Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park

1 Jalan Rajah, Novena / Balestier, Singapore 329133 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’Hotel Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Interno dell’Hotel Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’Hotel Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’Hotel Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Dintorni Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Dintorni Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Giardino Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Camera Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Ristorante Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Ristorante Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Ristorante Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Ristorante Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Palestra Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Negozi
Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Trasporti nelle vicinanze Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Reception Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Hall Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Bagno Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Camera Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Camera Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Camera Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Camera Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Hall Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’Hotel Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Palestra Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Camera
Posizione: Novena / Balestier Numero di camere: 405
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,3
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (1862)
Ordina per:
Roberto B. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2014
hotel decente

la posizione
6,3
normale , niente di particolare, decente
Roberto B. Viaggiatori d'affari Italy, 5 giugno 2014
decent hotel

location , location , location
6,3
decent
Roberto B. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
decent hotel

location , location , location
6,3
was ok
Tommaso D. Viaggiatori singoli Italy, 5 ottobre 2013
Ottimo luogo di relax dopo ore visitando Singapore

Il letto comodo, l'accoglienza e l'aiuto del personale nel dare importanti informazioni sulla citta' e pulizia.
8,7
Veloce ceck in e ceck out, un ottimo letto per riposare dopo le 3 lunghe giornate visitando la bellisima Singapore, complimenti al personale per consigli sui transporti. Un ottimo servizio gratuito del Hotel Bus per la posizione non centrale del Hotel, in funzione fino alle 23:00. Comunque se capiterei di nuovo a Singapore, il Days Hotel sarebbe dove dimorerei.
Stefano S. Viaggiatori singoli Italy, 29 gennaio 2013
Hotel piacevole con personale molto cortese

camere spaziose, moderne con tutte le comodità e personale gentilissimo
6,3
peccato che sia in posizione un po' decentrata, per cui per arrivare ai mezzi hai bisogno di camminare 10 minuti.
Sugg. sull'Hotel: una piscina sarebbe stata ideale
Sai S. Coppie Malaysia, 28 giugno 2015
Good value for money

Location, comfort, cleanliness
8
This is my second stay here, and I'm not disappointed. The staff are friendly, helpful and polite. The rooms are clean and has the necessary amenities a hotel can offer, which is more than enough for me. The bed and pillows are super comfy.
Candace T. Coppie Indonesia, 24 giugno 2015
Comfort and enjoyable stay

Location, comfort, clean
8
My husband and I always choose this hotel when we are visiting Singgapore. We choose this area because we're going to Mt. Elizabeth Hospital during our visit and the hotel provide free shuttle bus to Novena Square, so it's very convenient for us. The hotel is clean, comfortable and the staff are friendly.
Lovelle T. Coppie Singapore, 23 giugno 2015
Wonderful short weekday stay

Convenient, close to supermarket & clean room
7
This is my return stay. As usual, prompt check in and check out for my short getaway on a busy workday. Though reception was crowded with a huge group of Koreans waiting for check in, I queued patiently. Friendly front desk staff by the name of Darren apologized for the wait and pre-empts that we may have to wait a little longer than usual for the lift owing to that group.
Josephine T. Famiglie con figli piccoli Singapore, 21 giugno 2015
Great Hotel with a great environment

Convenient location, close to a beautiful park and shopping facilities
8
A very comfortable stay and will return
Bambang P. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 21 giugno 2015
Nice Location with mall and park

Location, Mall and Park
7,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Interno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - DintorniDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - DintorniDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - GiardinoDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - PalestraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - NegoziDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Trasporti nelle vicinanzeDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - ReceptionDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - HallDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - BagnoDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - HallDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - PalestraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Camera

Recensioni dei clienti - Days Hotel Singapore At Zhongshan Park, Singapore

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A01