oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Costabella Tropical Beach Hotel

Buyong, Mactan Island, Isola Mactan, Cebu, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Ingresso Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Hall Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Giardino Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Spiaggia Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessere Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessere Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera
Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 156

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 1138 recensioni

Qualità-prezzo
7,3
Posizione
6,8
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (1138)
Ordina per:
Patrick V. Coppie Slovenia, 29 settembre 2013
Vacanza rilassante, ma allo stesso tempo attiva

Bel giardino, con spiaggia e Spa
6,7
Mi è piaciuto tanto, sia il personale, sia la struttura
Rita D. Famiglie con figli grandi Italy, 21 giugno 2013
un resort elegante e confortevole

ristorante camere piscine
9
Lo staff è gentilissimo e disponibile. La colazione a buffet è ottima, anche se un po' cara rispetto agli standard filippini. Al ristorante servizio impeccabile e piatti squisiti. Le camere ampie e confortevoli. Il wi-fi è solo nelle aree pubbliche.
Bruno L. Coppie Italy, 23 marzo 2012
Camere funzionali cortesia nel servizio

Pulizia buon ristorante
7,7
Siamo stati solo 3 giorni, direi che si tratta di un buon Hotel, con camere di buona dimensione, un servizio eccellente il personale molto gentile e disponibile. se devo trovare qualche mancanza forse la posizione è un po'isolata e il WiFi non arriva nelle camere.
Alfredo L. Viaggiatori singoli Italy, 20 febbraio 2012
Posizione ottimale per le vacanze al mare

Spiagga e piscina
7,7
Il soggiorno, seppur per pochi giorni, è stato rilassante e godevole. Il posto è molto tranquillo per chi ama la vacanza al mare e il ristorante serve piatti buoni. La camera non era spaziosa ma comunque gradevole.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 18 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai pesos.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 17 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai 400 pesos.
Michael K. Coppie Australia, 21 marzo 2015
Very comfortable

Room, gardens, pool
9
Very comfortable and aesthetic rooms. Gardens are nice, and pools are very clean. Staff are very helpful and friendly.
Min T. Famiglie con figli piccoli Myanmar, 15 marzo 2015
Facilities standard drop

Private beach, comfortable room size, parking
4,3
We are returning guest and this is our sixth times. We book second highest class room and no bath robe was provided and we used to have it in our previous trip as well as mentioned in agoda. When we called they said bath robe only provide for suite rooms which is one class higher than us. For 4 star hotel it should have. Overall stay not bad. Breakfast is poor and boring no change at all and very limited. Staff at breakfast stations are so rude, keep staring at individual guest like no manner and gossip between them instead of doing their job. Management should correct this seriously as it is very annoying and unprofessional and rude. Room service team eat left over foods from guest while they cleaning the rooms which is very bad image. Pool attendants not polite. Breakfast station staff who handle the coupon is not professional and rude. Majorly it is staff who spoil the image of hotel. Reception and concierge staffs are polite and helpful. Trouble with driving in and out of hotel as there are two security gates and keep asking room number and name of guest every time we go out. I drive same car and same room and same name and even se day I go out a few times the same guard keep asking me same question and stop me. It might be for security reason but can't they be synchronise and more professional to handle this? Our room has nice view of ocean and big bed which we like about this hotel. Food at hotel restaurant are over price and taste is not really good. Overall I disagree with 4 stars rating. It should be 3 stars. There is no special treatment for returning guest even paying more attention so not sure it's worth to keep going there.
Ang C. Famiglie con figli piccoli Singapore, 12 marzo 2015
upsad

breakfast. welcome drink and gift and prolite staff
5,3
upsad. I book a seaview room but was given a room that was block by trees for the view. The area is with many mosqituo. should improve in pest control....Breakfast and staff is good .. Road to the resort is a bit far from the main road.
Ang C. Famiglie con figli piccoli Singapore, 12 marzo 2015
upsad

welcome drink and gift. polite staff.. good breakfast
5,3
upsad. The area is with many mosqituo. should improve in pest control....Breakfast and staff is good .. Road to the resort is a bit far from the main road.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Costabella Tropical Beach Hotel CebuCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - IngressoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - HallCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - GiardinoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpiaggiaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessereCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessereCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande


AS-AGWEB-3A05