oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Coral Sea Resort

25 Oceanview Avenue, Spiaggia di Airlie, Whitsundays, Australia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Terrazzo Coral Sea Resort Whitsundays - Bagno Coral Sea Resort Whitsundays - Camera Coral Sea Resort Whitsundays - Piscina Coral Sea Resort Whitsundays - Piscina Coral Sea Resort Whitsundays - Interno dell’Hotel Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Esterno dell’Hotel
Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Dintorni Coral Sea Resort Whitsundays - Terrazzo
Posizione: Spiaggia di Airlie Numero di camere: 77

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 66 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
9,4
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (66)
Ordina per:
Eleonora A. Coppie Italy, 18 agosto 2014
Meraviglioso anche per i più esigenti

Suite incredibile, ottimo cibo , ottimo servizio, disponibilità perfetta! Per i più esigenti questo posto per le coppie è un vero paradiso , noi avevamo la suite vista mare con giardino privato
10
Soggiorno indimenticabile, personale gentilissimo e attento, ristorante interno tra i migliori della zona, ottimi cocktail, la suite molto bella
Maria T. Gruppi Italy, 24 febbraio 2010
coral sea resort - Arley beach - australia

Albergo affacciato sul mare con belle camere spaziose Nella nostra c'era anche vasca con idromassaggio. Bella piscina. Ristorante veramente ottimo e creativo.
10
E' stato il più bell'albergo della nostra vacanza in Australia. Il servizio è stato impeccabile, le camere ampie, belle pulite. Si può fare colazione sul bel terrazzino affacciato sul mare. La piscina ci ha consolato dal non poter fare il bagno in mare, pieno di meduse velenose durante l'estate. Personale gentile e soprattutto ottimo ristorante con vista sulla piscina. Ci sentiamo di consigliarlo
Sugg. su attrazioni: bella l'escursione in gommone alla spiaggia Whiteheaven. La spiaggia è meravigliosa e la gita molto divertente. Parte dal moletto dell'albergo
Giovanni P. Famiglie con figli grandi Italy, 24 agosto 2009
Coral Sea Resort-Airlie Beach

La posizione sulla costa, la piscina, la colazione.
8
Complessivamente buono per la posizione, i collegamenti con le isole Whitsunday, l'abbondante colazione. La piscina e' in posizione magnifica (anche se gelata...). Non ho valutato i servizi addizionali ai quali non sono stato interessato (mot d'acqua, paracadite, sci d'acqua). Da migliorare l'interno delle camere e i servizi igienici. Assolutamente da evitare le telefonate anche locali per i notevoli costi. Il ristorante interno e' poco vario ma buono e un po' caro rispetto ai ristoranti che si trovano all'esterno dell'albergo.
Shujia W. Famiglie con figli grandi China, 24 febbraio 2015
nice hotel with friendly staff、good location

room location service
9,3
very nice holiday stay in the hotel.
Mark M. Coppie Australia, 9 febbraio 2015
Whitsundays road trip

opulence, location, & staff
10
Perfect, very well appointed rooms, staff were extremely helpful and very friendly too. The views from the resort and our room were incredible and actually felt better than being on some of the islands. Location is perfect too, close to shops, marinas and beaches, but not in the middle of party central, so the only noises you hear at night are the waves lapping at the rocks below the resort. Will definitely be going there again!
Sharyn M. Viaggiatori singoli Australia, 3 gennaio 2015
Awesome place to stay.

The location and views in the ocean suite were fantastic! Highly recommend.
9
Roz H. Coppie Australia, 27 dicembre 2014
Nice but a bit tired

Restaurant, location, views
7,3
Overall we were happy, and the view from our room was amazing. Reception staff were generally poor - mix up with the room and Christmas lunch could have been avoided- other staff were brilliant! a ridiculous approach to wifi - which was ineffective.
Parikshat D. Coppie New Zealand, 4 dicembre 2014
Good Hotel but don't expect anything flash

Staff Service, Gazebo Experience, Room size
7
Overal this is a good hotel. Our biggest complaint is that "Included breakfast" is cold breakfast only. If you want hot food, each day you have to upgrade by paying $13 per person. Rooms are nice and clean but overal some rooms need upgrade. We found that in toilets if you looked at corners etc then there was wear and tear and exhausts need to be removed and cleaned over the shower. Lastly, water pressure is really bad in the showers. Rest overall very happy.
Parikshat D. Coppie New Zealand, 30 novembre 2014
decent place

staff, location, gazebo
7,7
Overall it was a good place to stay
Alex C. Coppie Australia, 29 novembre 2014
Great stay

Friendly staff,great spa room, good Location
10

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Coral Sea Resort WhitsundaysCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - TerrazzoCoral Sea Resort Whitsundays - BagnoCoral Sea Resort Whitsundays - CameraCoral Sea Resort Whitsundays - PiscinaCoral Sea Resort Whitsundays - PiscinaCoral Sea Resort Whitsundays - Interno dell’HotelCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - Esterno dell’HotelCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - DintorniCoral Sea Resort Whitsundays - Terrazzo


AS-AGWEB-3B01