Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cebu White Sands Resort and Spa

Maribago Beach, Isola Mactan, Isola Mactan, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Piscina Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Hall Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessere
Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessere Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Camera Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Bagno Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Hall Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Ristorante Cebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Strutture e servizi
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,7
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (3026)
Ordina per:
Giorgio T. Coppie Italy, 1 agosto 2013
relax

ottimo ristorante. personale disponibile. ben organizzato
10
Ottimo posto dove passare del tempo in assoluto relax.
Segnala questa recensione
Stefano M. Coppie Italy, 29 novembre 2011
spiaggia inesistente, in realtà un porto

personale cortese
5,3
la Spiaggia non é una spiaggia, é un porto, non fateci il bagno! La posizione ti fa uscire blindato in un taxi come fossi a rischio attentato. L'aria condizionata non ti fa assolutamente dormire per il forte rumore che fa, e quando la spegni muori dal caldo. Lasciate perdere...
Segnala questa recensione
Danilo F. Coppie Italy, 26 marzo 2011
Relax e tranquillità

Stanze ampie e pulite. Piscina. Centro benessere. Colazione.
9
Sono stato accolto con il sorriso da tutti i dipendenti ma ho dovuto attendere le 2pm per avere la stanza. Le piscine sono ben curate e dispongono di aree per le sdraio riparate dall'ombra di bellissimi alberi. La zona "countryard" circonda un piscina/aquario con delle cascate d'acqua il cui suono riposa la mente. Non è presente un bollitore in camera ma basta una telefonata e viene portato un thermos di acqua calda. Internet è accessibile solo dalla lobby o dalla zona circostante, inclusa la piscina.
Sugg. sull'Hotel: Il late check-out è costoso (3000 PHP).
Segnala questa recensione
Marco S. Famiglie con figli piccoli Italy, 24 agosto 2009
piacevole, ma da rivedere

vicinanza all'aeroporto. Ambienti comuni
6,7
L'hotel è di primo acchito molto elegante, soprattutto negli ambienti comuni: reception, ristorante, zona massaggi. Le camere, almeno quelle deluxe, necessitano di una ristrutturazione sia per quanto riguarda gli arredi sia il bagno. Nell'insieme è comunque accettabile. Le amenities sono standard. Il frigobar è molto fornito di bevande, ma pochi snacks. Il parco all'interno del quale si immerge la struttura è ben curato, come pure tutti gli arredi, di chiara matrice asiatica. Il ristorante è ben organizzato, con personale attento e disponibile. La vicinanza all'aeroporto è sia un pregio sia un difetto perché la struttura viene usata principalmente come appoggio per una notte, in attesa della partenza. La spiaggia è poco organoizzata e il mare antistante è molto sporco.
Segnala questa recensione
Radcliffe J. Viaggiatori d'affari Philippines, 22 agosto 2015
did not have a chance to use the facilities

swimming pools, rooms and price
7,7
they dont have a gym. i only slept cant say much about facilities.
Segnala questa recensione
Myra L. Famiglie con figli piccoli Philippines, 16 agosto 2015
Relaxing Hotel & Spa

Peaceful with its greenery plants and nature, white sands, wonderful spa, tasty foods
8,7
Overall our stay was so relaxing, away from busy city, I like the location, still with plenty green, the koi ponds were so relaxing, the view from the deck at 8th floor was enthralling boasting the city at night. The staff were so accommodating, the guards, bell boys, receptionists, the dining crew at the resto and the deck were all polite, courteous and the owner was so accommodating, Ms Baby was so approachable, Mae, Jen, manilyn and ana of anahata spa were all nice to us. We had a wonderful stay in the hotel, hopefully they can finally finish their renovation soon.
Segnala questa recensione
Masaki O. Viaggiatori singoli Japan, 13 agosto 2015
Don’t force me to coment!

This hotel  was very good. But I can't understand why Agoda force me coment in detail.The only thing i want to coment is that this hotel is good.
6,7
Segnala questa recensione
Huan Z. Famiglie con figli piccoli China, 9 agosto 2015
White sands is The best choice to enjoy vancation.

Staff, location, room.
9,3
Good
Segnala questa recensione
Jeonghyeon K. Coppie South Korea, 9 agosto 2015
I stayed suit room. So it was good

WiFi, Pool, Elevater
9
I stayed suit room. So it was good
Segnala questa recensione
Gilbert T. Coppie Australia, 8 agosto 2015
Pleasant stay at Cebu White Sands

We had an early check out but the hotel and staff went as far as preparing a packed breakfast for us at an early hour of the morning. We love the leafy area round the hotel .
8
Very good but we would like the hotel to fumigate its surrounds due to the mosquitoes
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cebu White Sands Resort and Spa Isola MactanCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - PiscinaCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - HallCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Centro benessereCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - CameraCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - CameraCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - CameraCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - CameraCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - CameraCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - BagnoCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Esterno dell’HotelCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - HallCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - BagnoCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - SuiteCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Strutture e serviziCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - RistoranteCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Vista/PanoramaCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - BagnoCebu White Sands Resort and Spa Isola Mactan - Bagno

Recensioni dei clienti - Cebu White Sands Resort and Spa, Isola Mactan

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07