oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dorsett Mongkok Hong Kong

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, Tai Kok Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Cosmo Hotel Mongkok
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Reception Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Dintorni Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Palestra Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall
Posizione: Tai Kok Tsui Numero di camere: 285
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 3341 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (3341)
Ordina per:
Marcello G. Coppie Italy, 17 novembre 2014
Pulito e dignitoso, ma proprio senz'anima

Il telefonino gratuito con la guida di H K e tutti i servizi per il turista: un'idea geniale
6,3
La stanza minuscola ti obbliga a usare le aree comuni. Ma nella hall d'ingresso i posti a sedere sono pochî e squallidi e l'aria condizionata impone quantomeno un piumino. La lounge non esiste per i comuni mortali, é riservata ad alcuni privilegiati
Salvatore S. Viaggiatori d'affari Italy, 3 maggio 2011
ottima posizione anche se fuori dal centro

stile, pulizia, designe,
7
buono, hotel nuovo con designe moderno camere normali piccolissime, la suite e una camera poco più di una camera normale. tutto non fumatori.prezzo caro rispetto le camere.
Franco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 novembre 2010
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

cortesia
5
hotel che è stato una sorpresa dal punto di vista architettonico sia della hall che delle stanza. nel complesso sono contento vista anche la vicinanza ad un centro commerciale e alla metro.
Iacopo M. Gruppi Italy, 16 agosto 2010
Cosmo Cowloon Hotel review

new building, very clean, comfortable, cheap for a deluxe hotel
8,3
piacevolmente sorpresi quando siamo arrivati e abbiamo notato la qualità della struttura. Albergo 4 stelle con un prezzo relativamente basso. Pulito, personale molto cortese e professionale. Camera molto accogliente, il bagno molto grande ma aveva un lavello insolitamente piccolo senza appoggi e il piano doccia aveva una pendenza sbagliata che faceva allagare dappertutto. Complessivamente ottimo. Consigliato
Wan Y. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 4 maggio 2015
Nice hotel but location not ideal

free handy phone, shuttle bus and helpful staff
7,3
Our stay was good. The hotel is clean, the staff is friendly and the best thing is the free handy phone with 3G. The room is small but we had expected this in hong kong. It tooks about 15 minutes to the nearest Olympic MTR station.
Yet M. Viaggiatori singoli Singapore, 4 maggio 2015
Fantanstic

Comfort,clean n comfortable
8,7
Easy access to nearby mtr,food n shopping mall.Free wifi n provide a hand phone .Overall is ok...surely comeback again.
Yet M. Viaggiatori singoli Singapore, 4 maggio 2015
Fantastic

Clean,nice n comfortable
8,7
Nearby to ladies market,a free shuttle bus to all attraction.Around many many local food n shopping mall.
Le B. Famiglie con figli piccoli Vietnam, 1 maggio 2015
Good services and staff

- Very nice staff
8,7
Mushan W. Famiglie con figli piccoli Singapore, 1 maggio 2015
Excellent service, friendly staffs, clean room

Good location with supermarket across the street, local food kiosk, shopping mall within 10-15 mins walk
8,7
Stayed at the family suite for 4 nights. Beds were comfortable, there were TV in both lounge area and bed room. Basic toiletries provided. My little girl was down with high fever, thankfully a clinic was just a stone throw away. Staff at reception helped us to make an appointment and we manage to continue with the itinerary and enjoy our trip in Hong Kong. Thank u to all the staffs at Dorsett Mongkok.
Mawarrani A. Viaggiatori d'affari Malaysia, 1 maggio 2015
good hotel n good location

clean..good service. .good location .good for money
8,3
Hotel yang selesa dgn lokasi yg sesuai utk kemana-mana kerana berhampiran dengan station metro . Ada perkhidmatan shuttle bus percuma ke station -station metro.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!


AS-AGWEB-3A05