Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Costabella Tropical Beach Hotel

Buyong, Mactan Island, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Ingresso Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Hall Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Giardino Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Spiaggia Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessere Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessere Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività
Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 156

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,3
Posizione
6,8
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1197)
Ordina per:
Patrick V. Coppie Slovenia, 29 settembre 2013
Vacanza rilassante, ma allo stesso tempo attiva

Bel giardino, con spiaggia e Spa
6,7
Mi è piaciuto tanto, sia il personale, sia la struttura
Rita D. Famiglie con figli grandi Italy, 21 giugno 2013
un resort elegante e confortevole

ristorante camere piscine
9
Lo staff è gentilissimo e disponibile. La colazione a buffet è ottima, anche se un po' cara rispetto agli standard filippini. Al ristorante servizio impeccabile e piatti squisiti. Le camere ampie e confortevoli. Il wi-fi è solo nelle aree pubbliche.
Bruno L. Coppie Italy, 23 marzo 2012
Camere funzionali cortesia nel servizio

Pulizia buon ristorante
7,7
Siamo stati solo 3 giorni, direi che si tratta di un buon Hotel, con camere di buona dimensione, un servizio eccellente il personale molto gentile e disponibile. se devo trovare qualche mancanza forse la posizione è un po'isolata e il WiFi non arriva nelle camere.
Alfredo L. Viaggiatori singoli Italy, 20 febbraio 2012
Posizione ottimale per le vacanze al mare

Spiagga e piscina
7,7
Il soggiorno, seppur per pochi giorni, è stato rilassante e godevole. Il posto è molto tranquillo per chi ama la vacanza al mare e il ristorante serve piatti buoni. La camera non era spaziosa ma comunque gradevole.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 18 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai pesos.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 17 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai 400 pesos.
Padmanabh R. Coppie Singapore, 5 luglio 2015
coastabella

Danny at the dive shop was helpful. The live band at dinner was awesome.
4,7
The hotel was clean, staff were friendly. The buffet breakfast can be improved. The location of the hotel is inconvenient, hotel could provide airport transfer.
James L. Coppie Australia, 27 giugno 2015
Stayed for a week

The cocktails, friendly staff, and the restaurants menu
6
Marty R. Coppie United States of America, 21 giugno 2015
A Great stay in Cebu!

The staff was friendly and excellent! The rooms were clean and modern. The staff was friendly and excellent! The rooms were very clean. Pool was wonderful!
9,3
The hotel and staff were amazing! We stayed there for four days and we could've been happier. The food was great and the hotel had all the activities you could ever want! I will return!
Ernesto F. Coppie Philippines, 14 giugno 2015
value for money

hotel security was good; gate guards always checking who are going in. Staff are helpful and courteous. With Seaview & beach even though it was small.
6,7
okay in general, no major complaints or annoyances. hotel staff are nice & helpful. Nothing spectacular but things inside the room works.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

SG-AGWEB-6B02