Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Century Park Hotel

599 Pablo Ocampo Str., Malate, Manila, Filippine 1004 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Hall Century Park Hotel Manila - Interno dell’Hotel Century Park Hotel Manila - Reception Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Piscina Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Palestra Century Park Hotel Manila - Palestra Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Suite Century Park Hotel Manila - Buffet
Century Park Hotel Manila - Bar Century Park Hotel Manila - Bar Century Park Hotel Manila - Bar Century Park Hotel Manila - Bar Century Park Hotel Manila - Ristorante Century Park Hotel Manila - Ristorante Century Park Hotel Manila - Ristorante Century Park Hotel Manila - Interno dell’Hotel Century Park Hotel Manila - Sala da ballo Century Park Hotel Manila - Sala da ballo Century Park Hotel Manila - Sala conferenze Century Park Hotel Manila - Camera
Posizione: Malate Numero di camere: 500
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,2
Posizione
7,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (1644)
Ordina per:
Maurizio D. Coppie Italy, 9 maggio 2015
un ottimo hotel, lo staff sono molto cortesi

molto pulito, sono molto cortesi, aiutano sempre quando sei nel difficoltà
10
Io e mio marito siamo stati molto contenti. Il posto del albergo è vicini ai posti meravigliosi da visitare soltanto fuori albergo ci sono bambini che danno fastidio che chiedono elemosina
Giovanni M. Viaggiatori d'affari Italy, 20 gennaio 2015
Hotel molto sporco da evitare assolutamente

ottima piscina scoperta riscaldata
2,7
L'hotel è in una posizione non ottimale per visitare la città, fuori dalla zona centrale di makati. Io ho trovato la permanenza pessima, prima hanno fatto confusione dandomi una camera in un piano per fumatori, con un odore orribile ovunque sul piano... Poi la camera era sporca con diversi scarafaggi al interno, veramente orrenda, abbiamo chiesto un cambio ma anche la seconda era decisamente sporca anche se priva di insetti, gli arredi erano vecchi e di cattivo gusto, la struttura stessa è vecchie e usurata, in sostanza lo sconsiglio vivamente. L'unica cosa che si salva è la piscina che essendo riscaldata si può usare anche quando c'è fresco...
Massimo B. Viaggiatori d'affari Italy, 13 aprile 2010
Century Hotel

Prezzo/Qualità OK
7
Massimo B. Viaggiatori d'affari Italy, 12 aprile 2010
Century - Manila

Il prezzo è in linea con quello che viene promesso nel sito . Le stanze sono ampie e pulite anche se si vede che l'albergo stà "invecchiando" senza che venga fatto niente per impedirlo .
7
Dominic O. Viaggiatori d'affari India, 3 luglio 2015
Average hotel

location, shopping, nightlife
6,7
Stay was comfortable, staff was friendly, food was ok, but the room condition was average, furniture and toilet fittings are old. as i checked into the room i had Housekeeping redo my bed as the sheet was dirty and also seemed very old. i think this hotel needs a serious renovation to match the 5 star rating.
Dominic O. Viaggiatori d'affari India, 3 luglio 2015
OK Stay

Nightlife, shopping, Convenience
6,7
It was an ok stay, nothing specific to mention here, I don't think i had a 5 star experience, hotel needs renovation.
Amado T. Coppie United States of America, 2 luglio 2015
it's ok

average hotel
4,7
My 1st night its not good the room that they gave me is "socks' theres is roaches in my bathtub and rat in my room and water leaking in the shower area and sink and also no handles in the sink opener where you brush your teeth.and they use very old bed in that hotel and not comfortable to sleep...
Woojin J. Viaggiatori singoli South Korea, 30 giugno 2015
moderate, calm and reasonable

big room and kind staff
7,3
Worth 100 Box not more.
Redentor B. Viaggiatori singoli United States of America, 27 giugno 2015
Satisfied with my stay

Room is very clean
6,7
Was indeed ok but check in staff at front desk needs to be more service oriented and courteous
Paul S. Coppie United States of America, 27 giugno 2015
was good

food,, service ,,clean
7,7
was good staff good food good service good

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Century Park Hotel ManilaCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - HallCentury Park Hotel Manila - Interno dell’HotelCentury Park Hotel Manila - ReceptionCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - PiscinaCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - PalestraCentury Park Hotel Manila - PalestraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - SuiteCentury Park Hotel Manila - BuffetCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - Interno dell’HotelCentury Park Hotel Manila - Sala da balloCentury Park Hotel Manila - Sala da balloCentury Park Hotel Manila - Sala conferenzeCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - HallCentury Park Hotel Manila - Sala conferenzeCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - PalestraCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Sala conferenzeCentury Park Hotel Manila - Esterno dell’HotelCentury Park Hotel Manila - IngressoCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - Sala da balloCentury Park Hotel Manila - Sala da ballo


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

HK-AGWEB-2D07