Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Doulos Hotel

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, Jongro, Seul, Corea del Sud (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi
Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Strutture e servizi Doulos Hotel Seul - Hall Doulos Hotel Seul - Hall Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel
Posizione: Jongro Numero di camere: 45

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 2099 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (2099)
Ordina per:
Alessandro R. Viaggiatori singoli Italy, 27 agosto 2014
Ottimo albergo

Posizione, cortesia dello staff, rapporto qualità prezzo
9
Posizione centralissima e molto vicino alla metro, il personale è sempre molto gentile, la stanza è un po' piccola ma confortevole, la colazione inclusa nel prezzo è buona; quando piove si può prendere un ombrello in prestito, il prezzo è imbattibile. Se torno a Seoul, credo che soggiornerò di nuovo in questo hotel. Voto globale: 8.5
Segnala questa recensione
Doerte M. Coppie Germany, 10 luglio 2014
Buono

colazione inclusa, bella camera, vicino al centro
6
La nostra permanenza é stata complessivamente positiva e rilassante.
Segnala questa recensione
Bertani H. Viaggiatori d'affari Italy, 15 settembre 2013
Confortevole

Internet, posizione centrale, gentilezza
7,7
L'hotel è situato nel pieno centro di Seoul, vicino ai maggiori centri commerciali e ai siti turistici. Non è molto facile da raggiungere perché dietro alla via principale in un groviglio di viuzze che da percorrere alla sera dopo la chiusura dei negozi nn e molto rassicurante. Ottima connessione internet e colazione internazionale, un po' scarsa ma compresa nel prezzo della stanza. L'hotel non è nuovissimo per cui la tappezzeria e sgualcita in alcuni punti e così il bagno presenta segni di usura ma è molto pulito e tornerei volentieri in questo hotel.
Segnala questa recensione
Enrico B. Coppie Italy, 18 ottobre 2012
Hotel in ottima posizione e cortesia nel servizio

Posizione e colazione
9
L'hotel e' situato in posizione centrale, vicino ai palazzi reali piu' importanti della citta' che sono raggiungibili a piedi. E' inoltre situato a 100metri dalla fermata della metropolitana con la quale si raggiungono tutte le altre zone di seoul con comodita'. Il personale e' molto gentile, le camere pulite e la colazione a buffet ottima: da consigliare.
Segnala questa recensione
Christian S. Coppie Italy, 22 agosto 2010
Hotel Doulos

staff cordiale, pulizia delle stanze, dotazioni tecnologiche, vicinanza alla metropolitana
8,3
Abbiamo trascorso 9 gg. in questo albergo. La colazione è povera ma comprende cibi sia "occidentali" che "orientali" e quindi soddisfa qualsiasi tipo di gusto. Lo staff è estremamente cordiale e parla inglese, cosa alquanto rara a Seoul. In più, è offerto il servizio di cambio del denaro, che può essere comodo per chi, come noi, giunge a Seoul nel WE, quando le banche e i negozi di cambio sono chiusi. L'ottavo giorno ci hanno anche regalato 2 tortine come omaggio per la lunga permanenza! Stanze piccole ma dotate di tutti i comfort, internet free e veloce, n.2 PC sono a disposizione del pubblico nella sala multimediale al secondo piano. E' un albergo in perfetto stile occidentale, sembra di essere a casa. Vivamente consigliato.
Segnala questa recensione
Xin X. Coppie Singapore, 3 gennaio 2016
Hotel room was tiny!!

One staff in particular (Jae Jung) was very helpful and was able to communicate in very good english! Good location, free breakfast.
6,3
The hotel room was tiny; so much so that we didn't want to go back to our hotel at the end of the night. We had a hard time looking for space to store two huge luggages. I believe the room is more suitable for a solo traveler. We stayed there for 6 nights. Food options for the breakfast buffet was limited and did not change throughout our stay. On our last day, we woke up to a very wet floor. Apparently, the ceiling along the common corridor was leaking, and the water got soaked onto the carpet and flowed into our room. To our horror, the hotel shut down the water supplies and there was no water at the tap/ toilet bowl. The hotel staff offered to reimburse us if we decide to clean up at a nearby jimjilbang. But as we had a flight to catch, we left the hotel without brushing our teeth/showering. The only saving grace was the very helpful front desk guy. He speaks really good English!
Segnala questa recensione
Christopher H. Coppie United Kingdom, 2 gennaio 2016
No title

Location and friendly staff
7
Breakfast is fairly basic. It would be great to have more fresh fruit, sugar free cereals and yoghurt. Rooms could be cleaned more thoroughly, in particular the floors; it would be nice to have a second, say folding chair in the room. The staff at the reception desk are always very friendly, welcoming and helpful.
Segnala questa recensione
Jenneth O. Famiglie con figli grandi Philippines, 1 gennaio 2016
No variety in Breakfast

Staff / Location / Water pressure in shower
7,3
Very pleasant
Segnala questa recensione
Tzu-I Y. Coppie Taiwan, 21 dicembre 2015
Space is limited, but clean and quiet

quiet, clean, large washroom
7
The space is quite limited with strange design that the wash room is as large as the bedroom. The location is a little bit hard to find. The choice of breakfast is also limited and they get close incredible on time.
Segnala questa recensione
Myo Z. Famiglie con figli piccoli Myanmar, 8 dicembre 2015
Money minded hotel. Not recommended.
2,7
Overall rating: Very BAD. Staffs are sweet talker and seem very polite yet will give you lousy service and room if you request sth. Room is tiny with marble floor and poor heating system in winter season. Upon request to change room, they will say fully booked. They are not considerate for guests especially with kid. They are money minded.Based on our expereiced, this hotel charges us more than others and given worst room and poorest service. Say it business hotel, no facilities for business. I rather recommend other hotels that provided PC, nice heating system, cool facilities and spacious rooms. We paid for 3 nights stay and left in one night. Strongly NOT recommed it. We wasted our money and left hotel in one night. They wont help to refund you anyway.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
 

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Doulos Hotel SeulDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - Strutture e serviziDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A05