Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Costabella Tropical Beach Hotel

Buyong, Mactan Island, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Ingresso Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Hall Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Giardino Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Spiaggia Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessere Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessere Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività
Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 156

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 1173 recensioni

Qualità-prezzo
7,3
Posizione
6,8
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1173)
Ordina per:
Patrick V. Coppie Slovenia, 29 settembre 2013
Vacanza rilassante, ma allo stesso tempo attiva

Bel giardino, con spiaggia e Spa
6,7
Mi è piaciuto tanto, sia il personale, sia la struttura
Rita D. Famiglie con figli grandi Italy, 21 giugno 2013
un resort elegante e confortevole

ristorante camere piscine
9
Lo staff è gentilissimo e disponibile. La colazione a buffet è ottima, anche se un po' cara rispetto agli standard filippini. Al ristorante servizio impeccabile e piatti squisiti. Le camere ampie e confortevoli. Il wi-fi è solo nelle aree pubbliche.
Bruno L. Coppie Italy, 23 marzo 2012
Camere funzionali cortesia nel servizio

Pulizia buon ristorante
7,7
Siamo stati solo 3 giorni, direi che si tratta di un buon Hotel, con camere di buona dimensione, un servizio eccellente il personale molto gentile e disponibile. se devo trovare qualche mancanza forse la posizione è un po'isolata e il WiFi non arriva nelle camere.
Alfredo L. Viaggiatori singoli Italy, 20 febbraio 2012
Posizione ottimale per le vacanze al mare

Spiagga e piscina
7,7
Il soggiorno, seppur per pochi giorni, è stato rilassante e godevole. Il posto è molto tranquillo per chi ama la vacanza al mare e il ristorante serve piatti buoni. La camera non era spaziosa ma comunque gradevole.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 18 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai pesos.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 17 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai 400 pesos.
Jezza J. Coppie Philippines, 24 maggio 2015
A perfect place for relaxation

The best 3 things about this hotel are there are two swimming pools, La Marina Restaurant offers best food and the room is amazing.
8
We had a wonderful stay at the resort. We fulfill our purpose of relaxing over the weekend. Just minor things that they could improve are the friendliness of other staff, beach has weeds and no bidet in the toilet. But above all, we had a great experience. 👍
Wei W. Coppie Singapore, 20 maggio 2015
a place to relax

friendly staff, cleanliness and pool!
8,7
My stay in Costabella is awesome. Although the location is kinda remote, the front desk is able to call cab for you if you wish to go out
Marc C. Coppie Spain, 13 maggio 2015
Nice Place

sand,pool,staff
8,3
Ronnie G. Famiglie con figli grandi Philippines, 10 maggio 2015
During peak season we waited so much time checking

Place set up is good
7,3
Not as we expected for the beach rooms are ok pools are fair. Staff are not as good compare to other resort hotels

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Costabella Tropical Beach Hotel CebuCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - IngressoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - HallCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - GiardinoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpiaggiaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessereCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessereCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevandeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Cibo e bevande


AS-AGWEB-3C04