oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Doulos Hotel

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, Jongro / Insadong, Seul, Corea del Sud (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Sala conferenze Doulos Hotel Seul - Hall Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Business Center Doulos Hotel Seul - Ristorante Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet
Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Sala conferenze Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel
Posizione: Jongro / Insadong Numero di camere: 45
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1698 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (1698)
Ordina per:
Doerte M. Gruppi Germany, 10 luglio 2014
Buono

colazione inclusa, bella camera, vicino al centro
6
La nostra permanenza é stata complessivamente positiva e rilassante.
Bertani H. Viaggiatori d'affari Italy, 15 settembre 2013
Confortevole

Internet, posizione centrale, gentilezza
7,7
L'hotel è situato nel pieno centro di Seoul, vicino ai maggiori centri commerciali e ai siti turistici. Non è molto facile da raggiungere perché dietro alla via principale in un groviglio di viuzze che da percorrere alla sera dopo la chiusura dei negozi nn e molto rassicurante. Ottima connessione internet e colazione internazionale, un po' scarsa ma compresa nel prezzo della stanza. L'hotel non è nuovissimo per cui la tappezzeria e sgualcita in alcuni punti e così il bagno presenta segni di usura ma è molto pulito e tornerei volentieri in questo hotel.
Enrico B. Coppie Italy, 18 ottobre 2012
Hotel in ottima posizione e cortesia nel servizio

Posizione e colazione
9
L'hotel e' situato in posizione centrale, vicino ai palazzi reali piu' importanti della citta' che sono raggiungibili a piedi. E' inoltre situato a 100metri dalla fermata della metropolitana con la quale si raggiungono tutte le altre zone di seoul con comodita'. Il personale e' molto gentile, le camere pulite e la colazione a buffet ottima: da consigliare.
Christian S. Coppie Italy, 22 agosto 2010
Hotel Doulos

staff cordiale, pulizia delle stanze, dotazioni tecnologiche, vicinanza alla metropolitana
8,3
Abbiamo trascorso 9 gg. in questo albergo. La colazione è povera ma comprende cibi sia "occidentali" che "orientali" e quindi soddisfa qualsiasi tipo di gusto. Lo staff è estremamente cordiale e parla inglese, cosa alquanto rara a Seoul. In più, è offerto il servizio di cambio del denaro, che può essere comodo per chi, come noi, giunge a Seoul nel WE, quando le banche e i negozi di cambio sono chiusi. L'ottavo giorno ci hanno anche regalato 2 tortine come omaggio per la lunga permanenza! Stanze piccole ma dotate di tutti i comfort, internet free e veloce, n.2 PC sono a disposizione del pubblico nella sala multimediale al secondo piano. E' un albergo in perfetto stile occidentale, sembra di essere a casa. Vivamente consigliato.
Todd H. Coppie United States of America, 22 luglio 2014
Wonderful stay

Location, breakfast, staff
8,3
Michael D. Viaggiatori singoli Denmark, 20 luglio 2014
Nice and quiet basic hotel

Attentive, english speaking staff. Good location
7,7
Troublefree
Thomas U. Viaggiatori singoli United States of America, 19 luglio 2014
Fair

Location. location, location
7
The room was very small,breakfast was poor to fair. Limited services provided
Coppie 6 luglio 2014
small but great

clean, friendly, good location
10
I had a great stay here for 3 nights. I would definitely stay here again. You really can't beat the price for the clenliness and location.
Zhen E. Gruppi Singapore, 2 luglio 2014
Clean, friendly, comfortable with one slip,up

It was centrally,located, with easy access to a subway station which was an interchange serving 3 different lines. It was also clean. The staff were friendly
8,3
It was generally a very good experience. I would still recommend it. However I had a rather bad experience right at the end. It is a business hotel and the rooms are small. Comfortable for one person but 2 people staying together would find it quite a squeeze. But in general everything was clean and the staff members were helpful. The English standard was decent. My gripe with the hotel arose right before I left the hotel to take the airport shuttle from the stop nearby (another plus point). I asked the receptionists to help me order Korean fried chicken delivery (the Koreans like to order fried chicken and beer and get it delivered, for those who are unfamiliar). I hoped to bring a box home for my family to try. However, they politely and apologetically told me it was against their hotel policy to order food in. However, the funny thing is a few nights back another staff member had helped me call in chicken. Maybe he was bending the rules for me because it was quite dark out and I am a female traveling alone (I told him this as I was asking for his help). In this case, again, it was a special situation since I was leaving soon. I told the present receptionists this. Still they stuck by the 'policy'. I offered them my hand phone so they wouldn't have to use the hotel phone. Still refusal. I remained very civil because it seemed they were just trying to do what they were told. They told me that the hotel would allow me to buy chicken back to the hotel myself or call it in myself. I finally asked them to instruct me on how to pronounce the address in Korean but I could not get the fried chicken place to entertain my pseudo,Korean incoherence on the phone. The staff was observing my failure helplessly. I eventually solved my problem in an interesting way. I walked to the next,door hotel, briefly explained my predicament and asked them to call for delivery to my own hotel for me. They did so with some amusement. I just don't understand the policy!
Angellia K. Coppie Singapore, 22 giugno 2014
Good except for a small incident.

1. Polite staff
6,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Doulos Hotel SeulDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Sala conferenzeDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - Sala conferenzeDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - EntrataDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Vista/PanoramaDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Hall

Recensioni dei clienti - Doulos Hotel, Seul

AS-AGWEB-3C05