Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Coral Sea Resort

25 Oceanview Avenue, Spiaggia di Airlie, Isole Whitsunday, Australia

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 95 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
9,4
Qualità dello staff
8,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (95)
Ordina per:
Carlo G. Coppie Italy, 22 agosto 2015
valutazione dell'hotel

la struttura l'organizzazione e la cordialità
7,3
ottimo vacanza l'unica pecca sono le pulizie giornaliere il pavimento sempre pieno di polvere e dove la tolgono viene messa sotto i tavoli e il letto
Segnala questa recensione
Eleonora A. Coppie Italy, 18 agosto 2014
Meraviglioso anche per i più esigenti

Suite incredibile, ottimo cibo , ottimo servizio, disponibilità perfetta! Per i più esigenti questo posto per le coppie è un vero paradiso , noi avevamo la suite vista mare con giardino privato
10
Soggiorno indimenticabile, personale gentilissimo e attento, ristorante interno tra i migliori della zona, ottimi cocktail, la suite molto bella
Segnala questa recensione
Maria T. Gruppi Italy, 24 febbraio 2010
coral sea resort - Arley beach - australia

Albergo affacciato sul mare con belle camere spaziose Nella nostra c'era anche vasca con idromassaggio. Bella piscina. Ristorante veramente ottimo e creativo.
10
E' stato il più bell'albergo della nostra vacanza in Australia. Il servizio è stato impeccabile, le camere ampie, belle pulite. Si può fare colazione sul bel terrazzino affacciato sul mare. La piscina ci ha consolato dal non poter fare il bagno in mare, pieno di meduse velenose durante l'estate. Personale gentile e soprattutto ottimo ristorante con vista sulla piscina. Ci sentiamo di consigliarlo
Sugg. su attrazioni: bella l'escursione in gommone alla spiaggia Whiteheaven. La spiaggia è meravigliosa e la gita molto divertente. Parte dal moletto dell'albergo
Segnala questa recensione
Giovanni P. Famiglie con figli grandi Italy, 24 agosto 2009
Coral Sea Resort-Airlie Beach

La posizione sulla costa, la piscina, la colazione.
8
Complessivamente buono per la posizione, i collegamenti con le isole Whitsunday, l'abbondante colazione. La piscina e' in posizione magnifica (anche se gelata...). Non ho valutato i servizi addizionali ai quali non sono stato interessato (mot d'acqua, paracadite, sci d'acqua). Da migliorare l'interno delle camere e i servizi igienici. Assolutamente da evitare le telefonate anche locali per i notevoli costi. Il ristorante interno e' poco vario ma buono e un po' caro rispetto ai ristoranti che si trovano all'esterno dell'albergo.
Segnala questa recensione
Andrew M. Viaggiatori d'affari Thailand, 15 gennaio 2016
Perfect Location

Fantastic pool & bar area, perfect location
8
Very good
Segnala questa recensione
Suzanne G. Famiglie con figli grandi United Kingdom, 27 dicembre 2015
Christmas break

The staff location and the pool
7,7
The continental breakfast was awful for what we paid we would have expected more the coffee nachine was terrible and so was the selection
Segnala questa recensione
Dawn L. Coppie Mauritius, 24 dicembre 2015
Great location

Location, view, tropical fruits
7
Relaxation only 5 minutes away from town
Segnala questa recensione
Wang J. Famiglie con figli piccoli China, 16 dicembre 2015
Lovely view

Great view, close to town, have basic kitchen utensils
8,3
This hotel got fantastic view not only from room also from pool side and breakfast place. A short 10 mins walk to places to eat and a supermarket. Room has a jacuzzi bath, which is a bonus for us. Downside, breakfast is very very basic, toast and croissants, tea and coffee. Fresh fruits all turned bad,( sour smell and taste), canned fruit seems fine. You can order cooked breakfast like pancakes on extra cost. One thing I can't stand is the 10am check out. It didn't give guests any time to finish packing after breakfast, it was so rush I the morning, almost gave me a heart attact.
Segnala questa recensione
Vikki-Lee O. Viaggiatori d'affari Australia, 14 dicembre 2015
Beautiful

Location, Staff, Pool
10
Absolutely wonderful :-)
Segnala questa recensione
Hazel P. Coppie Australia, 16 novembre 2015
Honeymoon heaven

Views, location & value for money
10
Fantastic our room was beautiful With amazing views
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Coral Sea Resort Isole WhitsundayCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - TerrazzoCoral Sea Resort Isole Whitsunday - BagnoCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - PiscinaCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - TerrazzoCoral Sea Resort Isole Whitsunday - PiscinaCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Strutture e serviziCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Esterno dell’HotelCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Strutture e serviziCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Strutture e serviziCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Interno dell’HotelCoral Sea Resort Isole Whitsunday - DintorniCoral Sea Resort Isole Whitsunday - PiscinaCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Esterno dell’HotelCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Esterno dell’HotelCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Strutture e serviziCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Esterno dell’HotelCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Strutture e serviziCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Interno dell’HotelCoral Sea Resort Isole Whitsunday - PiscinaCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Strutture e serviziCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - PiscinaCoral Sea Resort Isole Whitsunday - CameraCoral Sea Resort Isole Whitsunday - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08