oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Doulos Hotel

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, Jongro / Insadong, Seul, Corea del Sud (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Business Center Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Hall Doulos Hotel Seul - Business Center Doulos Hotel Seul - Hall Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Ristorante Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Sala da ballo Doulos Hotel Seul - Ristorante Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel
Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Ristorante Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet
Posizione: Jongro / Insadong Numero di camere: 45
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1792 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (1792)
Ordina per:
Alessandro R. Viaggiatori singoli Italy, 27 agosto 2014
Ottimo albergo

Posizione, cortesia dello staff, rapporto qualità prezzo
9
Posizione centralissima e molto vicino alla metro, il personale è sempre molto gentile, la stanza è un po' piccola ma confortevole, la colazione inclusa nel prezzo è buona; quando piove si può prendere un ombrello in prestito, il prezzo è imbattibile. Se torno a Seoul, credo che soggiornerò di nuovo in questo hotel. Voto globale: 8.5
Doerte M. Coppie Germany, 10 luglio 2014
Buono

colazione inclusa, bella camera, vicino al centro
6
La nostra permanenza é stata complessivamente positiva e rilassante.
Bertani H. Viaggiatori d'affari Italy, 15 settembre 2013
Confortevole

Internet, posizione centrale, gentilezza
7,7
L'hotel è situato nel pieno centro di Seoul, vicino ai maggiori centri commerciali e ai siti turistici. Non è molto facile da raggiungere perché dietro alla via principale in un groviglio di viuzze che da percorrere alla sera dopo la chiusura dei negozi nn e molto rassicurante. Ottima connessione internet e colazione internazionale, un po' scarsa ma compresa nel prezzo della stanza. L'hotel non è nuovissimo per cui la tappezzeria e sgualcita in alcuni punti e così il bagno presenta segni di usura ma è molto pulito e tornerei volentieri in questo hotel.
Enrico B. Coppie Italy, 18 ottobre 2012
Hotel in ottima posizione e cortesia nel servizio

Posizione e colazione
9
L'hotel e' situato in posizione centrale, vicino ai palazzi reali piu' importanti della citta' che sono raggiungibili a piedi. E' inoltre situato a 100metri dalla fermata della metropolitana con la quale si raggiungono tutte le altre zone di seoul con comodita'. Il personale e' molto gentile, le camere pulite e la colazione a buffet ottima: da consigliare.
Christian S. Coppie Italy, 22 agosto 2010
Hotel Doulos

staff cordiale, pulizia delle stanze, dotazioni tecnologiche, vicinanza alla metropolitana
8,3
Abbiamo trascorso 9 gg. in questo albergo. La colazione è povera ma comprende cibi sia "occidentali" che "orientali" e quindi soddisfa qualsiasi tipo di gusto. Lo staff è estremamente cordiale e parla inglese, cosa alquanto rara a Seoul. In più, è offerto il servizio di cambio del denaro, che può essere comodo per chi, come noi, giunge a Seoul nel WE, quando le banche e i negozi di cambio sono chiusi. L'ottavo giorno ci hanno anche regalato 2 tortine come omaggio per la lunga permanenza! Stanze piccole ma dotate di tutti i comfort, internet free e veloce, n.2 PC sono a disposizione del pubblico nella sala multimediale al secondo piano. E' un albergo in perfetto stile occidentale, sembra di essere a casa. Vivamente consigliato.
Dovev S. Viaggiatori singoli Israel, 25 ottobre 2014
NIce Hotel in nice location, very good staff

Location, breakfast included in price
7
The Hotel is nice, a little over priced for it level. The staff was very helpful and freindly. The location is good, not too far from the metro. Breakfast was ok but could use some more variety. Room itself was small but nice enough.
Yiu F. Viaggiatori singoli Hong Kong, 20 ottobre 2014
New Experience

Convenient location, friendly staff and good conditions of the hotel
7,3
It's a good stay except the room is a bit small.
Romain M. Coppie France, 19 ottobre 2014
Great location but that's it

location - location - location
7
The stay was ok, the location is indeed very nice but otherwise everything is so so, the old is pretty old and some repainting could be done, the breakfast is ok but far from asian usual standard
Margareth T. Coppie Philippines, 12 ottobre 2014
Convenient Stay

good location, friendly staff, comfortable beds
9,3
Easy check in and easier check out. the staff is friendly and can speak English. We always stay here when visiting Seoul. There is always hot water, the airconditioning works but I can open the window should I want to. We are provided with robes and room slippers and two bottles of water is free with the room daily or when you have your room cleaned. Cleaning staff is never noisy. The location of the hotel is why we keep booking our stay here on top of the fact that this is the second time that we had to extend our stay at the hotel and we have no hassle in checking out and checking back in and we could stay in our room that we initially booked which makes it really convenient for us.
Margareth T. Coppie Philippines, 11 ottobre 2014
Always want to come back

location, customer service, comfort
9
This is our third stay and I will always recommend Doulos to anyone who asks where I stay when in Seoul. It is located within a short walking distance to the airport bus stop, the Jongno 3 subway station and a block walk from the cultural street of Insadong. As a beauty shopper, the brands that I frequent are all very close to the hotel. The historical public market is also just a couple of blocks walk away and so is the Gyeongbokgung Palace, Cheonggyecheon Stream, and the Bukchon Hanok Village. Travel Agencies are close by and just a block away when you want to book yourself a trip to Nami Island and other sites out of the Seoul, said travel agencies have bus pick up points very close to Doulos which makes staying at this hotel very convenient. The service is excellent with concierges being proficient in English and the cleaning staff being very efficient, friendly and not noisy at all. All amenities are new, the tv is a smart tv and the aircon controls are easy to manage. There are also plenty of electrical wall sockets in the room to charge up all your gadges, though if you are from the Philippines, bring an adapter that will fit the circular wall plugs. My only issue with the hotel is the breakfast. They do not change it up. I personally do not have a problem with this but if you are staying at this hotel for more than 4 days, having the same breakfast over and over might not be for you. Over all, my husband and I will stay here again and are already looking forward to our stay here in Doulos around the same time next year.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Doulos Hotel SeulDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Sala da balloDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - Business Center


AS-AGWEB-3C06