Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Damai Beach Resort

Teluk Bandung Santubong, Damai / Santubong, Kuching, Malesia 93756 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Camera Damai Beach Resort Kuching - Hall Damai Beach Resort Kuching - Entrata Damai Beach Resort Kuching - Club dei bambini Damai Beach Resort Kuching - Piscina Damai Beach Resort Kuching - Piscina Damai Beach Resort Kuching - Palestra Damai Beach Resort Kuching - Divertimento e svago Damai Beach Resort Kuching - Divertimento e svago
Damai Beach Resort Kuching - Divertimento e svago Damai Beach Resort Kuching - Centro benessere Damai Beach Resort Kuching - Ristorante Damai Beach Resort Kuching - Ristorante Damai Beach Resort Kuching - Ristorante Damai Beach Resort Kuching - Ristorante Damai Beach Resort Kuching - Ristorante Damai Beach Resort Kuching - Spiaggia Damai Beach Resort Kuching - Dintorni Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Beach Resort Kuching - Esterno dell’Hotel
Posizione: Damai / Santubong Numero di camere: 224

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 736 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
7,8
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,1
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (736)
Ordina per:
Bellacci S. Famiglie con figli piccoli Italy, 27 febbraio 2013
La suite era molto bella, con una vista mozzafiato

la posizione, molto vicina alle piscine
7
Abbiamo soggiornato qui per 6 notti.La suite è davvero molto bella noi eravamo in 5 ( 4 adulti,1 bambina) pensavamo che le camera da letto fossero due invece è un ambiente unico, ci siamo cmq trovati bene. Noi avevamo la colazione inclusa nel prezzo,abbiamo cenato al ristorante tutte le sere il menù monotono,pranzo e cena sempre lo stesso, a volte hanno fatto il buffet ma non era niente di particolare, devo riconoscere che il fatto di essere italiani è penalizzante nei confronti del cibo che mangiamo in giro per il mondo. L'unico neo è essere cosi lontani da Kuching ( circa 25 minuti di auto) questo limita molto la possibilità di fare qualcosa la sera. Io ci tornerei
Alba M. Coppie Italy, 26 agosto 2012
Hotel piacevole, buona posizione

belle camere grandi e confortevoli
8
In generale buona struttura,camere sapziose e pulite. Staff cortese e disponibile. Ottimi ristoranti anche se un po' cari. La struttura in generale richiede un po' di rinnovamente.
Tiziano M. Famiglie con figli grandi Italy, 1 giugno 2012
Hotel confortevole ed in buona posizione

staff gentile e disponibile, buffet buono e variegato
7
Hotel situato sulla spiaggia, buono per passare qualche giorno di relax, ma molto lontano dal centro di Kuching. Non è l'ottimale se, come noi, si ha intenzione di andare frequentemente in città, per arrivare nel centro si impiegano circa 45 minuti. Molto utile ed economico il servizio shuttle resort-kuching, kuching-resort. Unico problema è che l'ultimo viaggio di ritorno da kuching è alle 22. La colazione è molto ricca e la qualità buona.
Sugg. su attrazioni: Utile anche il servizio di agenzia turistica (viaggi organizzati ai national park dei dintorni) che l'albergo ha al suo interno. Per le attività si consiglia però di prenoater in anticipo per il rischio overbooking è concreto!
Francesca M. Coppie Italy, 23 dicembre 2010
Tranquillo resort sulla spiaggia

Ottimi servizi
6,7
abbiamo soggiornato una notte al damai beach resot. la camera è un pò datata ma molto ampia a tranquilla. i servizi del resot sono molto curati ed efficienti. la piscina un pò piccola ed affollata. la spiaggia di fronte al resot è bella ma non eccezionale.
Sing F. Gruppi Malaysia, 6 luglio 2014
Unsatisfied

I don't find any best 3 things about this hotel during this trip.
4,7
It was honestly quite disappointing. The swimming pool was very very dirty, chalet wasn't soundproof and very dusty on the side table, t.v. Cabinet and also the flooring, air conditioner wasn't cooling at all, water pressure in the bathroom was really weak.
Hans V. Gruppi Denmark, 3 luglio 2014
Stay away from this resort!
2,7
I stayed at this resort with my entire family (parents, siblings, their families, and my own family). Not a single one of us enjoyed the stay. The rooms were dirty. The food was edible, but can be much much better. The staff was friendly, except when I complained about the state of our rooms. We stayed in the refurbished Standard Bacony rooms. We had come expecting that the rooms would be new and fresh, however they looked exactly the same as they had been 14 years ago! The only thing different was the new air condition. The floor looked like it hadn't been cleaned properly. The bedsheets were sandy, and made us itch. My dad even found bedbugs! There were also spiderwebs in the bathroom, and in the corners of the bedrooms. This is definitely one tired resort that needs more than just new ACs and wallpapers. Stay away if you can! They claim that the resort is close to damai central, where you can get food. However, only a few stalls were opened when we were there. Seriously, stay away!
Nur A. Viaggiatori singoli Brunei Darussalam, 23 giugno 2014
Awesome, Nice and quiet surroundings

Near to beach and the Sarawak cultural Village, Nice resort for those
7,7
A very nice resort which is located near to the beach. I was supposed to stay in a chalet but due to the refurbishment I spend my one night staying at the hilltop terrace which indeed offer an eye-catching view of the beach and the Mount Santubong. The resort was close to the Sarawak Cultural village and the Damai Central.
Khor C. Coppie Malaysia, 19 giugno 2014
good

nice
5,7
Ying H. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 9 giugno 2014
Good

Location, Comfortable bed, Swimming Pool
8
Tung A. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 9 giugno 2014
A very comfortable hotel to the beach

Beach, Restaurant, Staff
8,7
Overall is fine. It just the Air-Conditioning condition is little big old. Unable to control the direction of air flow.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Damai Beach Resort KuchingDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - CameraDamai Beach Resort Kuching - HallDamai Beach Resort Kuching - EntrataDamai Beach Resort Kuching - Club dei bambiniDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - PalestraDamai Beach Resort Kuching - Divertimento e svagoDamai Beach Resort Kuching - Divertimento e svagoDamai Beach Resort Kuching - Divertimento e svagoDamai Beach Resort Kuching - Centro benessereDamai Beach Resort Kuching - RistoranteDamai Beach Resort Kuching - RistoranteDamai Beach Resort Kuching - RistoranteDamai Beach Resort Kuching - RistoranteDamai Beach Resort Kuching - RistoranteDamai Beach Resort Kuching - SpiaggiaDamai Beach Resort Kuching - DintorniDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - DintorniDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - Esterno dell’HotelDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - Vista/PanoramaDamai Beach Resort Kuching - DintorniDamai Beach Resort Kuching - PiscinaDamai Beach Resort Kuching - Vista/Panorama


AS-AGWEB-3C06