oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Coral Island Resort

48/11 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, Coral Island, Phuket, Thailandia 83130 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Coral Island Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Coral Island Resort Phuket - Entrata Coral Island Resort Phuket - Dintorni Coral Island Resort Phuket - Ristorante Coral Island Resort Phuket - Piscina Coral Island Resort Phuket - Piscina Coral Island Resort Phuket - Divertimento e svago Coral Island Resort Phuket - Spiaggia Coral Island Resort Phuket - Centro benessere Coral Island Resort Phuket - Divertimento e svago Coral Island Resort Phuket - Divertimento e svago Coral Island Resort Phuket - Divertimento e svago Coral Island Resort Phuket - Divertimento e svago Coral Island Resort Phuket - Divertimento e svago Coral Island Resort Phuket - Divertimento e svago Coral Island Resort Phuket - Divertimento e svago
Coral Island Resort Phuket - Divertimento e svago Coral Island Resort Phuket - Dintorni Coral Island Resort Phuket - Spiaggia Coral Island Resort Phuket - Dintorni Coral Island Resort Phuket - Ristorante Coral Island Resort Phuket - Camera Coral Island Resort Phuket - Camera Coral Island Resort Phuket - Camera Coral Island Resort Phuket - Camera Coral Island Resort Phuket - Camera Coral Island Resort Phuket - Camera Coral Island Resort Phuket - Camera
Posizione: Coral Island Numero di camere: 64

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 311 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,0
Comfort della stanza
7,3
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (311)
Ordina per:
Marianna M. Coppie Italy, 30 gennaio 2013
Grande posizione, resort datato...

Tranquillità del posto e gentilezza dello staff
8
Isola molto bella...mare super ma la struttura è un po' datata... Comunque per il prezzo pagato il rapporto qualità prezzoè perfetto! Buffet colazione compreso... Buffet pranzo e cena a prezzi competitivi. Ci tornerei.
Suggerimento: Fatevi assegnare una casa fronte mare. Non più di tre o quattro giorno
Andrea Q. Coppie Italy, 4 aprile 2012
Sporco,vecchio, grande posizione ma da evitare

Il mare
3,7
hotel vecchio, sporco, docce con acqua salata, ristorante orribile, personale cosi cosi. Il mare e molto bello la flora e fauna vale la visita. Non ho trovato una singola cosa per cui raccomanderei il Coral Island Resort se non le belle nuotate e le palme che offrono una naturale ombra rilassante da godere sui lettini gratuiti dell Hotel.
Clemente V. Coppie Italy, 28 febbraio 2012
Resort un po' datato, necessita di manutenzione

posizione, bella e comoda piscina, ambiente, bel mare, buon rapporto qualità/prezzo
6,3
abbiamo preso una standard, un pò spartana, necessita di riparazioni agli infissi, stanza spaziosa, letto grande e comodo, pulita, nel complesso decorosa, per al giorno, colazione compresa, su una bella isola penso non si possa pretendere di più, anche se con una piccola manutenzione potrebbero migliorare notevolmente il livello. Non abbiamo utilizzato il ristorante ma a sentire gli altri ospiti non è male anche i prezzi dovrebbero essere un po' più contenuti in rapporto alla qualità. Internet free non protetto "linksys".
Sugg. sulla vita notturna: vita notturna: un po' di tv
Santino C. Coppie Italy, 3 marzo 2011
Resort un po' datato e mal consevato

il caffè e lo snak al pomeriggio
3,7
il resort è in ottima posizione ma tenuto male e poco pulito,il generatore di corrente disturba assai di notte.la colazione inclusa è scarsa ed il fatto che tolgano la corrente x diverse ore non è positivo,se non fai la barba prima delle nove non ci vedi più in bagno.internet wi-fi è molto lento, insomma per noi non c'è alcun giudizio positivo,è che purtroppo non c'è altra scelta c'è solo questo sull'isola.
Sugg. sull'Hotel: fermarsi giusto 1 o 2 notti non di più
Matteo B. Coppie Italy, 27 febbraio 2011
Bungalow a contatto con la natura

Vista mare dalle stanze dalla prima fila di Bungalow
8,7
Buon rapporto qualità prezzo, isola a disposizione dei soli ospiti del resort dalle 16 in poi dopo che le escursioni giornaliere sono partite, poco curata la pulizia della spiaggia nella parte non di competenza del resort.Trasporto verso il resort a pagamento. Corrente elettrica sospesa in alcune ore della giornata
Clemente V. Coppie Italy, 14 febbraio 2011
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

posizione, piscina, ambiente
6,3
Soggiorno piacevole, colazione a buffet più che accettabile, bungalow un po' spartani, letto comodo, ma la bellezza del posto fa passare in secondo piano alcune carenze del resort. Ci torneremo volentieri. Buono il rapporto qualità prezzo.
Sugg. sulla vita notturna: Un po' di musica in più la sera sarebbe gradita.
Antonio G. Viaggiatori singoli Italy, 6 gennaio 2011
Hotel piacevole con cortesia nel servizio

ordine e organizzazione
8
Molto piacevole soggiornarci, cucina accettabile, vino caro ma c'e'. Per il resto se fossi stato in compagnia mi sarei fermato molto di piu', essendo da solo la sera e i divertimenti serali sono praticamente inesistenti.
Fulvio V. Coppie Italy, 2 febbraio 2010
Coral Island Resort - Relax e Mare caraibico

