la struttura è ben curato, come pure tutti gli arredi, di chiara matrice asiatica. Il ristorante è ben organizzato, con personale attento e disponibile. La vicinanza all'aeroporto è sia un pregio sia un difetto perché la struttura viene usata principalmente come appoggio per una notte, in attesa della partenza. La spiaggia è poco organoizzata e il mare antistante è molto sporco.
Hershey C. Coppie Philippines, 11 novembre 2014
Nice Resort

Great Staff, Good Food and Nice Swimming Pool
8,3
We stayed at the courtyard for 3 nights. The room was big with 2 queen size beds and a view of the swimming pool. :) We enjoyed our stay at the resort. The place was clean and very relaxing. Also, the front desk staff (Rellah and Laarni) were very courteous and accommodating as well as the restaurant staff (Greg). The only thing lacking is wifi access in the room, wifi is only available at the lobby.
Ruby R. Viaggiatori d'affari Switzerland, 11 novembre 2014
Stay at white sand..

Friendly staff
8,7
Good place and so relaxing.
Vanessa G. Famiglie con figli piccoli Philippines, 10 novembre 2014
Money well spent for a quick getaway from the city

I love that the pool, the beach and the spa are within reach! The SPA is a must try!
9
I definitely warmed up to the place! It was cozy and classy without being too intimidating for middle-class families like us. I'm looking forward to return and try out the SPA (which they say is world-class).
Jelmer K. Coppie Netherlands, 9 novembre 2014
8.5 value for money, superbly friendly

Staff friendly helpful
8,3
Great!
Helen P. Coppie United Kingdom, 9 novembre 2014
White Sands Resort

Perfect for a relaxing break away. Great pool, food and service
9,3
We really enjoyed our time at this resort. It's perfect for relaxing by the pool. The breakfast was excellent and plentiful and the food generally was great. Water sports and spa also available. The service was excellent throughout. We would consider staying here again.
Ronald M. Coppie Canada, 7 novembre 2014
good

food, service, location
4
Ok

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cebu White Sands Resort and Spa CebuCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - HallCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Cebu White Sands Resort and Spa, Cebu

AS-AGWEB-3A02