Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Chinotel

133-135 Ranong Road, Phuket Town, Phuket, Thailandia 83000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 570 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,6
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (570)
Ordina per:
Barbara O. Coppie Italy, 14 febbraio 2014
molto piacevolo

hotel rinnovato facile accesso ai mezzi pubblici staff cordiale
8,3
Soggiorno molto confortevole, piacevole struttura pulita e rinnovata di recente.
Segnala questa recensione
Vincenzo A. Coppie Italy, 29 dicembre 2013
hotel comodo

comodità, pulizia, rapporto qualità/prezzo
7,7
Abbiamo soggiornato una notte sola per poi spostarci su un'altra isola. L'hotel si trova nella città di Phuket. Buona posizione.
Segnala questa recensione
Filippo B. Coppie Italy, 22 gennaio 2013
Hotel molto carino ma posizione scomoda.

camere pulite e molto carine
5,7
L'hotel si trova a Puket town, che per chi non lo sapesse è al di fuori dei divertimenti, che sono nell'altra costa dell'isola. L'unico vantaggio è essere vicini al porto per i traghetti per le isole. L'hotel ha 4 piani senza ascensore, ma di buon gusto e molto pulito. Il personale gentile, e la colazione solo inglese e take away, ma non male. Il wi-fi è compreso ma nelle camere prende malissimo. Inoltre la zona non è per niente silenziosa per la presenza del mercato che si trova di fianco all'hotel. Inoltre la posizione è scomoda anche perchè a phuket i mezzi pubblici sono molto economici ma obsoleti, mentre i taxi i più cari del paese.
Sugg. sull'Hotel: Prenotate la stanza nei piani più bassi.
Segnala questa recensione
Alessio T. Coppie Italy, 24 febbraio 2012
pulito e ideale per traghetto verso phi phi island

semplicita' e pulizia
7,7
vi ho trascorso una sola notte in attesa del traghetto per phi phi la mattina successiva, niente di particolare da segnalare, la camera era pulita come anche il bagno, tv lcd, aria condizionata e piccolo balcone.
Segnala questa recensione
Silvano A. Coppie Italy, 6 febbraio 2012
hotel pulito, personale cortese

pulizia, disponibilita' del personale, camere nuove
9
l'albergo, e pulitissimo, le camere nuove e confortevoli, il personale gentile, unica nota negativa e' che e; senza ascensore, e farsi 4 piani a piedi con il caldo e' faticoso, lo consiglio per chi vuole soggirnare nellacitta' di phuket, qualita prezzo eccelente
Segnala questa recensione
Silvia M. Coppie Italy, 14 agosto 2011
Ottima posizione ma camere rumorose

Hotel veramente molto pulito. ma le persone della reception non parlano molto bene inglese
7,3
Hotel nuovo e pulito. Le camere sono spaziose e luminose. Tuttavia noi avevamo una camera al primo piano e già dalle 5 del mattino nella strada c'era già molto rumore ed era quasi impossibile dormire. Forse ai piani più alti il rumore di macchine e motorini si sente un po' meno.
Segnala questa recensione
Deirdre G. Coppie Ireland, 27 dicembre 2015
Chinotel

Location, value . Quaility
7,3
Stay was good, noise at night was only problem as we were in a room alside the road, very noisey during the night while markets are being set up, Other than that no complaints
Segnala questa recensione
Tomas P. Gruppi Denmark, 13 dicembre 2015
Nice, clean and very friendly staff

Good value hotel near the center. The staff was extremely friendly and helpful.
8
Segnala questa recensione
Aidan D. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 30 novembre 2015
Exactly what it says on their website

"Cheap, Clean, Convenient"
7,3
Segnala questa recensione
Evert D. Viaggiatori singoli Netherlands, 15 novembre 2015
Cheap decent place in Phuket old town

Cleanliness, location and price/quality ratio
8
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
Chinotel PhuketChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - CameraChinotel Phuket - BagnoChinotel Phuket - HallChinotel Phuket - Vista/PanoramaChinotel Phuket - Esterno dell’HotelChinotel Phuket - Attrazioni nelle vicinanzeChinotel Phuket - MappaChinotel Phuket - Trasporti nelle vicinanze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C07