Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Century Park Hotel

599 Pablo Ocampo Str., Malate, Manila, Filippine 1004

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 1869 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,3
Posizione
7,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (1869)
Ordina per:
Maurizio D. Coppie Italy, 9 maggio 2015
un ottimo hotel, lo staff sono molto cortesi

molto pulito, sono molto cortesi, aiutano sempre quando sei nel difficoltà
10
Io e mio marito siamo stati molto contenti. Il posto del albergo è vicini ai posti meravigliosi da visitare soltanto fuori albergo ci sono bambini che danno fastidio che chiedono elemosina
Segnala questa recensione
Giovanni M. Viaggiatori d'affari Italy, 20 gennaio 2015
Hotel molto sporco da evitare assolutamente

ottima piscina scoperta riscaldata
2,7
L'hotel è in una posizione non ottimale per visitare la città, fuori dalla zona centrale di makati. Io ho trovato la permanenza pessima, prima hanno fatto confusione dandomi una camera in un piano per fumatori, con un odore orribile ovunque sul piano... Poi la camera era sporca con diversi scarafaggi al interno, veramente orrenda, abbiamo chiesto un cambio ma anche la seconda era decisamente sporca anche se priva di insetti, gli arredi erano vecchi e di cattivo gusto, la struttura stessa è vecchie e usurata, in sostanza lo sconsiglio vivamente. L'unica cosa che si salva è la piscina che essendo riscaldata si può usare anche quando c'è fresco...
Segnala questa recensione
Massimo B. Viaggiatori d'affari Italy, 13 aprile 2010
Century Hotel

Prezzo/Qualità OK
7
Segnala questa recensione
Massimo B. Viaggiatori d'affari Italy, 12 aprile 2010
Century - Manila

Il prezzo è in linea con quello che viene promesso nel sito . Le stanze sono ampie e pulite anche se si vede che l'albergo stà "invecchiando" senza che venga fatto niente per impedirlo .
7
Segnala questa recensione
James P. Coppie United States of America, 1 maggio 2016
Enjoyable stay
6,7
Spent 4 nights here recently with my wife. The hotel employs a large staff and every one we encountered were friendly and most helpful. The room was large and clean, good cable tv, nice c/r, plenty of hot water, nice view, wifi was good, breakfast buffet is best I've had so far in Manila hotels. Two pools, one large for relaxing and a nice lap pool. Hotel is right next to Harrison Plaza so you can walk out the door and choose from several eating places. A short cab ride to MOA, Robinson Place or Makati. I definitely recommend.
Segnala questa recensione
Maria L. Famiglie con figli grandi Philippines, 27 aprile 2016
Excellent Stay
5,3
Our stay was excellent except for the bed that is movable, it doesnt stay coz the lock doesnt work,
Segnala questa recensione
Elenita M. Famiglie con figli grandi Philippines, 24 aprile 2016
Kids bonding
5,7
The hotel is really nice, good facilities & with approachable staff.
Segnala questa recensione
Jely H. Famiglie con figli piccoli Philippines, 21 aprile 2016
First Time Stay
4,7
I stayed with my Family at this hotel bec it is near our destination for the next day. However, i found that given the rate they charged me for the room, you still have to call the housekeeping for some toiletries (no soap and shampoo) and their tv was not as clear as it should be.
Segnala questa recensione
Tan V. Famiglie con figli grandi Philippines, 18 aprile 2016
Must return
6,3
I was pleasantly surprised how the hotel has transformed from its old rustic and dark lobby into a chic hotel lobby. The room we got amused me because of its size as well as the beds. The only thing that seems not to belong is the size of the flat tv. Hope they can make an upgrade on that. They have good wifi and cable signal. The food! Breakfast was great. The restaurant is spacious and cozy.. Attendants very attentive. Must return for a longer period of stay and more rooms to book my expansive family.
Segnala questa recensione
Yeoh K. Viaggiatori d'affari Malaysia, 17 aprile 2016
overall is good
4,7
will recommend to friends
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Century Park Hotel ManilaCentury Park Hotel Manila - ReceptionCentury Park Hotel Manila - HallCentury Park Hotel Manila - HallCentury Park Hotel Manila - HallCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - PiscinaCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - TerrazzoCentury Park Hotel Manila - SuiteCentury Park Hotel Manila - PalestraCentury Park Hotel Manila - PalestraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - BuffetCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - Interno dell’HotelCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - Sala per ricevimentiCentury Park Hotel Manila - Sala conferenzeCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - PalestraCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Sala conferenzeCentury Park Hotel Manila - Esterno dell’HotelCentury Park Hotel Manila - Esterno dell’HotelCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - Sala per ricevimentiCentury Park Hotel Manila - Sala per ricevimentiCentury Park Hotel Manila - HallCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A01