oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Chinotel

133-135 Ranong Road, Phuket Town, Phuket, Thailandia 83000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Hall Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera
Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Camera Chinotel Phuket - Hall
Posizione: Phuket Town Numero di camere: 24
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 499 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,6
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (499)
Ordina per:
Barbara O. Coppie Italy, 14 febbraio 2014
molto piacevolo

hotel rinnovato facile accesso ai mezzi pubblici staff cordiale
8,3
Soggiorno molto confortevole, piacevole struttura pulita e rinnovata di recente.
Vincenzo A. Coppie Italy, 29 dicembre 2013
hotel comodo

comodità, pulizia, rapporto qualità/prezzo
7,7
Abbiamo soggiornato una notte sola per poi spostarci su un'altra isola. L'hotel si trova nella città di Phuket. Buona posizione.
Filippo B. Coppie Italy, 22 gennaio 2013
Hotel molto carino ma posizione scomoda.

camere pulite e molto carine
5,7
L'hotel si trova a Puket town, che per chi non lo sapesse è al di fuori dei divertimenti, che sono nell'altra costa dell'isola. L'unico vantaggio è essere vicini al porto per i traghetti per le isole. L'hotel ha 4 piani senza ascensore, ma di buon gusto e molto pulito. Il personale gentile, e la colazione solo inglese e take away, ma non male. Il wi-fi è compreso ma nelle camere prende malissimo. Inoltre la zona non è per niente silenziosa per la presenza del mercato che si trova di fianco all'hotel. Inoltre la posizione è scomoda anche perchè a phuket i mezzi pubblici sono molto economici ma obsoleti, mentre i taxi i più cari del paese.
Sugg. sull'Hotel: Prenotate la stanza nei piani più bassi.
Alessio T. Coppie Italy, 24 febbraio 2012
pulito e ideale per traghetto verso phi phi island

semplicita' e pulizia
7,7
vi ho trascorso una sola notte in attesa del traghetto per phi phi la mattina successiva, niente di particolare da segnalare, la camera era pulita come anche il bagno, tv lcd, aria condizionata e piccolo balcone.
Silvano A. Coppie Italy, 6 febbraio 2012
hotel pulito, personale cortese

pulizia, disponibilita' del personale, camere nuove
9
l'albergo, e pulitissimo, le camere nuove e confortevoli, il personale gentile, unica nota negativa e' che e; senza ascensore, e farsi 4 piani a piedi con il caldo e' faticoso, lo consiglio per chi vuole soggirnare nellacitta' di phuket, qualita prezzo eccelente
Silvia M. Coppie Italy, 14 agosto 2011
Ottima posizione ma camere rumorose

Hotel veramente molto pulito. ma le persone della reception non parlano molto bene inglese
7,3
Hotel nuovo e pulito. Le camere sono spaziose e luminose. Tuttavia noi avevamo una camera al primo piano e già dalle 5 del mattino nella strada c'era già molto rumore ed era quasi impossibile dormire. Forse ai piani più alti il rumore di macchine e motorini si sente un po' meno.
Eero H. Coppie Finland, 26 ottobre 2014
Good location but rooms are noisy

Staff, clean and location
8,3
Noisy room, because food markets and parking place start at 2am (opposite street). Cannot sleep well, because cars and scooters driving in parking hall around and it wakes you up. Staff really friendly. Room was clean and nice. Location is really good. Free water bottles every day. Tv. Aircon. No safety box.
David L. Viaggiatori d'affari United States of America, 3 ottobre 2014
Noisy all night

location location location
4
even though I asked in advance to be roomed away from street, on arrival I was told only room they had was fourth floor facing the street where all night market and Vegetarian Festival were going on. I expect some noise as the hotel is very near Jui tui shrine but it was impossible to sleep. After two nights I requested my money back and suddenly a room away from the street bacame available. This is my third time to stay at this hotel mainly becasue of location to daily Vegetarian Festival however next year I will pass on this hotel.
Ploypatcha T. Coppie Thailand, 16 settembre 2014
Good price

But the location next by fresh market. Sometime smell from the market come in to the room easily.
5,7
If the room got some refresher spray or aroma thing will be benefit. All good for hotel. Just the smell from the market make the place down a bit.
Ploypatcha T. Gruppi Thailand, 15 settembre 2014
Good

Good price
5,7
Reasonable price but a bit noisy from next door market.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Chinotel PhuketChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - HallChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - HallChinotel Phuket - HallChinotel Phuket - Vista/PanoramaChinotel Phuket - Esterno dell’HotelChinotel Phuket - Attrazioni nelle vicinanzeChinotel Phuket - BagnoChinotel Phuket - MappaChinotel Phuket - Trasporti nelle vicinanze


AS-AGWEB-3A08