oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Cosmo City Hotel

Vaci Street77, 05. Centro Città - Belváros, Budapest, Ungheria 1056 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Cosmo City Hotel Budapest - Entrata Cosmo City Hotel Budapest - Camera Cosmo City Hotel Budapest - Camera Cosmo City Hotel Budapest - Bagno Cosmo City Hotel Budapest - Camera Cosmo City Hotel Budapest - Esterno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Esterno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Esterno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Esterno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Interno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Interno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Interno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Interno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Interno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Interno dell’Hotel Cosmo City Hotel Budapest - Pub/Lounge
Cosmo City Hotel Budapest - Reception Cosmo City Hotel Budapest - Reception Cosmo City Hotel Budapest - Dintorni Cosmo City Hotel Budapest - Dintorni Cosmo City Hotel Budapest - Dintorni Cosmo City Hotel Budapest - Ristorante Cosmo City Hotel Budapest - Camera Cosmo City Hotel Budapest - Camera Cosmo City Hotel Budapest - Bagno Cosmo City Hotel Budapest - Reception
Posizione: 05. Centro Città - Belváros Numero di camere: 36
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 117 recensioni

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
9,2
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (117)
Ordina per:
Luca T. Coppie Italy, 24 giugno 2014
soggiorno piacevole, bellissima città

cordialità, ottima posizione, buon prezzo
7,3
Marta V. Coppie Italy, 8 febbraio 2014
tornerei presso il cosmo city hotel

posizione centrale, camere accoglienti
9
Sono stata a Budapest con il mio compagno, l'albergo è in una posizione strategica da dove si può raggiungere a piedi il centro della città. Le camere sono accoglienti, calde, silenziose e pulite. La colazione buona, forse mancava qualcosina ma comunque era di tipo continentale. Consiglierei ai miei amici questo hotel.
Giulio D. Viaggiatori singoli Italy, 3 novembre 2013
hotel in ottima posizione, struttura molto buona

buona posizione, camere eleganti staff gentile e disponibile
9
Nonostante sia stato solo una notte in quanto ho affittato un appartamento per un lungo periodo, mi sono trovato molto bene sia dal punto di vista logistico( l hotel e situato sulla principale via turistica dell capitale ungherese, Vaci Ucta) quindi di conseguenza le mete principali sono molto ben raggiungibili e per le attrazioni piu distanti non ci sono problemi perche ben collegato con i mezzi pubblici, siadal punto di vista della struttura, camere comode con arredamento originale, bagno confortevole e personale efficente,disponibile e paziente( nn parlo bene l inglese...), certamente una struttura che consigliero ai miei amici che verranno a trovarmi x visitare questa splendida citta!!!
Francesco S. Coppie Italy, 10 ottobre 2013
eccellente rapporto qualita prezzo

cordialita del personale , wifi alta velocita, comfort hotel
8
hotel pulito e confortevole in pieno centro a Budapest . il personale è sempre molto attento e cordiale . le stanze sono silenziose e pulite. ottimo rapporto qualita prezzo . al momento del check-in viene consegnata una busta con tutte le informazioni riguardanti la citta e un foglio con delle recensioni dei ristoranti attorno all'hotel ,molto utile.colazione sempre inclusa. se cercate un buon hotel in centro a Budapest ad un buon prezzo prendetelo in considerazione non resterete delusi !
Gianni C. Viaggiatori singoli Italy, 27 novembre 2012
Hotel essenziale, piccolo ma moderno e carino.

Ottima posizione, pulito e tranquillo, moderno ed essenziale.
7,7
L'ingresso e la reception sono un poco angusti. D'altra parte, siamo in pieno centro a Budapest e gli spazi sono stati ricavati dall'ottimo restauro di un edificio ottocentesco. Le camere sono nuove, di accettabili dimensioni, pulite e funzionali. Il "Fashion" nel nome probabilmente funge da richiamo per la clientela giovane, in cerca di temi e situazioni più o meno trendy. Nulla comunque di eccessivo o di esagerato. Giovanissimo anche lo staff. Discreta la colazione, ma eccellente il caffè. Ottimo il prezzo in rapporto a quanto complessivamente si ottiene. Consigliato a singles, coppie giovani, turisti, in questa splendida città.
Min S. Famiglie con figli grandi Australia, 31 agosto 2014
Good value for money

Staft friendly&helpfull good position for sightseeing& shooping, breakfast is good plenty to choose for
9,3
Pleasant hotel is clean and purple is happen to be my colour
Jackie Y. Coppie Singapore, 16 agosto 2014
Budapest Holiday

Location, location, location
7,7
Excellent location....able to walk to many places of interests Comfortable room....but carpet in room is not properly cleaned. Helpful & friendly staff
Hiten P. Viaggiatori singoli United States of America, 8 agosto 2014
Good Hotel

Decor, Location and Helpful Staff
7,3
Enjoyed my stay. Value of room a little on the higher side but it is Budapest beautiful city.
Michael C. Viaggiatori singoli United States of America, 4 agosto 2014
The management needs a lesson or 3 in hospitality
6
The first problem was I was told my room was ready BUT if I wanted to get in before 14:00 I would have to PAY an EXTRA $10.00 Euro. I came in on an overnight train and dawdled around until about 11:00 AM before I went to check in in the first place. To me this is really bad policy. The room was ready for me why not let me in. I was also tired. (they did let me leave my bag for the next 3 hours, woo woo!) #2 I was expecting something better that the tiny room with glazed over windows in the corner of the building. I did go downstairs and ask for another room which the receptionist gave me. She was excellent and apologized for the management charging for late check in. $10.00 Euros is in a sense no big deal but it just doesn't seem to be right to add that on to an expected cost. I just checked the Cosmo page on Agoda's site and there is nothing about check in time or added cost. Other than that it was fine.
Nicholas P. Coppie United Kingdom, 25 luglio 2014
Excellent stay would recommend

Location and helfpful friendly staff.
9
Location is excellent. Staff are very helpful and friendly. Room was clean and ideal for our city break requirement. Breakfast was surprising good. Overall we would recommend the hotel and if we ever return to Budapest would definitely stay there again.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cosmo City Hotel BudapestCosmo City Hotel Budapest - EntrataCosmo City Hotel Budapest - CameraCosmo City Hotel Budapest - CameraCosmo City Hotel Budapest - BagnoCosmo City Hotel Budapest - CameraCosmo City Hotel Budapest - Esterno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Esterno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Esterno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Esterno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Interno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Interno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Interno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Interno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Interno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Interno dell’HotelCosmo City Hotel Budapest - Pub/LoungeCosmo City Hotel Budapest - ReceptionCosmo City Hotel Budapest - ReceptionCosmo City Hotel Budapest - DintorniCosmo City Hotel Budapest - DintorniCosmo City Hotel Budapest - DintorniCosmo City Hotel Budapest - RistoranteCosmo City Hotel Budapest - CameraCosmo City Hotel Budapest - CameraCosmo City Hotel Budapest - BagnoCosmo City Hotel Budapest - Reception

Recensioni dei clienti - Cosmo City Hotel, Budapest

AS-AGWEB-3A05