Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park

1 Jalan Rajah, Novena, Singapore 329133

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2383 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (2383)
Ordina per:
Roberto B. Viaggiatori d'affari Italy, 31 ottobre 2014
hotel decente

la posizione
6,3
normale , niente di particolare, decente
Segnala questa recensione
Roberto B. Viaggiatori d'affari Italy, 5 giugno 2014
decent hotel

location , location , location
6,3
decent
Segnala questa recensione
Roberto B. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2014
decent hotel

location , location , location
6,3
was ok
Segnala questa recensione
Tommaso D. Viaggiatori singoli Italy, 5 ottobre 2013
Ottimo luogo di relax dopo ore visitando Singapore

Il letto comodo, l'accoglienza e l'aiuto del personale nel dare importanti informazioni sulla citta' e pulizia.
8,7
Veloce ceck in e ceck out, un ottimo letto per riposare dopo le 3 lunghe giornate visitando la bellisima Singapore, complimenti al personale per consigli sui transporti. Un ottimo servizio gratuito del Hotel Bus per la posizione non centrale del Hotel, in funzione fino alle 23:00. Comunque se capiterei di nuovo a Singapore, il Days Hotel sarebbe dove dimorerei.
Segnala questa recensione
Stefano S. Viaggiatori singoli Italy, 29 gennaio 2013
Hotel piacevole con personale molto cortese

camere spaziose, moderne con tutte le comodità e personale gentilissimo
6,3
peccato che sia in posizione un po' decentrata, per cui per arrivare ai mezzi hai bisogno di camminare 10 minuti.
Sugg. sull'Hotel: una piscina sarebbe stata ideale
Segnala questa recensione
Joseph O. Coppie Philippines, 29 maggio 2016
2-night staycation
5
This is definitely a value for money. The room is not so spacious but cozy. Carpeted and has big windows. Toilet has ample space. Its quite a distant to mrt station but hotel offers free shuttle bus.
Segnala questa recensione
Wanatchaporn U. Viaggiatori d'affari Thailand, 29 maggio 2016
The hotel is good, but staffs is not polite.
4,3
The hotel is very clean. Location is awesome. I went there for join a short course at Tang Tock Seng hospital, so I can easily walk there. However, hotel staffs is always issue. After we checked out they said that we can use hotel's shuttle bus, we sat and wait for the bus for 10 minutes, when the bus arrived as the schedule the told me that bus is fulled, after the sign me a bus ticket. I said it's not okay for using next bus (next 15 minutes) then they let me use that bus but it wasn't fulled.
Segnala questa recensione
Carol L. Coppie Singapore, 27 maggio 2016
the little touches count
5,7
the locale is excellent, with plenty of food choices along Singapore's heritage trail. zhongshan and its surroundings are serene with ample amenities, like supermarket, religious places, cafes and bar. we found the shuttle service to/from novena square and orchard a huge plus to our travel.
Segnala questa recensione
Pui M. Coppie Hong Kong, 26 maggio 2016
Ok
4,3
Ok
Segnala questa recensione
David T. Coppie Indonesia, 25 maggio 2016
Air condition not working
3,7
Room 918 and last month another room with queen bed, the air con none workings , we were told to wait 1 hour n we finally change to double bed rooms, this hotel need better management since so many rooms does not blow the air con .... Not recommended if you are couple ...
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Interno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - DintorniDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Interno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - PalestraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - BagnoDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Interno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - DintorniDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - DintorniDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - GiardinoDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - RistoranteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - PalestraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - NegoziDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Trasporti nelle vicinanzeDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - ReceptionDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - HallDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - BagnoDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - HallDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - PalestraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - CameraDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Esterno dell’HotelDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - GiardinoDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapore - Giardino


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08