Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Ubud, Bali, Indonesia

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 437 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
9,1
Posizione
7,6
Qualità dello staff
8,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,3
Tutte le recensioni (437)
Ordina per:
Stefano P. Coppie Italy, 31 agosto 2015
bellissima esperienza

gentilezza, relax, semplicità
9
consiglio di alloggiare in una homestay, in particolare in questa. si vivono i ritmi lenti e laboriosi della gente del posto. ragazzi del personale molto disponibili, ma da migliorare l'inglese. pulizia della stanza ottima, colazione semplice ma buona. a quasi 10/15 minuti a piedi dal centro di Ubud, ma con il vantaggio di un rumore del traffico molto limitato. nota negativa: sul sito compare la foto di una piscina, che però non è presente nella struttura! le foto della piscina sono le stesse presenti in un'altra struttura vicina dal nome simile (putu putra hidden). Perciò se avete intenzione di fare il bagno in piscina, potreste rimanerci male. a parte questo, è stata un'ottima esperienza
Segnala questa recensione
Vania L. Coppie Italy, 4 novembre 2014
Molto economico e pulito

Pulito, economico, caratteristico
8,3
Very good
Segnala questa recensione
Elisa T. Viaggiatori singoli Italy, 12 settembre 2012
Hotel molto confortevole, vicino al centro

camere pulite, quiete, cortesia
8,3
L'hotel è situato a 5 minuti dal centro, le camere sono davvero pulite, il personale molto gentile...ogni camera ha il proprio balconcino privato, la colazione era abbastanza buona, ma sostanziosa.
Segnala questa recensione
Lorenza C. Gruppi Italy, 29 luglio 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Gentilezza della padrona, posizione e caratteristica casa balinese
8,3
Ambiente pulito e familiare. Camere con terrazzo con vista giardino. Padrona di casa disposta anche a preparare cena, se avvisata con anticipo. Frigorifero a disposizione degli ospiti. Cinque minuti a piedi dal centro.
Segnala questa recensione
Marco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 2 gennaio 2012
hotel piacevole

cortesia del servizio
8
posizione hotel ottima vicino al centro, e a ristoranti, per arrivare da aeroporto si consiglia taxi visto che si trova al centro dell'isola.per visitare la citta' da hotel davvero conveniente.personale molto cordiale e disponibilissimo per tutte richieste, da indicazioni a richiesta internet.camera dimensione normale. uno handicap non cambio towels e acqua con poca forza di uscita.
Segnala questa recensione
Renan F. Coppie Brazil, 24 maggio 2016
Staff so kind
5,7
I loved it. High recommended for low budget trip.
Segnala questa recensione
Janita L. Coppie Finland, 30 aprile 2016
Fantastic homestay
6,3
Really a home-like guesthouse with wonderful staff, clean rooms, lovely hang out areas and good food. Highly recommended!!
Segnala questa recensione
Jennifer A. Coppie France, 17 aprile 2016
Not Desak Putu Puetra hidden that we wanted
3,7
The hotel organize the taxi transfer for us and they also rented a motorcycle. We were able to use the nearby facilities too. I was just annoyed because the website sells Desak Putu Puetra hidden but if you book the room on their website (through Agora) the link on the hotel website brings you to the homestay without even telling you. In the homestay, the room is much more basic, the shower was not working properly (too hot, too cold, water not going toward the same direction) and there was no swimming pool. We asked to change and to pay a surplus, but putra hidden was fully booked. I personally found the breakfast was too small even if it was good. This was not what we were awaiting but for people traveling on tight budget, this was okay. I also wish it was easier to see the previous comments from Agora on my mobile, I would have been warmed. Anyway, while the staff tried to make it up, I felt I was ripped off.
Segnala questa recensione
Katy O. Gruppi United States of America, 31 marzo 2016
Fine stay
4
Needed last minute accommodation for three people. Location was walking distance from town but a little hard to find. Cleanliness was satisfactory. The room locked and we had no second thoughts about leaving our stuff in the room. They met all expectations, nothing glamorous but hot water, AC, and a nice belcony. Did not make it to free breakfast, but they do provide it (jaffles included).
Segnala questa recensione
Michal S. Gruppi Poland, 19 marzo 2016
.
6
.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
Desak Putu Putera Homestay BaliDesak Putu Putera Homestay Bali - Cibo e bevandeDesak Putu Putera Homestay Bali - Cibo e bevandeDesak Putu Putera Homestay Bali - Cibo e bevandeDesak Putu Putera Homestay Bali - Cibo e bevandeDesak Putu Putera Homestay Bali - DintorniDesak Putu Putera Homestay Bali - Vista/PanoramaDesak Putu Putera Homestay Bali - Esterno dell’HotelDesak Putu Putera Homestay Bali - GiardinoDesak Putu Putera Homestay Bali - CameraDesak Putu Putera Homestay Bali - CameraDesak Putu Putera Homestay Bali - Strutture e serviziDesak Putu Putera Homestay Bali - CameraDesak Putu Putera Homestay Bali - CameraDesak Putu Putera Homestay Bali - CameraDesak Putu Putera Homestay Bali - CameraDesak Putu Putera Homestay Bali - CameraDesak Putu Putera Homestay Bali - GiardinoDesak Putu Putera Homestay Bali - TerrazzoDesak Putu Putera Homestay Bali - GiardinoDesak Putu Putera Homestay Bali - BagnoDesak Putu Putera Homestay Bali - DintorniDesak Putu Putera Homestay Bali - TerrazzoDesak Putu Putera Homestay Bali - DintorniDesak Putu Putera Homestay Bali - TerrazzoDesak Putu Putera Homestay Bali - GiardinoDesak Putu Putera Homestay Bali - TerrazzoDesak Putu Putera Homestay Bali - DintorniDesak Putu Putera Homestay Bali - GiardinoDesak Putu Putera Homestay Bali - Giardino


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03