Una delle caratteristiche che mi sono piuaciute di questo resort è la pace e la tranquillità che si sentono dopo la partenza dei turisti al pomeriggio. Un senso di relax e di benessere. La cena all'aperto sulla spiaggia con la musica in sottofondo da un senso di pace e di tranquillità.
8,3
L'accoglienza in questo resort non ha paragoni. Discreti e sereni ti accolgono sciacquandoti i piedi dalla sabbia e facendoti sentire immediatamente a tuo agio. Ho scelto uno dei bungalows fronte mare. Ottima scelta anche se quelli all'interno sono di tutto rispetto. Si cammina scalzi a qualsiasi ora del giorno e della notte. Di giorno si puo fare snorkeling o rosolarsi sotto il sol leone.La sera la cena a buffet si consuma a ridosso della spiaggia sotto le stelle. Il tutto avvolto da una piacevole musica di sottofondo.E'la scelta ottimale per persone che vogliono godersi un po di relax senza sentire alcun rumore al di fuori delle onde del mare. Consigliato anche alle giovani coppie o alle famiglie. Insomma la soluzione ideale per chiuque voglia staccarsi dalla mondanità o dal chiasso delle vie ricolme di ristoranti e di turisti.
Sugg. sull'Hotel: E consigliato a chiunque. Durante il mio soggiorno c'erano tutti i tipi di clientela. Coppie, famiglie e parecchi gruppi di amici.
James C. Gruppi New Zealand, 25 giugno 2014
Relaxed

Friendly staff and dogs; good breakfast; nice pool
6,3
We had hoped to do some snorkelling but sea was rough and dirty. Not many things to do so we just relaxed. If you have been to any Pacific island you wouldn't rate this at all. Staff were friendly and helpful. A kettle in the room would be great.
Joy N. Coppie Singapore, 23 giugno 2014
The russian island in thailand

a few steps to the beach
5
My experience there was boring. The island is pretty dead and quiet by late afternoon time. The only restaurant open is the one from the resort, although researching tells me there are 4 restaurants on the island. Not much activities to do. I mean, even if you are looking for an activity to do, it's all in russian, how would you understand? Since we were bored, we went back to the room... to watch TV. :( Ya i know, beach nice view, but yet we were watching TV. After 8 hours on the beach, we went back to the room and found that there are 10 Tv channels. 3 thais, 5 russians, and 1 north korean national TV. Interesting... I wonder who are the targeted audience for that channel. Tap water is salty... after a full day on the beach, bathing in salty water is the last thing I want to do. Air-con is not strong enough. Power disrupt in the middle of the night. But I managed to fall asleep to the tidal sounds right outside my door. Pros and cons of staying here, a family/friends trip here will be good. Definitely not for couple.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Coral Island Resort PhuketCoral Island Resort Phuket - Esterno dell’HotelCoral Island Resort Phuket - EntrataCoral Island Resort Phuket - DintorniCoral Island Resort Phuket - RistoranteCoral Island Resort Phuket - PiscinaCoral Island Resort Phuket - PiscinaCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - SpiaggiaCoral Island Resort Phuket - Centro benessereCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - DintorniCoral Island Resort Phuket - SpiaggiaCoral Island Resort Phuket - DintorniCoral Island Resort Phuket - RistoranteCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - SpiaggiaCoral Island Resort Phuket - Esterno dell’HotelCoral Island Resort Phuket - RistoranteCoral Island Resort Phuket - SpiaggiaCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - Divertimento e svagoCoral Island Resort Phuket - RistoranteCoral Island Resort Phuket - RistoranteCoral Island Resort Phuket - RistoranteCoral Island Resort Phuket - SpiaggiaCoral Island Resort Phuket - Vista/PanoramaCoral Island Resort Phuket - Sport e attivitàCoral Island Resort Phuket - SpiaggiaCoral Island Resort Phuket - Centro benessereCoral Island Resort Phuket - Sport e attivitàCoral Island Resort Phuket - Sport e attivitàCoral Island Resort Phuket - Sport e attivitàCoral Island Resort Phuket - SpiaggiaCoral Island Resort Phuket - Esterno dell’HotelCoral Island Resort Phuket - Esterno dell’HotelCoral Island Resort Phuket - VillaCoral Island Resort Phuket - Vista/PanoramaCoral Island Resort Phuket - PiscinaCoral Island Resort Phuket - SpiaggiaCoral Island Resort Phuket - SpiaggiaCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - CameraCoral Island Resort Phuket - Camera


AS-AGWEB-3A01