Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dorsett Mongkok Hong Kong

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, Tai Kok Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Cosmo Hotel Mongkok
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Hall Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Campo da golf Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Palestra Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Ristorante Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Dintorni Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Ristorante Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Bagno Dorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Camera
Posizione: Tai Kok Tsui Numero di camere: 285
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (3510)
Ordina per:
Marcello G. Coppie Italy, 17 novembre 2014
Pulito e dignitoso, ma proprio senz'anima

Il telefonino gratuito con la guida di H K e tutti i servizi per il turista: un'idea geniale
6,3
La stanza minuscola ti obbliga a usare le aree comuni. Ma nella hall d'ingresso i posti a sedere sono pochî e squallidi e l'aria condizionata impone quantomeno un piumino. La lounge non esiste per i comuni mortali, é riservata ad alcuni privilegiati
Segnala questa recensione
Salvatore S. Viaggiatori d'affari Italy, 3 maggio 2011
ottima posizione anche se fuori dal centro

stile, pulizia, designe,
7
buono, hotel nuovo con designe moderno camere normali piccolissime, la suite e una camera poco più di una camera normale. tutto non fumatori.prezzo caro rispetto le camere.
Segnala questa recensione
Franco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 novembre 2010
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

cortesia
5
hotel che è stato una sorpresa dal punto di vista architettonico sia della hall che delle stanza. nel complesso sono contento vista anche la vicinanza ad un centro commerciale e alla metro.
Segnala questa recensione
Iacopo M. Gruppi Italy, 16 agosto 2010
Cosmo Cowloon Hotel review

new building, very clean, comfortable, cheap for a deluxe hotel
8,3
piacevolmente sorpresi quando siamo arrivati e abbiamo notato la qualità della struttura. Albergo 4 stelle con un prezzo relativamente basso. Pulito, personale molto cortese e professionale. Camera molto accogliente, il bagno molto grande ma aveva un lavello insolitamente piccolo senza appoggi e il piano doccia aveva una pendenza sbagliata che faceva allagare dappertutto. Complessivamente ottimo. Consigliato
Segnala questa recensione
Joanne C. Famiglie con figli grandi Malaysia, 24 agosto 2015
Good family room with huge bath room.

Good location, free shuttle bus, good staff and free 4G mobile for travellers. We will stay in this hotel again and would recommend to my relatives.
9,7
Rooms were clean and staff are good and helpful. We enjoyed our stay in Dorsette Mongkok HK. No regret in booking this hotel.
Segnala questa recensione
Joanne C. Famiglie con figli grandi Malaysia, 24 agosto 2015
Staff helpful and friendly, rooms are clean

Rooms comfort, good location and staff are friendly
9,7
Excellent ! Will definately visit again. Family room awesome ! Free 4G Mobile during our stay.
Segnala questa recensione
Christopher S. Coppie Malaysia, 21 agosto 2015
Great stay!

Location,Staff performance & Value for money.
7,7
Our stay was great,purposely chose this hotel because nearby to our point of interest. Surrounding is a nice area where you can find food everywhere,transportation wise either take cab or shuttle bus. It is walkable to Mongkok but it will take probably 15-20 minutes. Hotel staffs are very helpful n good at their work,from reception to house keeping all well mannered and friendly. We will definitely come back again on our next visit to Hong Kong.
Segnala questa recensione
Wael A. Famiglie con figli piccoli Saudi Arabia, 18 agosto 2015
Good Hotel but needs some modifications

Hotel provide cellphone with free local calls and free LTE Data,near from MTR station, very closed to MacDonald's which works 24/7.
6,7
I've booked a family room with 4 beds. I expected the room to be some what spacious but it was really small room. Restroom with no exaggeration less than 30cm far from the bed with gives discomfort. Beds are really really small. We are stayed in a room in the 27th floor and there was unpleasant smell in this floor, smell can't described looks like stinky smell. the Hotel is 27th floor and i has only 2 elevators and you will be waiting patiently to the elevator specially in the morning hours. I can rate it as 3 star hotel and all negatives should be solves in order you are planning to stay in this hotel
Segnala questa recensione
Rogerio D. Viaggiatori d'affari South Africa, 17 agosto 2015
Good value for money

Clean. Price. Location
10
Very nice place with friendly staff
Segnala questa recensione
Ming W. Coppie Singapore, 14 agosto 2015
Comfortable hotel

Service, Room and price
7,3
Good
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dorsett Mongkok Hong Kong Hong KongDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HallDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - HallDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Campo da golfDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BagnoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - PalestraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - RistoranteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - DintorniDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - RistoranteDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - BagnoDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - CameraDorsett Mongkok Hong Kong Hong Kong - Reception


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08