Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dorsett Mongkok Hong Kong

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, Tai Kok Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Cosmo Hotel Mongkok
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Campo da golf Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Palestra Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Ristorante Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Dintorni Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Ristorante Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera
Posizione: Tai Kok Tsui Numero di camere: 285
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (3414)
Ordina per:
Marcello G. Coppie Italy, 17 novembre 2014
Pulito e dignitoso, ma proprio senz'anima

Il telefonino gratuito con la guida di H K e tutti i servizi per il turista: un'idea geniale
6,3
La stanza minuscola ti obbliga a usare le aree comuni. Ma nella hall d'ingresso i posti a sedere sono pochî e squallidi e l'aria condizionata impone quantomeno un piumino. La lounge non esiste per i comuni mortali, é riservata ad alcuni privilegiati
Salvatore S. Viaggiatori d'affari Italy, 3 maggio 2011
ottima posizione anche se fuori dal centro

stile, pulizia, designe,
7
buono, hotel nuovo con designe moderno camere normali piccolissime, la suite e una camera poco più di una camera normale. tutto non fumatori.prezzo caro rispetto le camere.
Franco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 novembre 2010
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

cortesia
5
hotel che è stato una sorpresa dal punto di vista architettonico sia della hall che delle stanza. nel complesso sono contento vista anche la vicinanza ad un centro commerciale e alla metro.
Iacopo M. Gruppi Italy, 16 agosto 2010
Cosmo Cowloon Hotel review

new building, very clean, comfortable, cheap for a deluxe hotel
8,3
piacevolmente sorpresi quando siamo arrivati e abbiamo notato la qualità della struttura. Albergo 4 stelle con un prezzo relativamente basso. Pulito, personale molto cortese e professionale. Camera molto accogliente, il bagno molto grande ma aveva un lavello insolitamente piccolo senza appoggi e il piano doccia aveva una pendenza sbagliata che faceva allagare dappertutto. Complessivamente ottimo. Consigliato
Jason L. Coppie Singapore, 2 luglio 2015
good choice

comfortable room that is not too small, good service, and the free data and international calls mobile phone that was provided.
8
Excellent
Saral C. Coppie Thailand, 30 giugno 2015
Good Hotel

Great service , nice room ,including free local mobile...
8,7
Great service with nice room ,including free local mobile...location is a bit far from mongkok
Celina Z. Famiglie con figli grandi Singapore, 30 giugno 2015
Nice, clean, friendly and helpful staffs

Good location. Friendly & helpful staffs. Clean rooms.
8,7
The hotel staffs were very friendly amd helpful. And were very accommodating at our requests. My mom like the hotel and we will definitely stay here again when we visit hong kong in the near future!
Low Y. Coppie Singapore, 29 giugno 2015
Value for money

Free shuttle bus, free phone and comfort
8
Satisfied with my stay and will stay in Dorsett again. The free shuttle was particularly useful.
Jacelyn E. Coppie Singapore, 29 giugno 2015
My Second time staying here

Staff//location//cleanliness
9,3
My stayed here was very enjoyable. I love the location, its quite to MTR station. it very convenient when we are hungry in the night, as the MacDonald is just downstairs and there is even a 7-11 or we need any daily things. Would definitely come back here and stay again.
Supamon W. Coppie Thailand, 29 giugno 2015
Nice clean hotel

Clean room, clean bathroom, and nice hotel
9
I'm happy I made the right choice in choosing Dorsett Mongkok. The room's clean, the bed comfortable, and bathroom quite cute. Hotel lobby smelled very nice. Can improve on breakfast.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dorsett Mongkok Hong Kong Hong KongDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HallDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HallDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Campo da golfDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BagnoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - PalestraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - RistoranteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - DintorniDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - RistoranteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BagnoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Reception


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A05