Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Coconut Village Resort

20 Prachanukroh Road, Patong, Phuket, Thailandia 83150

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 746 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (746)
Ordina per:
Serracino G. Viaggiatori singoli Italy, 27 settembre 2015
Veri bed toalette

Position
3
Segnala questa recensione
Gianluca B. Coppie Italy, 17 gennaio 2013
hotel carino e ben posizionato

piscina con bar al centro della struttura accessibile dalle camere non nuovissime. staff molto gentile
7,7
piacevole e rilassante atmosfera in hotel non nuovissimo ma ben concepito sia come posizione che come struttura: si trova a circa 100 metri dalla spiaggia di patong e ancora più prossimo alle vie di perdizione della vita notturna. In verità le stanze non sono munite di tutti i confort che solitamente si trovano negli hotel in thailandia ma l'atmosfera di relax così vicina alla vita notturna lo rende un ottima possibile scelta.
Sugg. sulla vita notturna: vicinissimo alla vita notturna e alla spiaggia di patong ma garantendo tranquillità e relax
Segnala questa recensione
Gabriele R. Coppie Italy, 27 maggio 2009
coconut village

bel hotel,personale cordiale e sorridente e poco costoso, vicinissimo a internet shop e 7 eleven!
9
l'hotel non é in una posizione centrale della citta, ma esattamente all'estremita della spiaggia di patong!con una breve passeggita di 3 minuti potrete trovare tutti i bar, locali, ristoranti e bancarelle. la camera era spaziosa, con balone e bagno con vasca, pulita e con asciugamani per la piscina nuovi tutti i giorni. la colazione era gradevole a buffet con una varia scelta! il ristorante ha prezzi abbastanza bassi, con una varia scelta, anche per il pranzo in piscina. la picina e'grande, con anche una parte per l'idromassaggio e una per i bambini e con un bar e una zona massaggio affacciato sulla piscina!e'stata una settimana molto piacevole e rilassante!
Suggerimento: per un internet caffe a poco prezzo uscite dall'hotel e sula destra vi ritroverete 2 shop con internet!inoltre c'e'anche un seven eleven!
Segnala questa recensione
Dowjai S. Coppie Italy, 23 aprile 2009
recemsione

prezzo (bassa stagione), discreto giardino, piscina piccola ma carina
7
Segnala questa recensione
Feng N. Coppie Malaysia, 16 aprile 2016
birthday trip celebration
4,7
a bit disappointed with staff service upon arrival. we arrived hotel around 1200noon and requested if can arrange for early check in but been rejected by front counter staffs immediately without offer help like checking if there any room available on that day. Air-cond not cold and checked by house keeping staff, nothing getting better. We also found laundry service for this hotel but when we sending our dirty/ wet clothes to front office, they said they do not provide laundry service and get us send to others shop to wash. It's songkran festival and almost all of our clothes are wet yet we have to purchase new clothes just because hotel not able to provide laundry service as "service /facilities" show in hotel room.
Segnala questa recensione
Gerli M. Coppie Estonia, 4 aprile 2016
Loved it!
6,7
Great pool, clean rooms and very friendly staff.
Segnala questa recensione
Hemanth R. Gruppi United Kingdom, 28 marzo 2016
Good
6,7
Very good staff, quiet and pleasant area..
Segnala questa recensione
Matthew P. Viaggiatori singoli United Kingdom, 24 marzo 2016
Decent hotel
5,3
Nice place to stay in Patong beach area . About 15-20 min walk from bangla road area , so a bit quieter which was nice , decent breakfast included , lovely pool area , would stay here again if in Phuket
Segnala questa recensione
Glenn W. Coppie Canada, 20 marzo 2016
Leisure
6
Relaxing
Segnala questa recensione
Dayana B. Famiglie con figli piccoli Singapore, 19 marzo 2016
Clean rooms and nice pool
6
The hotel is located at the far end of Patong Beach. Close enough to the shops but not noisy at all. Beach is 5mins walk down. Kids simply love the slide and playing with the balls in the pool. Good that we are also allowed to swim up till 9pm. Pool bar always open and play nice music, unlike some hotels where they don't even open at all. We got the premier suite on ground floor. Aircon and shower work fine but the water is yellowish. Breakfast was very simple so don't expect anything fancy. Service was great. Staff always smiling and very friendly. It is about 15mins walk to Bangla road and it's even further if you walk back from Jungceylon. Tuk tuk costs 200baht each trip to and from Jungceylon/Bangla road. I'd come back again to this hotel for sure.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Coconut Village Resort PhuketCoconut Village Resort Phuket - PiscinaCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - BarCoconut Village Resort Phuket - BarCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - Cibo e bevandeCoconut Village Resort Phuket - BarCoconut Village Resort Phuket - BarCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - PiscinaCoconut Village Resort Phuket - PiscinaCoconut Village Resort Phuket - PiscinaCoconut Village Resort Phuket - PiscinaCoconut Village Resort Phuket - PiscinaCoconut Village Resort Phuket - SpiaggiaCoconut Village Resort Phuket - SpiaggiaCoconut Village Resort Phuket - SpiaggiaCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - BagnoCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - Esterno dell’HotelCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - CameraCoconut Village Resort Phuket - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A02