oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cebu White Sands Resort and Spa

Maribago Beach, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Hall Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere
Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Bagno Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Hall Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e servizi
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2844 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2844)
Ordina per:
Giorgio T. Coppie Italy, 1 agosto 2013
relax

ottimo ristorante. personale disponibile. ben organizzato
10
Ottimo posto dove passare del tempo in assoluto relax.
Stefano M. Coppie Italy, 29 novembre 2011
spiaggia inesistente, in realtà un porto

personale cortese
5,3
la Spiaggia non é una spiaggia, é un porto, non fateci il bagno! La posizione ti fa uscire blindato in un taxi come fossi a rischio attentato. L'aria condizionata non ti fa assolutamente dormire per il forte rumore che fa, e quando la spegni muori dal caldo. Lasciate perdere...
Danilo F. Coppie Italy, 26 marzo 2011
Relax e tranquillità

Stanze ampie e pulite. Piscina. Centro benessere. Colazione.
9
Sono stato accolto con il sorriso da tutti i dipendenti ma ho dovuto attendere le 2pm per avere la stanza. Le piscine sono ben curate e dispongono di aree per le sdraio riparate dall'ombra di bellissimi alberi. La zona "countryard" circonda un piscina/aquario con delle cascate d'acqua il cui suono riposa la mente. Non è presente un bollitore in camera ma basta una telefonata e viene portato un thermos di acqua calda. Internet è accessibile solo dalla lobby o dalla zona circostante, inclusa la piscina.
Sugg. sull'Hotel: Il late check-out è costoso (3000 PHP).
Marco S. Famiglie con figli piccoli Italy, 24 agosto 2009
piacevole, ma da rivedere

vicinanza all'aeroporto. Ambienti comuni
6,7
L'hotel è di primo acchito molto elegante, soprattutto negli ambienti comuni: reception, ristorante, zona massaggi. Le camere, almeno quelle deluxe, necessitano di una ristrutturazione sia per quanto riguarda gli arredi sia il bagno. Nell'insieme è comunque accettabile. Le amenities sono standard. Il frigobar è molto fornito di bevande, ma pochi snacks. Il parco all'interno del quale si immerge la struttura è ben curato, come pure tutti gli arredi, di chiara matrice asiatica. Il ristorante è ben organizzato, con personale attento e disponibile. La vicinanza all'aeroporto è sia un pregio sia un difetto perché la struttura viene usata principalmente come appoggio per una notte, in attesa della partenza. La spiaggia è poco organoizzata e il mare antistante è molto sporco.
Ryan H. Coppie United States of America, 29 gennaio 2015
Disappointed overall but great pool and friendly

Pool, Breakfast, Location, bad beach
5
They gave me crappy bad smelling rooms. Not sure if I got what I thought I would get. Said I would get a balcony but didn't. The rooms were unfinished and I was even shocked from bad wiring at the sink in the bathroom. The last day of 4 after being moved 3 times I finally got a room that was completely finished. It too didn't smell free but after the other two I was relieved but still no balcony. They claim to upgraded us but I couldn't tell. They were freindly but did not offer us any kind of gesture to make up for all the crap I went through. Pros, let in 8 hours early to the room instead of being charged, breakfast was good for being included in the room price, and the pool and coy pond.
Ryan H. Coppie United States of America, 28 gennaio 2015
Remodeling, needs better communication, friendly

Location, Nice Pool, Breakfast
5,7
They let me check in 8 hours early, so awesome at no extra charge.But the room was in the state of being fixed. The water was not hot and when it was turned on I actually got electric shocks from the sink. Changed rooms in a reasonable amount of time. Next room not finished and the bathroom smelled horrible (chemically). Changed rooms and the third room was nice but stail but ok after the air con was put on. Turned out they upgraded us all alone. There are two kinds of rooms of premiere rooms. One has a bathtub and the other has a balcony over looking the pool and beach. The beach is bad. There are people trying to sell you stuff everywhere in the resort and out. Even the resort was passing me flyers and asking at the pool about doing water sports. It is very peaceful here compared to the other places near by. And I really enjoyed the pool and the coy pond. The breakfast was nice with heart shaped pancakes and some other lunch items. Nice spread for the buffet for the price.
Kenneth Q. Coppie United States of America, 21 gennaio 2015
cebu 2015

pool
7,7
room was ok
Paul Y. Coppie Philippines, 18 gennaio 2015
Wow worst resort ever
5
Cebu white sand resort is just like an ordibary resort, they cannot compete on the other resorts near and in the local community, we are not intusiatic. Simple not crazy about it.
Yi J. Coppie Malaysia, 13 gennaio 2015
Comfy bed and comfy breakfast

Attentive staff, great beddings and good breakfast
9
Enjoyed my stay thoroughly. Only one comment is the beach is not so nice.
Donald W. Viaggiatori singoli United States of America, 12 gennaio 2015
The place is nice but construction was going on

It was nice place to go just a little far to go from Cebu
8,3
It was nice

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cebu White Sands Resort and Spa CebuCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - HallCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - CameraCebu White Sands Resort and Spa Cebu - BagnoCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Cebu - HallCebu White Sands Resort and Spa Cebu - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Cebu - BagnoCebu White Sands Resort and Spa Cebu - SuiteCebu White Sands Resort and Spa Cebu - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - Cebu White Sands Resort and Spa, Cebu

AS-AGWEB-3A02