Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Damai Puri Resort & Spa

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, Damai / Santubong, Kuching, Malesia 93762 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Damai Puri Resort & Spa Kuching - Camera Damai Puri Resort & Spa Kuching - Camera Damai Puri Resort & Spa Kuching - Camera Damai Puri Resort & Spa Kuching - Interno dell’Hotel Damai Puri Resort & Spa Kuching - Piscina Damai Puri Resort & Spa Kuching - Ristorante Damai Puri Resort & Spa Kuching - Centro benessere Damai Puri Resort & Spa Kuching - Terrazzo Damai Puri Resort & Spa Kuching - Spiaggia Damai Puri Resort & Spa Kuching - Spiaggia Damai Puri Resort & Spa Kuching - Spiaggia Damai Puri Resort & Spa Kuching - Spiaggia Damai Puri Resort & Spa Kuching - Spiaggia Damai Puri Resort & Spa Kuching - Spiaggia Damai Puri Resort & Spa Kuching - Dintorni Damai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’Hotel
Damai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’Hotel Damai Puri Resort & Spa Kuching - Business Center Damai Puri Resort & Spa Kuching - Camera Damai Puri Resort & Spa Kuching - Vista/Panorama Damai Puri Resort & Spa Kuching - Vista/Panorama Damai Puri Resort & Spa Kuching - Dintorni Damai Puri Resort & Spa Kuching - Piscina
Posizione: Damai / Santubong Numero di camere: 207

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente
Qualità-prezzo
6,3
Posizione
7,7
Qualità dello staff
6,6
Condizione dell'hotel/pulizia
6,6
Comfort della stanza
6,8
Cibo/pasti
5,7
Tutte le recensioni (926)
Ordina per:
Margherita P. Coppie Italy, 25 agosto 2013
Resort tranquillo e confortevole

Pulizia, servizi, piscina
7,3
È un resort con tutti i confort, tranquillo, adatto ad un soggiorno di totale relax, ma la spiaggia delude, l'acqua è torbida per via della sabbia, non ci sono coralli o fondali particolari. Non va bene per chi ama il mare, nuotare, fare snorkeling o immersioni. L'albergo offre tutto, ma a prezzi europei. Non saremmo andati se non avessimo trovato l'offerta. Nulla da dire su pulizia, gentilezza e disponibilità del personale. Eccellente.
Mario V. Coppie Italy, 20 marzo 2012
bel hotel con ottimo servizio

grandi piscine, posizione nella natura, camere spaziose e pulite
8,7
L'albergo ci è piaciuto molto, il servizio molto buono così come la pulizia. Ci sono due piscine molto belle e grandi (una per i bambini fantastica). La posizione è buona con possibilità di fare passeggiate nella jungla nelle vicinanze e vicino al Centro Culturale. I prezzi sono in linea con gli standard della struttura, quindi abbastanza più alti della media dei prezzi tipici Malesi. Ci sono comunque ristoranti anche economici a pochi passi fuori dall'hotel in prossimità del centro culturale. La colazione a buffet è veramente ottima e molto varia (di gran lunga la migliore da noi trovata in Malesia), non capiamo proprio le critiche avanzate sul punto in commenti di altri viaggiatori.
Sugg. sull'Hotel: Abbiamo potuto dare un'occhiata anche alle altre strutture della zona e riteniamo che circa a parità di prezzo sia la struttura migliore.
Mujahid T. Coppie Pakistan, 24 luglio 2015
Good

View location and swimming pool
6,3
Good They should have wifi in rooms.
Samsudin G. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 21 luglio 2015
My stay at Damai Puri Resort & Spa

Beach, giant games and view
3,3
It was terrible. They didnt know how many days we were staying, no towels upon check in and we received 6 hours later. Toilet was dirty and greasy. No ammenities. Bedsheets were stained. Food was tasteless and no value for money. We also had food poisoning the next day after consuming it. Dirty plates from room service was left along the corridor and wasnt picked up for more than 24 hours. No towels at poolside and they didnt even know when it would be replenished. Pool was unbelievably dirty with leaves and bugs. We asked for extra coffee cups and no one brought it. When asked hours later they said they had morning briefing so they couldnt bring it. If it wasn't for the proximity to the beach, it would have been the most awful experience I've ever had.
Mohamad F. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 20 luglio 2015
Cuti raya

Swimming pool big, ocean near n seafood near
7,7
Good no problem
Jiat P. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 20 luglio 2015
Swimming pool

Children pool
7
Dirty swimming pool. Bad Smell ftom rubbish bin near pool side.
Anthony Y. Viaggiatori singoli Malaysia, 19 luglio 2015
Good

The beautiful scenery and relax with cool breeze
8
Ok Nice view and relax only the food for breakfast is under rated.
Evans N. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 17 luglio 2015
Proper maintenance should be conducted.

Just the kids pool for my child. The only reason I was there.
6,7
Just nice.
Sandy P. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 17 luglio 2015
Nice location,near beach and travel spot

The beach is really nice,great location near travel spot,the staff is very nice
7
Hotel location is good because near sarawak culture village and damai centre (they have foodcourt,restaurant and mini market).we travelled with young children (2 y.o),and we loved the beach.the beach is very clean so our baby can enjoyed themselve at the beach.and the pool is okay although the pool is little dirty. the room is too old and smell bad,but still okay.the AC is working so good. but overall we enjoyed staying at damai puri and be sure of coming back. But for 4 star hotel we think its overrated. It'll be 3 star,unless they renovated the room maybe we'll give 4 star
Lim M. Gruppi Malaysia, 16 luglio 2015
Awesome

Nice views, peaceful place and good spot to relax
8,3
Nice and awesome!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Damai Puri Resort & Spa KuchingDamai Puri Resort & Spa Kuching - CameraDamai Puri Resort & Spa Kuching - CameraDamai Puri Resort & Spa Kuching - CameraDamai Puri Resort & Spa Kuching - Interno dell’HotelDamai Puri Resort & Spa Kuching - PiscinaDamai Puri Resort & Spa Kuching - RistoranteDamai Puri Resort & Spa Kuching - Centro benessereDamai Puri Resort & Spa Kuching - TerrazzoDamai Puri Resort & Spa Kuching - SpiaggiaDamai Puri Resort & Spa Kuching - SpiaggiaDamai Puri Resort & Spa Kuching - SpiaggiaDamai Puri Resort & Spa Kuching - SpiaggiaDamai Puri Resort & Spa Kuching - SpiaggiaDamai Puri Resort & Spa Kuching - SpiaggiaDamai Puri Resort & Spa Kuching - DintorniDamai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’HotelDamai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’HotelDamai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’HotelDamai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’HotelDamai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’HotelDamai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’HotelDamai Puri Resort & Spa Kuching - Esterno dell’HotelDamai Puri Resort & Spa Kuching - Business CenterDamai Puri Resort & Spa Kuching - CameraDamai Puri Resort & Spa Kuching - Vista/PanoramaDamai Puri Resort & Spa Kuching - Vista/PanoramaDamai Puri Resort & Spa Kuching - DintorniDamai Puri Resort & Spa Kuching - PiscinaDamai Puri Resort & Spa Kuching - IngressoDamai Puri Resort & Spa Kuching - Sala da balloDamai Puri Resort & Spa Kuching - Pub/LoungeDamai Puri Resort & Spa Kuching - Pub/LoungeDamai Puri Resort & Spa Kuching - PiscinaDamai Puri Resort & Spa Kuching - CameraDamai Puri Resort & Spa Kuching - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02