oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Costabella Tropical Beach Hotel

Buyong, Mactan Island, Isola Mactan, Cebu, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Ristorante Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Ristorante Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Ristorante Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sala da ballo Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Dintorni Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Ristorante Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Ristorante Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Divertimento e svago Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Divertimento e svago Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Spiaggia Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Ristorante Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sala da ballo
Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sala conferenze Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sala conferenze Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessere Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Divertimento e svago Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Divertimento e svago Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Entrata Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Hall Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 156

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 989 recensioni

Qualità-prezzo
7,3
Posizione
6,7
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (989)
Ordina per:
Patrick V. Coppie Slovenia, 29 settembre 2013
Vacanza rilassante, ma allo stesso tempo attiva

Bel giardino, con spiaggia e Spa
6,7
Mi è piaciuto tanto, sia il personale, sia la struttura
Rita D. Famiglie con figli grandi Italy, 21 giugno 2013
un resort elegante e confortevole

ristorante camere piscine
9
Lo staff è gentilissimo e disponibile. La colazione a buffet è ottima, anche se un po' cara rispetto agli standard filippini. Al ristorante servizio impeccabile e piatti squisiti. Le camere ampie e confortevoli. Il wi-fi è solo nelle aree pubbliche.
Bruno L. Coppie Italy, 23 marzo 2012
Camere funzionali cortesia nel servizio

Pulizia buon ristorante
7,7
Siamo stati solo 3 giorni, direi che si tratta di un buon Hotel, con camere di buona dimensione, un servizio eccellente il personale molto gentile e disponibile. se devo trovare qualche mancanza forse la posizione è un po'isolata e il WiFi non arriva nelle camere.
Alfredo L. Viaggiatori singoli Italy, 20 febbraio 2012
Posizione ottimale per le vacanze al mare

Spiagga e piscina
7,7
Il soggiorno, seppur per pochi giorni, è stato rilassante e godevole. Il posto è molto tranquillo per chi ama la vacanza al mare e il ristorante serve piatti buoni. La camera non era spaziosa ma comunque gradevole.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 18 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai pesos.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 17 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai 400 pesos.
Trevor J. Viaggiatori singoli Australia, 18 luglio 2014
Excellent.

Food. Facilities. Staff.
9
Excellent. Great location for a quiet break, romantic trip away or a family holiday by the beach.
Anny C. Famiglie con figli grandi United States of America, 6 luglio 2014
Nice family hotel with great food and friendly sta

Staff, food, spa
8,3
We flew in from Manila to Cebu and stayed for 1 night at Costabella. We arrived early in the morning and the staff was very accommodative and allowed us to check in early. The meals that we had at Costabella were great and the wines were reasonably priced. We were very happy with the buffet and food choices. The only problem is that a section of the hotel is under construction which is right by the beach. We used the spa to escape from the noise and the it was a very relaxing experience.
Michael E. Gruppi Australia, 30 giugno 2014
Very relaxing and pleasant

Staff , quietness , garden pool area
7,7
My stay was with out incident , the staff are very friendly and eager to help out anyway they could . The food was great in both restaurants and room service . The rooms are large and probably in need of a make over which the hotel was doing whilst I was there
Howard C. Coppie Taiwan, 29 giugno 2014
Good beach hotel

Beach, Food, Staff
7,3
We booked this hotel at the very last minute, so the room we got was a bit tiny but no complaint. It's a bit out-dated, but the room has every thing you need. What's worth to mentioned is the food at the restaurant was one of the best I had during our 9 days stay in Cebu. There're good beach and pool for child and plenty of beach activity you can do

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Costabella Tropical Beach Hotel CebuCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RistoranteCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RistoranteCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RistoranteCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sala da balloCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - DintorniCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RistoranteCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RistoranteCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Divertimento e svagoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Esterno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Esterno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Esterno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Divertimento e svagoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpiaggiaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RistoranteCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sala da balloCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sala conferenzeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sala conferenzeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessereCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Divertimento e svagoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Divertimento e svagoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Esterno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - EntrataCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - HallCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - GiardinoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpiaggiaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessereCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessereCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera


AS-AGWEB-3B06