oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Coral Sea Resort

25 Oceanview Avenue, Spiaggia di Airlie, Whitsundays, Australia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Terrazzo Coral Sea Resort Whitsundays - Bagno Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Piscina Coral Sea Resort Whitsundays - Piscina Coral Sea Resort Whitsundays - Interno dell’Hotel Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Esterno dell’Hotel
Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Terrazzo
Posizione: Spiaggia di Airlie Numero di camere: 77

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 50 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
9,2
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (50)
Ordina per:
Eleonora A. Coppie Italy, 18 agosto 2014
Meraviglioso anche per i più esigenti

Suite incredibile, ottimo cibo , ottimo servizio, disponibilità perfetta! Per i più esigenti questo posto per le coppie è un vero paradiso , noi avevamo la suite vista mare con giardino privato
10
Soggiorno indimenticabile, personale gentilissimo e attento, ristorante interno tra i migliori della zona, ottimi cocktail, la suite molto bella
Maria T. Gruppi Italy, 24 febbraio 2010
coral sea resort - Arley beach - australia

Albergo affacciato sul mare con belle camere spaziose Nella nostra c'era anche vasca con idromassaggio. Bella piscina. Ristorante veramente ottimo e creativo.
10
E' stato il più bell'albergo della nostra vacanza in Australia. Il servizio è stato impeccabile, le camere ampie, belle pulite. Si può fare colazione sul bel terrazzino affacciato sul mare. La piscina ci ha consolato dal non poter fare il bagno in mare, pieno di meduse velenose durante l'estate. Personale gentile e soprattutto ottimo ristorante con vista sulla piscina. Ci sentiamo di consigliarlo
Sugg. su attrazioni: bella l'escursione in gommone alla spiaggia Whiteheaven. La spiaggia è meravigliosa e la gita molto divertente. Parte dal moletto dell'albergo
Giovanni P. Famiglie con figli grandi Italy, 24 agosto 2009
Coral Sea Resort-Airlie Beach

La posizione sulla costa, la piscina, la colazione.
8
Complessivamente buono per la posizione, i collegamenti con le isole Whitsunday, l'abbondante colazione. La piscina e' in posizione magnifica (anche se gelata...). Non ho valutato i servizi addizionali ai quali non sono stato interessato (mot d'acqua, paracadite, sci d'acqua). Da migliorare l'interno delle camere e i servizi igienici. Assolutamente da evitare le telefonate anche locali per i notevoli costi. Il ristorante interno e' poco vario ma buono e un po' caro rispetto ai ristoranti che si trovano all'esterno dell'albergo.
Karen R. Viaggiatori singoli Thailand, 10 settembre 2014
review

cleanliness, service, location
9,3
It was great thank you
Jan P. Viaggiatori singoli Australia, 2 settembre 2014
great location and picturesque

proximity to Abel Point Marina, a fairly short walk into town, staff friendly and helpful
9,7
felt very lucky to stay there
Sheryl G. Coppie Australia, 17 agosto 2014
Awesome place to stay

Location, staff and the facilities
10
Our stay was awesome. We planned to get married on the beach but the weather turned foul and the staff allowed us to get married on the balcony. They were very helpful with the sudden change of plans. We ate in the restaurant and the food was awesome
Shendelle B. Famiglie con figli grandi Australia, 13 agosto 2014
lovely hotel

The View, Gardens, room
8,3
Lovely. Great view and good location. Not right in town which I liked. Dining overlooking the water was so nice. Would definitely go back.
Tracey K. Viaggiatori d'affari New Zealand, 3 luglio 2014
Enjoyable, relaxing and comfortable.

Desert, the bed, and atmosphere
8
Enjoyable and relaxing would have stayed longer next time.
Fiona S. Coppie New Zealand, 19 giugno 2014
Nice comfortable and easy location

Pool, location, nice rooms
8,3
Pretty good
Miriam M. Coppie Germany, 17 giugno 2014
Beautiful in all aspects

Location,Staff, Room
10
Beautiful hotel in perfect location; enjoyed our short getaway to the fullest and highly recommend the hotel in all aspects. We will be back!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Coral Sea Resort WhitsundaysCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - TerrazzoCoral Sea Resort Whitsundays - BagnoCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - PiscinaCoral Sea Resort Whitsundays - PiscinaCoral Sea Resort Whitsundays - Interno dell’HotelCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - Esterno dell’HotelCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - Terrazzo


AS-AGWEB-3A05