Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Damai Beach Resort

Teluk Bandung Santubong, Damai / Santubong, Kuching, Malesia 93756 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Damai Beach Resort Kuching - Vista/Panorama Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Beach Resort Kuching - Vista/Panorama Damai Beach Resort Kuching - Vista/Panorama Damai Beach Resort Kuching - Vista/Panorama Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Reception Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Terrazzo Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel
Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Beach Resort Kuching - Ingresso Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Piscina Damai Beach Resort Kuching - Vista/Panorama Damai Beach Resort Kuching - Piscina Damai Beach Resort Kuching - Piscina Damai Beach Resort Kuching - Piscina Damai Beach Resort Kuching - Vista/Panorama
Posizione: Damai / Santubong Numero di camere: 224

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,0
Posizione
7,8
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,0
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (1013)
Ordina per:
Lucia I. Famiglie con figli piccoli Italy, 4 settembre 2014
Buon hotel

Posizione quiete gentilezza personale e spiaggia pulita
9,3
Ottima la camera vista mare ( chalet ), spaziosa e sempre ben pulita, posizione tranquilla vicino al sarawak village , due soli appunti, mancano ombrelloni vicino alla piscina, quando esce il sole è molto forte, e i tempi al ristorante...... Lunghissimi, comunque un buon resort.
Segnala questa recensione
Bellacci S. Famiglie con figli piccoli Italy, 27 febbraio 2013
La suite era molto bella, con una vista mozzafiato

la posizione, molto vicina alle piscine
7
Abbiamo soggiornato qui per 6 notti.La suite è davvero molto bella noi eravamo in 5 ( 4 adulti,1 bambina) pensavamo che le camera da letto fossero due invece è un ambiente unico, ci siamo cmq trovati bene. Noi avevamo la colazione inclusa nel prezzo,abbiamo cenato al ristorante tutte le sere il menù monotono,pranzo e cena sempre lo stesso, a volte hanno fatto il buffet ma non era niente di particolare, devo riconoscere che il fatto di essere italiani è penalizzante nei confronti del cibo che mangiamo in giro per il mondo. L'unico neo è essere cosi lontani da Kuching ( circa 25 minuti di auto) questo limita molto la possibilità di fare qualcosa la sera. Io ci tornerei
Segnala questa recensione
Alba M. Coppie Italy, 26 agosto 2012
Hotel piacevole, buona posizione

belle camere grandi e confortevoli
8
In generale buona struttura,camere sapziose e pulite. Staff cortese e disponibile. Ottimi ristoranti anche se un po' cari. La struttura in generale richiede un po' di rinnovamente.
Segnala questa recensione
Tiziano M. Famiglie con figli grandi Italy, 1 giugno 2012
Hotel confortevole ed in buona posizione

staff gentile e disponibile, buffet buono e variegato
7
Hotel situato sulla spiaggia, buono per passare qualche giorno di relax, ma molto lontano dal centro di Kuching. Non è l'ottimale se, come noi, si ha intenzione di andare frequentemente in città, per arrivare nel centro si impiegano circa 45 minuti. Molto utile ed economico il servizio shuttle resort-kuching, kuching-resort. Unico problema è che l'ultimo viaggio di ritorno da kuching è alle 22. La colazione è molto ricca e la qualità buona.
Sugg. su attrazioni: Utile anche il servizio di agenzia turistica (viaggi organizzati ai national park dei dintorni) che l'albergo ha al suo interno. Per le attività si consiglia però di prenoater in anticipo per il rischio overbooking è concreto!
Segnala questa recensione
Francesca M. Coppie Italy, 23 dicembre 2010
Tranquillo resort sulla spiaggia

Ottimi servizi
6,7
abbiamo soggiornato una notte al damai beach resot. la camera è un pò datata ma molto ampia a tranquilla. i servizi del resot sono molto curati ed efficienti. la piscina un pò piccola ed affollata. la spiaggia di fronte al resot è bella ma non eccezionale.
Segnala questa recensione
Sophie R. Coppie France, 29 agosto 2015
Good but Need renovation

Location, food, pool
7
Segnala questa recensione
Ong B. Coppie Malaysia, 29 agosto 2015
Bad room condition but good staff service

nice view, near culture village and nice pool
6,3
We were staying at the Hill Top Rooms during week. The view to the sea and swimming pool was quite nice. But, we felt like we were the only one staying there, most guests were staying near the sea. At night was quite scary and quiet. Almost all the rooms there were unoccupied. Worse thing was that we were not allowed to drive our car to the hill top. When we needed to go to lobby or beach, we had to wait for hotel bus to take us. Besides, The hill top room was quite old and toilet flushing was not working properly. Fortunately, after complained, the hotel staff switched our room to the chalet near the beach with much better room condition. Conclusion, the hill top room is not value for money compared to the chalet.
Segnala questa recensione
Khiddir N. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 26 agosto 2015
A must stay hotel in Damai Beach

Staff, Room and Location
9,3
Enjoyed it, room is affordable, clean and tidy, breakfast is good, just a stone throwaway from the beach but in room dining is on the expansive site but understandable given the tourist rate...all in all it was worth it
Segnala questa recensione
Hamzah H. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 26 agosto 2015
Nice location

Nice view of Mount Santubong, near to Sarawak Cultural Village & Damai Central, affordable
8,3
So far so good. Nice place to stay.
Segnala questa recensione
Jenny N. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 23 agosto 2015
GOOD,BUT NEED MORE IMPROVEMENTS ON HOTEL CONDITION

FOOD,STAFF PERFORMANCE,ROOM COMFORT
5,3
SHOULD UPGRADE THE TELEVISION IN THE ROOM,SHOULD HAVE BATH TUB IN IT,EXTRA FLOOR MAT & TOWEL.BECAUSE I WAS STAYING AT BLOCK 7,IN HILLVIEW,I NEED TO WALK VERY FAR TO THE SWIMMING POOL AND BEACH.I AM NOT VERY STATISFY ABOUT THE ROOM ARRANGEMENT,I DIDN'T EXPECT I WAS BEEN ARRANGED TO STAY AT THAT BLOCK.OVERALL,I ONLY STATISFIED THE BREAKFAST,THE FOOD & BEVERAGE IS GOOD.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Damai Beach Resort KuchingDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - ReceptionDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - TerrazzoDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - IngressoDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - BarDamai Beach Resort Kuching - BarDamai Beach Resort Kuching - Campo giochi

Recensioni dei clienti - Damai Beach Resort, Kuching

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06