oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Costabella Tropical Beach Hotel

Buyong, Mactan Island, Isola Mactan, Cebu, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Entrata Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Hall Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Giardino Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Spiaggia Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessere Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessere Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera
Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Camera Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attività
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 156

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 1059 recensioni

Qualità-prezzo
7,3
Posizione
6,8
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (1059)
Ordina per:
Patrick V. Coppie Slovenia, 29 settembre 2013
Vacanza rilassante, ma allo stesso tempo attiva

Bel giardino, con spiaggia e Spa
6,7
Mi è piaciuto tanto, sia il personale, sia la struttura
Rita D. Famiglie con figli grandi Italy, 21 giugno 2013
un resort elegante e confortevole

ristorante camere piscine
9
Lo staff è gentilissimo e disponibile. La colazione a buffet è ottima, anche se un po' cara rispetto agli standard filippini. Al ristorante servizio impeccabile e piatti squisiti. Le camere ampie e confortevoli. Il wi-fi è solo nelle aree pubbliche.
Bruno L. Coppie Italy, 23 marzo 2012
Camere funzionali cortesia nel servizio

Pulizia buon ristorante
7,7
Siamo stati solo 3 giorni, direi che si tratta di un buon Hotel, con camere di buona dimensione, un servizio eccellente il personale molto gentile e disponibile. se devo trovare qualche mancanza forse la posizione è un po'isolata e il WiFi non arriva nelle camere.
Alfredo L. Viaggiatori singoli Italy, 20 febbraio 2012
Posizione ottimale per le vacanze al mare

Spiagga e piscina
7,7
Il soggiorno, seppur per pochi giorni, è stato rilassante e godevole. Il posto è molto tranquillo per chi ama la vacanza al mare e il ristorante serve piatti buoni. La camera non era spaziosa ma comunque gradevole.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 18 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai pesos.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 17 gennaio 2012
Hotel ideale per una vacanza rilassante

Ho apprezzato in particolare le aree comuni, molto ben tenute, giardino, piscina, spiaggia, bar ristorante
8,3
Hotel gradevole, tranquillo, un po' appartato, immerso nel verde, sulla costa di Mactan, in ottima posizione sul mare. Molto curate le aree comuni, giardino, piscina, spiaggia, biliardo, ping pong. La mia camera era spaziosa, pulita, arredata con gusto, in stile etnico tropicale, di qualche anno fa. Con un piacevole terrazzo con una bella vista sul mare e sull'isola. La prima colazione è abbondante e variegata. Buono il ristorante. I prezzi sono un po' più alti di quelli in città. Il personale è molto accogliente e gentile. Per andare in città i taxisti chiedono intorno ai 400 pesos.
Gary Q. Coppie Australia, 8 ottobre 2014
Generally ok but nothing outstanding

Staff sevice, pools, location
7
Generally a nice stay, the hotel needs renovation, (which is now being done). Food prices quite high within the resort but not too far to nearby restaurants with cheaper fare. Weekends are noisy if your room is near the pool as there are many children playing. Overall a pleasant stay but probably wouldn't return.
Rakesh K. Viaggiatori d'affari Singapore, 6 ottobre 2014
Quiet, Comfortable & Pleasant

Main dining serves good food, reasonably priced. Clean and Quiet, a perfect setting for relaxation. Very friendly and ready to serve staff.
7,7
Good ambience and setting, as a beach resort.
Marivic T. Coppie Philippines, 29 settembre 2014
Service with a smile

Customer Service, Food, Location
9
We had a great time at Costabella Resort. Our intention of visit is purely vacation and it was worth it. We had free one day for adventure we wanted it to be hassle free, so we book our trip from the hotel other services desk, everything was provided towels, good food, we just waited for their call and off to the island we gp for some water adventure. There are just some key points i want them to take note, like Bidet for the restroom, hotel room slippers, a pencil and a paper for some scratch writing, that's it other than that its almost perfect. Customer Service is superb!
Ernesto O. Famiglie con figli piccoli Philippines, 27 settembre 2014
Stay was okay

Beach, ambiance, customer service
5
1. They dont have toothbrush, toothpaste so bring your own. 2. Promo rooms booked have a funny smell. 3. Their building construction work was quite noisy. 4. Beach, white sand & pools are lovely & clean.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Costabella Tropical Beach Hotel CebuCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - EntrataCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - HallCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - GiardinoCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpiaggiaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessereCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Centro benessereCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - CameraCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Interno dell’HotelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sport e attivitàCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscinaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscina


AS-AGWEB-3A01