Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dorsett Mongkok Hong Kong

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, Tai Kok Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Cosmo Hotel Mongkok
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Campo da golf Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Palestra Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Ristorante Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Dintorni Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Ristorante Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera
Posizione: Tai Kok Tsui Numero di camere: 285

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (3519)
Ordina per:
Marcello G. Coppie Italy, 17 novembre 2014
Pulito e dignitoso, ma proprio senz'anima

Il telefonino gratuito con la guida di H K e tutti i servizi per il turista: un'idea geniale
6,3
La stanza minuscola ti obbliga a usare le aree comuni. Ma nella hall d'ingresso i posti a sedere sono pochî e squallidi e l'aria condizionata impone quantomeno un piumino. La lounge non esiste per i comuni mortali, é riservata ad alcuni privilegiati
Segnala questa recensione
Salvatore S. Viaggiatori d'affari Italy, 3 maggio 2011
ottima posizione anche se fuori dal centro

stile, pulizia, designe,
7
buono, hotel nuovo con designe moderno camere normali piccolissime, la suite e una camera poco più di una camera normale. tutto non fumatori.prezzo caro rispetto le camere.
Segnala questa recensione
Franco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 novembre 2010
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

cortesia
5
hotel che è stato una sorpresa dal punto di vista architettonico sia della hall che delle stanza. nel complesso sono contento vista anche la vicinanza ad un centro commerciale e alla metro.
Segnala questa recensione
Iacopo M. Gruppi Italy, 16 agosto 2010
Cosmo Cowloon Hotel review

new building, very clean, comfortable, cheap for a deluxe hotel
8,3
piacevolmente sorpresi quando siamo arrivati e abbiamo notato la qualità della struttura. Albergo 4 stelle con un prezzo relativamente basso. Pulito, personale molto cortese e professionale. Camera molto accogliente, il bagno molto grande ma aveva un lavello insolitamente piccolo senza appoggi e il piano doccia aveva una pendenza sbagliata che faceva allagare dappertutto. Complessivamente ottimo. Consigliato
Segnala questa recensione
Yee L. Coppie Malaysia, 31 agosto 2015
Value for Money

Comfortable, Convenience & Clean
8
It was my returned stay this round and im happy with the standard maintained as my 1st stay last year. Keep up the good work!
Segnala questa recensione
Tan S. Viaggiatori singoli Malaysia, 30 agosto 2015
Pleasant Stay

Cleanliness, comfortable & value for money
7
Overall a great stay in this hotel. As usual room is a small but the layout is good, it doesn't make you feel compact. The hotel provided a handy phone that works as mobile network and we not only can make any local calls yet also overseas calls to selected countries without any charges. The hotel also provides shuttle bus every an hour to Mongkok, Tsim Sha Tsui and Hong Kong station as the nearest MTR to the hotel is Olympic station and need a walking distance. But it is convenient if u want to travel to Birg Buddha and Disney Hong Kong.
Segnala questa recensione
Stefanie T. Coppie Indonesia, 30 agosto 2015
very nice stay

location, food and hotel staff
10
its was very good, its my 3rd time and i will check in again this December. staffs was very nice coz we arrived early and we reached hotel around 10am. and the lady allow us to check in.
Segnala questa recensione
Idly A. Coppie Singapore, 29 agosto 2015
Dorsett Hotel

The location,shuttle bus and of course handy phone.
10
It was great.The staff were friendly and helpful.The manager Michael was wonderful in arranging my wife birthday cake.Love it!
Segnala questa recensione
Joanna A. Viaggiatori singoli Singapore, 28 agosto 2015
Worthy

Cleanliness, warm shower, comfortable bed
8,3
It was good, except that there were days when the staff came in although we had switched on the "do not disturb" button while we were out of the hotel
Segnala questa recensione
Lim W. Coppie Singapore, 27 agosto 2015
A cozy stay with helpful staff

Convenient, Comfortable, Friendly staff
8
No negative comments throughout my 6D5N with them. Definitely will be one of the stay options to consider if to travel to HK again in future.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dorsett Mongkok Hong Kong Hong KongDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HallDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HallDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Campo da golfDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BagnoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - PalestraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - RistoranteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - DintorniDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - RistoranteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BagnoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Reception


AS-AGWEB-3A02