oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Corus Hotel Hyde Park

1-7 Lancaster Gate, Hyde Park, Londra, Regno Unito W2 3LG (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Corus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Hall Corus Hotel Hyde Park Londra - Interno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Reception Corus Hotel Hyde Park Londra - Ristorante Corus Hotel Hyde Park Londra - Pub/Lounge Corus Hotel Hyde Park Londra - Pub/Lounge Corus Hotel Hyde Park Londra - Ristorante Corus Hotel Hyde Park Londra - Ristorante
Corus Hotel Hyde Park Londra - Sala conferenze Corus Hotel Hyde Park Londra - Ristorante Corus Hotel Hyde Park Londra - Ristorante Corus Hotel Hyde Park Londra - Interno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Interno dell’Hotel Corus Hotel Hyde Park Londra - Reception Corus Hotel Hyde Park Londra - Pub/Lounge Corus Hotel Hyde Park Londra - Ristorante Corus Hotel Hyde Park Londra - Ristorante Corus Hotel Hyde Park Londra - Camera Corus Hotel Hyde Park Londra - Camera Corus Hotel Hyde Park Londra - Camera
Posizione: Hyde Park Numero di camere: 380
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 324 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,3
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (324)
Ordina per:
Angela G. Coppie Italy, 2 gennaio 2014
Essenziale

Hall, Bar, Reception
5,7
La stanza era pulita regolarmente ma molto piccola e sprovvista di armadio. Al suo posto, un appendiabiti scoperto con pochissime grucce. L'albergo è considerato un quattro stelle ma, seppure la categoria della stanza fosse standard, le dimensioni non sono giustificate anche perché il prezzo non è irrisorio.
Giulio B. Viaggiatori d'affari Italy, 11 maggio 2013
aggevolato

pratico pulito
7,3
Massimiliano F. Gruppi Italy, 28 ottobre 2012
Grande posizione camere piccole bagni da rivedere

posizione
6
la posizione dell'hotel e' molto buona ottimo l'atrio ma le camere standard sono molto piccole moquette ovunque bagni minuscoli e un po' datati personale reception poco simpatico invece il concierge giovanni e' il numero uno simpatico, cordiale, ottimi consigli.
Massimo Z. Viaggiatori d'affari Italy, 19 settembre 2012
piacevole

vicino metropoltana
6
bagno piccolissimo, anzi microscopico, vecchio ..... Aria viziata in camera e brutta sensazione al risveglio. materassi vecchissimi e scomodissimi....
Barbara C. Gruppi Italy, 17 giugno 2012
Ottima posizione, camere senza armadio

personale disponibile e gentile, ottima pulizia, posizione centrale
9,3
Soggiornato in camera tripla, ottima pulizia, unica nota negativa la mancanza dell'armadio in camera (sostituito da un appendiabiti esterno); personale gentile e disponibile, anche per consigli turistici (parlano anche italiano). Ottima la colazione: full englisg breakfast (eggs, bacon, sausage, black pudding...)+brioches+bevande
Alfredo D. Famiglie con figli grandi Italy, 27 maggio 2012
hotel piacevole e cortesia nel servizio ......

posizione gradevole e strategiga per la ciy ... camere un pò piccole
8,3
Un pioccolo problema il primo giorno non trovavano la pretotazione agoda ma poi le cose si sono sistemate
David G. Coppie Australia, 17 settembre 2014
reception staff were very poor

Location clean tidy rooms
6
it was very disappointing to have booked and paid for an "Executive" room only to be given a "Standard" room. Reception should have been aware of the booking. further they made us wait till exactly 2.00 pm - to check in = I find it impossible that the room only became available at exactly 2.00 pm!!
Wendy B. Coppie United Kingdom, 15 settembre 2014
We enjoyed our stay in the Corus

Nice room, very clean and good location
7,7
We enjoyed our stay at the Corus. For us it was a good location and the room was very nice (although we did upgrade to a better room when we booked). Bed was uncomfortable on one side but otherwise I would recommend the hotel and would definitely stay there again.
Ohno M. Coppie Japan, 14 settembre 2014
good

good price and clean
7,7
the reception is kind and clean room. near padington station and I could move easily wiz heavy luggage.
Eve H. Coppie United Kingdom, 7 settembre 2014
Value for money in Central London hotel

Location, friendly staff, price
6,3
It was my partner surprise birthday weekend and I requested a bottle of champagne and a note to say happy birthday once we returned from shopping. Was pleasantly surprised they had added a nice touch with a bowl of strawberries too. I requested a high floor with a view of the park and got it. The rooms themselves are pretty basic though, and we had quite an ordeal trying to iron a shirt on a very small ironing board you put on a dressing table so much so my partner burnt his hand. But if your not planning on being in the room for long it's ok. Besides you'll need to save your pennies on getting around by taxi.. We were shocked that to travel from here to covent garden for a night out it cost us £25 there and £35 back! A lesson learnt there. 4 miles in London is actually quite a distance!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Corus Hotel Hyde Park LondraCorus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - Esterno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - HallCorus Hotel Hyde Park Londra - Interno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - ReceptionCorus Hotel Hyde Park Londra - RistoranteCorus Hotel Hyde Park Londra - Pub/LoungeCorus Hotel Hyde Park Londra - Pub/LoungeCorus Hotel Hyde Park Londra - RistoranteCorus Hotel Hyde Park Londra - RistoranteCorus Hotel Hyde Park Londra - Sala conferenzeCorus Hotel Hyde Park Londra - RistoranteCorus Hotel Hyde Park Londra - RistoranteCorus Hotel Hyde Park Londra - Interno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - Interno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - ReceptionCorus Hotel Hyde Park Londra - Pub/LoungeCorus Hotel Hyde Park Londra - RistoranteCorus Hotel Hyde Park Londra - RistoranteCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - Interno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - BagnoCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - CameraCorus Hotel Hyde Park Londra - Interno dell’HotelCorus Hotel Hyde Park Londra - PalestraCorus Hotel Hyde Park Londra - Sala conferenzeCorus Hotel Hyde Park Londra - Sala conferenzeCorus Hotel Hyde Park Londra - Sala conferenzeCorus Hotel Hyde Park Londra - Sala conferenzeCorus Hotel Hyde Park Londra - Sala conferenzeCorus Hotel Hyde Park Londra - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Corus Hotel Hyde Park, Londra

AS-AGWEB-3A04