Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Cosmopolitan Hotel

387-397 Queen's Road East, Wanchai, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 1692 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
7,2
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1692)
Ordina per:
Stefano Q. Viaggiatori d'affari France, 13 dicembre 2015
SOGGIORNO BREVE PER AFFARI.

Standard, servizi, qualità.
7,3
Ottimo soggiorno. Camera ampia, pulia e ben equipaggiata (molto apprezzato lo smartphone messo a disposizione). Colazione ottima ed abbondante, ma molto cara: meglio fare l'upgrade della camera, in modo da includerla nel prezzo.
Segnala questa recensione
Fabrizio D. Viaggiatori d'affari Italy, 3 aprile 2014
discreto hotel

vicino in centro citta, discreto hotel, giovanile buona assistenza
6
soggiorno buono buona assistenza, personale buono,diciamo che alla fine io ero per lavoro loa mia famiglia in vacanza e siamo stati bene tutti
Segnala questa recensione
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 9 febbraio 2012
cambio hotel alla reception: alloggiato cosmo

camera pulita e moderna
6
alla recption mi hanno dato una stanza presso il cosmo hotel che è ha 50 metri. sembrava che per loro convenienza, stando una solo notte e viaggiando da solo sarei stato meglio alloggiato presso cosmo. la sensazione è che hanno fatto i loro interessi a mio discapito, anche perchè dovevo incontrare persone presso il cosmopolitan hotel. sinceramente in entrambi gli hotel non ho trovato una hall idonea per fare gli incontri con le aziende che avevo contattato.
Sugg. sull'Hotel: posizione cosmopolitan/cosmo hotel sembra buona, tuttavia per viaggi di lavoro non ho visto una hall adeguata
Segnala questa recensione
Gabriela H. Gruppi Switzerland, 15 novembre 2011
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

gutes Frühstücksbuffet
4,7
Sehr kleine Zimmer, kaum Platz für 2 grosse Taschen/Koffer, Fitnessraum sehr spärlich und klein. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet.
Segnala questa recensione
Straker C. Famiglie con figli piccoli Thailand, 22 maggio 2016
Disappointed
4
Booked a 'family room' and was disappointed that it's just a regular room with 2 full size beds jammed in. No space for anything.
Segnala questa recensione
Ka M. Viaggiatori singoli Portugal, 22 maggio 2016
nice room
6
clean room, friendly staff
Segnala questa recensione
Redi Y. Gruppi Indonesia, 6 maggio 2016
Location a bit far from MTR
4,3
overall ok, cleanliness ok, a bit far from MTR station, need more effort to reach hotel. hotel staff not so fluent in english.
Segnala questa recensione
Ersa M. Gruppi Indonesia, 3 maggio 2016
Great location
5,3
This is our first time visiting Hong Kong, so we don't really know how to get around. But there are quite a few bus stops within walking distance around the hotel, so it provided us a lot of options. You can find a lot of decent places to eat in Wan Chai area, about 5-10 minutes on foot from the hotel. The room itself is nice, quite clean, but for some reason the bathroom floor is so cold my feet are freezing. Would seriously consider staying here again if I ever come back to Hong Kong.
Segnala questa recensione
Aristotle S. Viaggiatori singoli Singapore, 2 maggio 2016
Rating: Fair
5,3
Awesome Hotel. Just the distance
Segnala questa recensione
Ronald W. Viaggiatori singoli Australia, 2 maggio 2016
Good location clean rooms
5
Nothing to add
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Cosmopolitan Hotel Hong KongCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - BagnoCosmopolitan Hotel Hong Kong - BagnoCosmopolitan Hotel Hong Kong - BagnoCosmopolitan Hotel Hong Kong - BagnoCosmopolitan Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - Sala conferenzeCosmopolitan Hotel Hong Kong - Sala conferenzeCosmopolitan Hotel Hong Kong - Sala conferenzeCosmopolitan Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelCosmopolitan Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelCosmopolitan Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaCosmopolitan Hotel Hong Kong - PalestraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - CameraCosmopolitan Hotel Hong Kong - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05