Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dorsett Mongkok Hong Kong

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, Tai Kok Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Cosmo Hotel Mongkok
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Campo da golf Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Palestra Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Ristorante Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Dintorni Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Ristorante Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera
Posizione: Tai Kok Tsui Numero di camere: 285
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (3463)
Ordina per:
Marcello G. Coppie Italy, 17 novembre 2014
Pulito e dignitoso, ma proprio senz'anima

Il telefonino gratuito con la guida di H K e tutti i servizi per il turista: un'idea geniale
6,3
La stanza minuscola ti obbliga a usare le aree comuni. Ma nella hall d'ingresso i posti a sedere sono pochî e squallidi e l'aria condizionata impone quantomeno un piumino. La lounge non esiste per i comuni mortali, é riservata ad alcuni privilegiati
Segnala questa recensione
Salvatore S. Viaggiatori d'affari Italy, 3 maggio 2011
ottima posizione anche se fuori dal centro

stile, pulizia, designe,
7
buono, hotel nuovo con designe moderno camere normali piccolissime, la suite e una camera poco più di una camera normale. tutto non fumatori.prezzo caro rispetto le camere.
Segnala questa recensione
Franco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 novembre 2010
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

cortesia
5
hotel che è stato una sorpresa dal punto di vista architettonico sia della hall che delle stanza. nel complesso sono contento vista anche la vicinanza ad un centro commerciale e alla metro.
Segnala questa recensione
Iacopo M. Gruppi Italy, 16 agosto 2010
Cosmo Cowloon Hotel review

new building, very clean, comfortable, cheap for a deluxe hotel
8,3
piacevolmente sorpresi quando siamo arrivati e abbiamo notato la qualità della struttura. Albergo 4 stelle con un prezzo relativamente basso. Pulito, personale molto cortese e professionale. Camera molto accogliente, il bagno molto grande ma aveva un lavello insolitamente piccolo senza appoggi e il piano doccia aveva una pendenza sbagliata che faceva allagare dappertutto. Complessivamente ottimo. Consigliato
Segnala questa recensione
Kim S. Coppie Australia, 26 luglio 2015
A week in Hong Kong

location,quietness,internet
10
We stayed for 7 nights and were very happy with the room.The internet was fantastic especially using the their mobile as a hotspot which you could take with you when out and about.Lots of hot water in the shower. The room is small but quite adequate for a couple.We would stay there again.
Segnala questa recensione
Paul G. Coppie Norway, 25 luglio 2015
We would stay here again

Price, location, staff
6,7
The room was small but well designed & had everything we needed. The MRT stations of Olympic & Mongkok weren't close but were walkable - there is a free hotel bus service which we didn't find out about until the last day. Hong Kong is quite an expensive destination so the Dorsett Mongkok represented good value for money.
Segnala questa recensione
Lucky L. Coppie Singapore, 23 luglio 2015
Overall the stay is okay

Location, bus shuttle service and good staff service
5,7
Overall the stay is okay. As we are first time in Hong Kong and it was raining during our 3 days of stay, when asked where or what shall we do, hotel staff can give suggestion so that we don't that our trip is a waste. Thanks for their advice. Good job.
Segnala questa recensione
Sheena S. Famiglie con figli piccoli Philippines, 22 luglio 2015
location wise

location, wifi and no smoking quiet room
8,7
pretty good but it will be better if someone assisted getting our luggage on the taxi after checked out. Its raining back then. but its no big deal. Over all. We enjoyed the stay and the hotel shuttle bus was very convenient.
Segnala questa recensione
Masayuki O. Coppie Singapore, 21 luglio 2015
No frills

Complimentary phone, shuttle service, friendly staff
7,7
It was generally a pleasant one, but some areas such as shuttle bus size and frequency, as well as stops, can be improved. Service by staff was excellent, and the room was clean and cosy.
Segnala questa recensione
Chong Y. Coppie Singapore, 21 luglio 2015
very convenient location. .staff very friendly. .

staff very friendly. .though the room is a bit small but it's very clean
8,3
Enjoy ourselves ...this is the second time I am staying at this hotel ..will book again if m going to HK
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dorsett Mongkok Hong Kong Hong KongDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HallDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HallDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Campo da golfDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BagnoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - PalestraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - RistoranteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - DintorniDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - RistoranteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BagnoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Reception


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01