Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Century Park Hotel

599 Pablo Ocampo Str., Malate, Manila, Filippine 1004 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Hall Century Park Hotel Manila - Interno dell’Hotel Century Park Hotel Manila - Reception Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Piscina Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Palestra Century Park Hotel Manila - Palestra Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Camera Century Park Hotel Manila - Suite Century Park Hotel Manila - Buffet
Century Park Hotel Manila - Bar Century Park Hotel Manila - Bar Century Park Hotel Manila - Bar Century Park Hotel Manila - Bar Century Park Hotel Manila - Ristorante Century Park Hotel Manila - Ristorante Century Park Hotel Manila - Ristorante Century Park Hotel Manila - Interno dell’Hotel Century Park Hotel Manila - Sala da ballo Century Park Hotel Manila - Sala da ballo Century Park Hotel Manila - Sala conferenze Century Park Hotel Manila - Camera
Posizione: Malate Numero di camere: 500
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,2
Posizione
7,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (1667)
Ordina per:
Maurizio D. Coppie Italy, 9 maggio 2015
un ottimo hotel, lo staff sono molto cortesi

molto pulito, sono molto cortesi, aiutano sempre quando sei nel difficoltà
10
Io e mio marito siamo stati molto contenti. Il posto del albergo è vicini ai posti meravigliosi da visitare soltanto fuori albergo ci sono bambini che danno fastidio che chiedono elemosina
Segnala questa recensione
Giovanni M. Viaggiatori d'affari Italy, 20 gennaio 2015
Hotel molto sporco da evitare assolutamente

ottima piscina scoperta riscaldata
2,7
L'hotel è in una posizione non ottimale per visitare la città, fuori dalla zona centrale di makati. Io ho trovato la permanenza pessima, prima hanno fatto confusione dandomi una camera in un piano per fumatori, con un odore orribile ovunque sul piano... Poi la camera era sporca con diversi scarafaggi al interno, veramente orrenda, abbiamo chiesto un cambio ma anche la seconda era decisamente sporca anche se priva di insetti, gli arredi erano vecchi e di cattivo gusto, la struttura stessa è vecchie e usurata, in sostanza lo sconsiglio vivamente. L'unica cosa che si salva è la piscina che essendo riscaldata si può usare anche quando c'è fresco...
Segnala questa recensione
Massimo B. Viaggiatori d'affari Italy, 13 aprile 2010
Century Hotel

Prezzo/Qualità OK
7
Segnala questa recensione
Massimo B. Viaggiatori d'affari Italy, 12 aprile 2010
Century - Manila

Il prezzo è in linea con quello che viene promesso nel sito . Le stanze sono ampie e pulite anche se si vede che l'albergo stà "invecchiando" senza che venga fatto niente per impedirlo .
7
Segnala questa recensione
Ahmed B. Coppie Egypt, 29 luglio 2015
Nice hotel

Food,staff,location
7
Segnala questa recensione
Tang W. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 23 luglio 2015
Review of Century Park Hotel

1. courteous hotel staff, 2. location. 3. good wifi
7,3
it as alright, but there 2 things that we were uncomfortable about- first we were not informed that the hotel is under renovation, the second thing it is the first time we have a room located next to a helicopter landing pad.
Segnala questa recensione
Ahmed B. Coppie Egypt, 22 luglio 2015
Very good

Staff food location
9,7
Segnala questa recensione
Maria U. Viaggiatori singoli United States of America, 17 luglio 2015
Very satisfied. I go every month

bed, service, food
10
fabulous experience
Segnala questa recensione
Paul S. Viaggiatori singoli United States of America, 15 luglio 2015
ok

near airport , staff friendly food good
8,7
stayed here before everything god except for some reason while they were doing construction everywhere they charged double go figure
Segnala questa recensione
Katsuji I. Viaggiatori d'affari Japan, 13 luglio 2015
Not 5 star

Good location, with Pool, enough space
4,7
Very old hotel forget the position of 5 stars. I have an ache on my knee after surgery operation. I can't keep to stand long time. But it tooks more than 20 minutes to make me wait. No one tries to welcome me. The location is good near Shopping Plaza, and nice pool at ground floor. Hotel room was enough big. But cockroach came out, hotel towels were more than 5 years old, no hot water in shower, the level of breakfast was B-. I may reserve another hotel. The most worse point was no smile and sanitation from hotel men and women.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Century Park Hotel ManilaCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - HallCentury Park Hotel Manila - Interno dell’HotelCentury Park Hotel Manila - ReceptionCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - PiscinaCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - PalestraCentury Park Hotel Manila - PalestraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - SuiteCentury Park Hotel Manila - BuffetCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - RistoranteCentury Park Hotel Manila - Interno dell’HotelCentury Park Hotel Manila - Sala da balloCentury Park Hotel Manila - Sala da balloCentury Park Hotel Manila - Sala conferenzeCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - HallCentury Park Hotel Manila - Sala conferenzeCentury Park Hotel Manila - BarCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - PalestraCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Cibo e bevandeCentury Park Hotel Manila - Sala conferenzeCentury Park Hotel Manila - Esterno dell’HotelCentury Park Hotel Manila - IngressoCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - CameraCentury Park Hotel Manila - Sala da balloCentury Park Hotel Manila - Sala da ballo


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03