oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel

167 Connaught Road West, Sheung Wan, Isola di Hong Kong Ovest, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Reception Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Bagno Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive Lounge Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive Lounge Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Entrata
Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive Lounge Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive Lounge Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Strutture e servizi Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze
Posizione: Isola di Hong Kong Ovest Numero di camere: 245
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 259 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,3
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (259)
Ordina per:
Franco T. Coppie Italy, 19 febbraio 2010
week end in hong kong

ottima posizione panoramica,facile da raggiungere ,pulizia e professionalita` buona disposizione delle camere
9,3
Andiamo spesso ad Hong Kong dato che lavoririamo in cina nalla vicina Zhuhai ,cogliamo tutte le occasioni per andare in questa citta` molto interessante ed emotiva ci abbiamo passato anche l'ultimo dell'anno per godere del bellissimo spettacolo dei grattaceli con i fuochi artificiali ,questa e` la seconda volta che andiamo all'hotel Courtyard by Marriot dove ci siamo trovati benissimo,abbiamo trovato professionalita` nel personale e pulizia nelle stanze ,un consiglio che diamo e` se possibile di richiedere stanze ai piani alti oltre oltre che godere del bellissimo e suggestivo panorama sono silenziose
Stefano M. Coppie Italy, 4 gennaio 2010
Visita HK

Nuovo, pulito
8,7
Alessandra A. Gruppi Italy, 23 agosto 2009
Piacere, Hong Kong

bella vista, anche quella sulla città. belle stanze, pulizia ok. ok servizio e gentilezza del personale.
8,7
entrando nel marriott coutyward hotel di hong kong hai subito la sensazione di essere nel posto giusto. quando sali in stanza la sensazione diventa certezza. Silenziosa e accogliente. Una parete a finestra ti mostra un bel panorama, anche city view. L'ambiente è spazioso e ben organizzato. Dalla palestra poi c'è una vista spettacolare sul mare/porto/Kowloon da non perdere. se proprio bisogna trovare un difetto, la posizione non è centralissima, ma vicino ad una via molto caratteristica piena di botteghe cinesi che in compenso ti fanno sentire un po'meno turista alpitour. Insomma, si sta proprio bene.
Sugg. sull'Hotel: nella strada principale vicino all'hotel passa il tram. da non perdere.
Wai K. Coppie Hong Kong, 5 luglio 2014
Nice & Clean Room with friendly staffs

Large Bathroom, Friendly staff and Nice & Clean Room
7,7
Excellent especially the staffs; i left my medication in the bathroom after i checked out; i called back 4 hours later and the medication were at the lost & found; staffs are very firendly and able to assist you in any circumstances;
Grace C. Viaggiatori d'affari Malaysia, 27 giugno 2014
Excellent comfort and the food was fabulous

Cleaniness, location, comfort
9,3
Bumi L. Viaggiatori singoli Taiwan, 1 giugno 2014
value to book this hotel

nice service
9,7
Donghun S. Coppie South Korea, 5 maggio 2014
Very noisy, Very small

Easy access to public transportation, Staff, Clean
7,3
I booked guest room in this hotel. Maybe I guess it is the most small room and only city view room. next to site of this hotel is under construction, so noise of drilling is starting at am 9. it was very thing making me uncomfortable. if you have a night in this hotel, it is good not to have a mind to oversleep. Moreover room is very small. I surprised that you open the door of this room and there is my bed in just front of you. no short aisle to the bed. so you can hear talks which people say passing your door and your talk would be hear well to people outside. I don't recommend to have nights in this hotel.
Shuxuan Z. Viaggiatori d'affari China, 30 aprile 2014
Comfortable room, location is not great

comfortable room,
7,3
Chatelain M. Viaggiatori d'affari France, 9 marzo 2014
was pleasant as usual

good value for money (compare to hk price)
5,7
good. however, not having a cafe place in the hotel is a shame.
Wai C. Coppie Hong Kong, 16 febbraio 2014
nice

convenience
7,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong KongCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - ReceptionCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - BagnoCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - BarCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive LoungeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - BarCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - HallCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive LoungeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - EntrataCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive LoungeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive LoungeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - BarCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Strutture e serviziCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze

Recensioni dei clienti - Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B03