Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Doulos Hotel

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, Jongro / Insadong, Seul, Corea del Sud (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi
Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Ristorante Doulos Hotel Seul - Hall Doulos Hotel Seul - Hall Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel
Posizione: Jongro / Insadong Numero di camere: 45
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1974 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (1974)
Ordina per:
Alessandro R. Viaggiatori singoli Italy, 27 agosto 2014
Ottimo albergo

Posizione, cortesia dello staff, rapporto qualità prezzo
9
Posizione centralissima e molto vicino alla metro, il personale è sempre molto gentile, la stanza è un po' piccola ma confortevole, la colazione inclusa nel prezzo è buona; quando piove si può prendere un ombrello in prestito, il prezzo è imbattibile. Se torno a Seoul, credo che soggiornerò di nuovo in questo hotel. Voto globale: 8.5
Doerte M. Coppie Germany, 10 luglio 2014
Buono

colazione inclusa, bella camera, vicino al centro
6
La nostra permanenza é stata complessivamente positiva e rilassante.
Bertani H. Viaggiatori d'affari Italy, 15 settembre 2013
Confortevole

Internet, posizione centrale, gentilezza
7,7
L'hotel è situato nel pieno centro di Seoul, vicino ai maggiori centri commerciali e ai siti turistici. Non è molto facile da raggiungere perché dietro alla via principale in un groviglio di viuzze che da percorrere alla sera dopo la chiusura dei negozi nn e molto rassicurante. Ottima connessione internet e colazione internazionale, un po' scarsa ma compresa nel prezzo della stanza. L'hotel non è nuovissimo per cui la tappezzeria e sgualcita in alcuni punti e così il bagno presenta segni di usura ma è molto pulito e tornerei volentieri in questo hotel.
Enrico B. Coppie Italy, 18 ottobre 2012
Hotel in ottima posizione e cortesia nel servizio

Posizione e colazione
9
L'hotel e' situato in posizione centrale, vicino ai palazzi reali piu' importanti della citta' che sono raggiungibili a piedi. E' inoltre situato a 100metri dalla fermata della metropolitana con la quale si raggiungono tutte le altre zone di seoul con comodita'. Il personale e' molto gentile, le camere pulite e la colazione a buffet ottima: da consigliare.
Christian S. Coppie Italy, 22 agosto 2010
Hotel Doulos

staff cordiale, pulizia delle stanze, dotazioni tecnologiche, vicinanza alla metropolitana
8,3
Abbiamo trascorso 9 gg. in questo albergo. La colazione è povera ma comprende cibi sia "occidentali" che "orientali" e quindi soddisfa qualsiasi tipo di gusto. Lo staff è estremamente cordiale e parla inglese, cosa alquanto rara a Seoul. In più, è offerto il servizio di cambio del denaro, che può essere comodo per chi, come noi, giunge a Seoul nel WE, quando le banche e i negozi di cambio sono chiusi. L'ottavo giorno ci hanno anche regalato 2 tortine come omaggio per la lunga permanenza! Stanze piccole ma dotate di tutti i comfort, internet free e veloce, n.2 PC sono a disposizione del pubblico nella sala multimediale al secondo piano. E' un albergo in perfetto stile occidentale, sembra di essere a casa. Vivamente consigliato.
Kathy T. Famiglie con figli grandi Singapore, 19 maggio 2015
Efficient staff

Clean floors n toilets
3,3
Very Good though rooms are small n checkin times too strict
Kathy T. Famiglie con figli grandi Singapore, 19 maggio 2015
Good stay and value for money

Counter staff are friendly and ability to speak english, breakfast spread is just nice and quality is above average
9,7
Pleasant and enjoyable
Dorothy L. Coppie United States of America, 8 maggio 2015
very good

location cleaness speak English
9,7
Excellent
Zalvika S. Coppie Indonesia, 6 maggio 2015
great located hotel

clean, quiet and good location
7,3
I stayed for 5 nights in this hotel with my husband after read reviews. And yes, the hotel is great as what most reviewers say. We upgraded our room so that we can get bigger one, we pay additional around usd 10 per night which is worth it. You can find many restaurants, street foods, various stores only within walking distance. The breakfast is average, but equivalent to 3 stars hotel. I will definitely recommend this hotel to my friend when they want to visit Seoul!
Quin G. Viaggiatori d'affari United States of America, 28 aprile 2015
excellent value

price, service, location
9,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Doulos Hotel SeulDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3A08