oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Doulos Hotel

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, Jongro / Insadong, Seul, Corea del Sud (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Sala conferenze Doulos Hotel Seul - Hall Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Business Center Doulos Hotel Seul - Ristorante Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet
Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Sala conferenze Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Hall
Posizione: Jongro / Insadong Numero di camere: 45
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1762 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (1762)
Ordina per:
Alessandro R. Viaggiatori singoli Italy, 27 agosto 2014
Ottimo albergo

Posizione, cortesia dello staff, rapporto qualità prezzo
9
Posizione centralissima e molto vicino alla metro, il personale è sempre molto gentile, la stanza è un po' piccola ma confortevole, la colazione inclusa nel prezzo è buona; quando piove si può prendere un ombrello in prestito, il prezzo è imbattibile. Se torno a Seoul, credo che soggiornerò di nuovo in questo hotel. Voto globale: 8.5
Doerte M. Coppie Germany, 10 luglio 2014
Buono

colazione inclusa, bella camera, vicino al centro
6
La nostra permanenza é stata complessivamente positiva e rilassante.
Bertani H. Viaggiatori d'affari Italy, 15 settembre 2013
Confortevole

Internet, posizione centrale, gentilezza
7,7
L'hotel è situato nel pieno centro di Seoul, vicino ai maggiori centri commerciali e ai siti turistici. Non è molto facile da raggiungere perché dietro alla via principale in un groviglio di viuzze che da percorrere alla sera dopo la chiusura dei negozi nn e molto rassicurante. Ottima connessione internet e colazione internazionale, un po' scarsa ma compresa nel prezzo della stanza. L'hotel non è nuovissimo per cui la tappezzeria e sgualcita in alcuni punti e così il bagno presenta segni di usura ma è molto pulito e tornerei volentieri in questo hotel.
Enrico B. Coppie Italy, 18 ottobre 2012
Hotel in ottima posizione e cortesia nel servizio

Posizione e colazione
9
L'hotel e' situato in posizione centrale, vicino ai palazzi reali piu' importanti della citta' che sono raggiungibili a piedi. E' inoltre situato a 100metri dalla fermata della metropolitana con la quale si raggiungono tutte le altre zone di seoul con comodita'. Il personale e' molto gentile, le camere pulite e la colazione a buffet ottima: da consigliare.
Christian S. Coppie Italy, 22 agosto 2010
Hotel Doulos

staff cordiale, pulizia delle stanze, dotazioni tecnologiche, vicinanza alla metropolitana
8,3
Abbiamo trascorso 9 gg. in questo albergo. La colazione è povera ma comprende cibi sia "occidentali" che "orientali" e quindi soddisfa qualsiasi tipo di gusto. Lo staff è estremamente cordiale e parla inglese, cosa alquanto rara a Seoul. In più, è offerto il servizio di cambio del denaro, che può essere comodo per chi, come noi, giunge a Seoul nel WE, quando le banche e i negozi di cambio sono chiusi. L'ottavo giorno ci hanno anche regalato 2 tortine come omaggio per la lunga permanenza! Stanze piccole ma dotate di tutti i comfort, internet free e veloce, n.2 PC sono a disposizione del pubblico nella sala multimediale al secondo piano. E' un albergo in perfetto stile occidentale, sembra di essere a casa. Vivamente consigliato.
Hsinghui-Hui L. Viaggiatori d'affari Taiwan, 21 settembre 2014
Convenient but equipment is so so

Place
6
Catherine C. Viaggiatori singoli Australia, 19 settembre 2014
A neat little hotel with friendly staff

Good location, friendly staff, interesting room layout
8,7
I enjoyed my little room the layout of the hotel means you have a nice sloping ceiling (like an attic) and windows on two sides
Amarsanaa T. Coppie Mongolia, 10 settembre 2014
great staff

Staff, breakfast, cleanliness
9,7
Very clean whats most important, great helpful staff, free breakfast which is amazing, absolutely best location, rooms are tiny but thats normal for this price in this country
Brian U. Gruppi United States of America, 9 settembre 2014
We loved it!

Good breakfast, clean room, excellent staff
10
I reserved two rooms: one for my wife and me, and the other for my visiting mother-in-law. We all loved this hotel. Everyone at the front desk speaks fluent English, and they are very courteous and professional. The hotel has a good continental breakfast, free WiFi, and clean, simple rooms. The style is sleek and clean. We could walk to the popular Jongro 3-ga subway station in less than five minutes, and we were within walking distance of Insadong Street (about 10-15 minutes away). The only disappointments were a couple of minor ones my wife had: there is no electric water kettle in the room, and there is only a western option for the continental breakfast (but then, she was comparing that to another hotel, where guests could opt for a Korean style breakfast). But the breakfast was plentiful and delicious anyway.
Wai C. Coppie United Kingdom, 6 settembre 2014
good location, clean enviroment and nice staff

good location, clean, very nice staff
8,7
overall good.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Doulos Hotel SeulDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Sala conferenzeDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - Sala conferenzeDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - EntrataDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Hall


AS-AGWEB-3B08