Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Chinotel

133-135 Ranong Road, Phuket Town, Phuket, Thailandia 83000 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Hall Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera
Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Hall
Posizione dell'Hotel: Phuket Town Numero di camere: 24
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 471 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,6
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (471)
Barbara O. Coppie Italy, 14 febbraio 2014
molto piacevolo

hotel rinnovato facile accesso ai mezzi pubblici staff cordiale
8,3
Soggiorno molto confortevole, piacevole struttura pulita e rinnovata di recente.
Vincenzo A. Coppie Italy, 29 dicembre 2013
hotel comodo

comodità, pulizia, rapporto qualità/prezzo
7,7
Abbiamo soggiornato una notte sola per poi spostarci su un'altra isola. L'hotel si trova nella città di Phuket. Buona posizione.
Filippo B. Coppie Italy, 22 gennaio 2013
Hotel molto carino ma posizione scomoda.

camere pulite e molto carine
5,7
L'hotel si trova a Puket town, che per chi non lo sapesse è al di fuori dei divertimenti, che sono nell'altra costa dell'isola. L'unico vantaggio è essere vicini al porto per i traghetti per le isole. L'hotel ha 4 piani senza ascensore, ma di buon gusto e molto pulito. Il personale gentile, e la colazione solo inglese e take away, ma non male. Il wi-fi è compreso ma nelle camere prende malissimo. Inoltre la zona non è per niente silenziosa per la presenza del mercato che si trova di fianco all'hotel. Inoltre la posizione è scomoda anche perchè a phuket i mezzi pubblici sono molto economici ma obsoleti, mentre i taxi i più cari del paese.
Sugg. sull'Hotel: Prenotate la stanza nei piani più bassi.
Alessio T. Coppie Italy, 24 febbraio 2012
pulito e ideale per traghetto verso phi phi island

semplicita' e pulizia
7,7
vi ho trascorso una sola notte in attesa del traghetto per phi phi la mattina successiva, niente di particolare da segnalare, la camera era pulita come anche il bagno, tv lcd, aria condizionata e piccolo balcone.
Silvano A. Coppie Italy, 6 febbraio 2012
hotel pulito, personale cortese

pulizia, disponibilita' del personale, camere nuove
9
l'albergo, e pulitissimo, le camere nuove e confortevoli, il personale gentile, unica nota negativa e' che e; senza ascensore, e farsi 4 piani a piedi con il caldo e' faticoso, lo consiglio per chi vuole soggirnare nellacitta' di phuket, qualita prezzo eccelente
Silvia M. Coppie Italy, 14 agosto 2011
Ottima posizione ma camere rumorose

Hotel veramente molto pulito. ma le persone della reception non parlano molto bene inglese
7,3
Hotel nuovo e pulito. Le camere sono spaziose e luminose. Tuttavia noi avevamo una camera al primo piano e già dalle 5 del mattino nella strada c'era già molto rumore ed era quasi impossibile dormire. Forse ai piani più alti il rumore di macchine e motorini si sente un po' meno.
Khanittha N. Viaggiatori singoli Thailand, 5 aprile 2014
Budgetary hotel with excellent services

Staff, Cleanliness, Location
8
This small budgetary hotel is worth the money!! Staff are excellent, willing to help in any ways. Room is tiny but cleaned everyday, they also helped me organize my things which all over the desk when I was out. What I don't like is the noise from the morning market nearby...too noisy but the rest is fabulous.
Thierry B. Viaggiatori singoli France, 1 aprile 2014
Centrally located, no lift (5 level), cold atmosph

Easy to access public bus (in front), centrally located, new
5,3
The place is very clean, but with no elevator it is a pain to reach the 5th floor with your suitcase and nobody was in cline to help me out! Internet really sucks, Very we'll located, close to main attractions and to grab a public bus to go the beach or airport is very easy (I did not try the airport thought) Price is a way too high, you pay even more than if you were next to the beach! Not worth the money
Diane W. Coppie Canada, 24 marzo 2014
Best Part of Our Trip

Easy access to local bus, Budget Friendly, Clean
9,3
Was above what I was expecting for a budget hotel. The staff are friendly and helpful--left our iPad everyday with the front desk when we were out. The room and hotel was clean and comfortable. We were on the forth floor so the noise level was low and we slept good every night. As well, it is just around the corner to the local buses that take you directly to all the beaches, tiger kingdom, shopping center, etc for only 35 bhat one way(just a little over a 1USD whereas taking a taxi/tuktuk everywhere can cost up to 600 baht one way). Will definitely stay here again next time we are in Phuket!
Shelly-Anne S. Viaggiatori singoli Trinidad and Tobago, 17 marzo 2014
Lovely hotel with friendly staff. Very clean!

Staff, clean rooms, good wifi service
9
Perfect given price! We arrived very early morning and was greeted by a lovely gentleman who checked us in quickly. They were also very helpful in arranging transport to the ferry. Good value for money.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Chinotel PhuketChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - HallChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - HallChinotel Phuket - HallChinotel Phuket - Vista/PanoramaChinotel Phuket - Esterno dell’HotelChinotel Phuket - Attrazioni nelle vicinanzeChinotel Phuket - BagnoChinotel Phuket - MappaChinotel Phuket - Trasporti nelle vicinanze


AS-AGWEB-3B04