Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Cosmo Hotel Hong Kong

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, Wanchai, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Nome precedente : Cosmo Hotel
Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Bagno Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Terrazzo Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Terrazzo
Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevande Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevande Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Bagno
Posizione: Wanchai Numero di camere: 142

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 904 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,1
Posizione
7,1
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (904)
Ordina per:
Omar Z. Coppie Italy, 28 aprile 2014
ottima posizione

personale molto cordiale, vicinanza alla metro e pulizia delle stanze
7,3
L'hotel è posizionato a pochi passi dalla metro e dalle zone commerciali di Wang chai e Causeway Bay. Purtroppo le camere non sono molto spaziose, ma questo è un problema comune degli alberghi di HK....
Segnala questa recensione
Stephan H. Viaggiatori d'affari Italy, 4 dicembre 2011
camere piccole e anonimo

posizione
3,3
non ci sono molti comfort, le camere sono piccole e i servizi mancono.
Segnala questa recensione
Owen M. Viaggiatori singoli Philippines, 8 febbraio 2016
Cosmo cuts corners with cost!

Location, price
6,3
Poor food facilities, no room heating( dial does not work!) and only lukewarm shower/bath water- very uncomfortable and tacky!
Segnala questa recensione
Lian K. Coppie Singapore, 27 gennaio 2016
Good staff performance

Room cleaness,,staff initiative
8,7
I like my stay in cosmo hotel. I was upgraded to a bigger room. It was freezing cold thatbweek when i stay in hong kong, after telling the staff my concern as it was too cold to sleep at night, he iniative to put a heater in a room which make my stay even more enjoyable. Gd job!
Segnala questa recensione
David M. Coppie United Kingdom, 4 gennaio 2016
small room

good service, friendly staff,
5,3
It was ok but the room was too small, cleaning service was not up too standard, the room was just tidied up basically and replenishing the toiletries was rare. Football was advertised in the bar but not shown. Tv in room was basic channels.
Segnala questa recensione
Suputta P. Coppie Thailand, 3 gennaio 2016
Great room and service (Really Love that)

Service and Room
9,3
Wonderful
Segnala questa recensione
Sung S. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 24 dicembre 2015
An average hotel

Inconvenience, Dirty and staff are friendly
6
The location is not very good, Although it is located in Wanchai, but the only transportation that you get to the hotel is taxi. It takes you ~15 minutes walk from the nearby MTR station. Moreover, the room condition was not very good at all. I would classified it is a 3-star hotel standard.
Segnala questa recensione
Avinash H. Coppie South Africa, 20 dicembre 2015
Cosmo hotel

The staff where good and hotel was clean.
6
Segnala questa recensione
Cheng C. Famiglie con figli grandi Malaysia, 16 dicembre 2015
comfortable room

easily reach the public transport to the peak.
7,7
Segnala questa recensione
Feliciano I. Gruppi Philippines, 12 dicembre 2015
This is Awesome!

Very tidy, location is fantastic and the handy phone is indeed very useful!
9
Overall, this hotel had exceeded our expectations.
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cosmo Hotel Hong Kong Hong KongCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - BagnoCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - TerrazzoCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - TerrazzoCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungeCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevandeCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Cibo e bevandeCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06