oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Doulos Hotel

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, Jongro / Insadong, Seul, Corea del Sud (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Bagno Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Sala conferenze Doulos Hotel Seul - Hall Doulos Hotel Seul - Interno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Business Center Doulos Hotel Seul - Ristorante Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet
Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Buffet Doulos Hotel Seul - Sala conferenze Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Camera Doulos Hotel Seul - Esterno dell’Hotel
Posizione: Jongro / Insadong Numero di camere: 45
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1728 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (1728)
Ordina per:
Doerte M. Coppie Germany, 10 luglio 2014
Buono

colazione inclusa, bella camera, vicino al centro
6
La nostra permanenza é stata complessivamente positiva e rilassante.
Bertani H. Viaggiatori d'affari Italy, 15 settembre 2013
Confortevole

Internet, posizione centrale, gentilezza
7,7
L'hotel è situato nel pieno centro di Seoul, vicino ai maggiori centri commerciali e ai siti turistici. Non è molto facile da raggiungere perché dietro alla via principale in un groviglio di viuzze che da percorrere alla sera dopo la chiusura dei negozi nn e molto rassicurante. Ottima connessione internet e colazione internazionale, un po' scarsa ma compresa nel prezzo della stanza. L'hotel non è nuovissimo per cui la tappezzeria e sgualcita in alcuni punti e così il bagno presenta segni di usura ma è molto pulito e tornerei volentieri in questo hotel.
Enrico B. Coppie Italy, 18 ottobre 2012
Hotel in ottima posizione e cortesia nel servizio

Posizione e colazione
9
L'hotel e' situato in posizione centrale, vicino ai palazzi reali piu' importanti della citta' che sono raggiungibili a piedi. E' inoltre situato a 100metri dalla fermata della metropolitana con la quale si raggiungono tutte le altre zone di seoul con comodita'. Il personale e' molto gentile, le camere pulite e la colazione a buffet ottima: da consigliare.
Christian S. Coppie Italy, 22 agosto 2010
Hotel Doulos

staff cordiale, pulizia delle stanze, dotazioni tecnologiche, vicinanza alla metropolitana
8,3
Abbiamo trascorso 9 gg. in questo albergo. La colazione è povera ma comprende cibi sia "occidentali" che "orientali" e quindi soddisfa qualsiasi tipo di gusto. Lo staff è estremamente cordiale e parla inglese, cosa alquanto rara a Seoul. In più, è offerto il servizio di cambio del denaro, che può essere comodo per chi, come noi, giunge a Seoul nel WE, quando le banche e i negozi di cambio sono chiusi. L'ottavo giorno ci hanno anche regalato 2 tortine come omaggio per la lunga permanenza! Stanze piccole ma dotate di tutti i comfort, internet free e veloce, n.2 PC sono a disposizione del pubblico nella sala multimediale al secondo piano. E' un albergo in perfetto stile occidentale, sembra di essere a casa. Vivamente consigliato.
Shinya T. Viaggiatori singoli Japan, 31 agosto 2014
no good

free wifi
4,3
not clean
Daren K. Coppie Philippines, 28 agosto 2014
Best Value Hotel

Good location & service
8,7
We enjoyed our stay at this hotel. You can request for change of beddings everyday. Breakfast has wide variety although it's the same everyday. Hotel is clean and quiet and very near the subway and tourist destinations.
Cristine V. Coppie Philippines, 26 agosto 2014
good bf, near train, small room

bf, train station
7
just fine the hotel staff was helful and there was free bf which is good but id prefer a different location like myeongdong.
Regina N. Viaggiatori singoli Russia, 24 agosto 2014
Nice hotel, friendly staff, close to center

the hotel is located close to center of Seoul. Beds are comfortable. Rooms aer clean.
7
The walls are thick and the rooms are noisy. We heard all had happend in neighbour rooms. In the evening it was not comfortable. Wifi was fast. the cleaning was good bot slow. Breakfasts were not varied. It includes boiled eggs, bread, ham, cheese, sousages, croissants, yogurt, few fruites, juice, tea and cofee. The staff was friendly, helpfool. A little problems were solved quickly. I advice you to book this hotel for a few days.
Jin M. Coppie South Korea, 20 agosto 2014
Excellent!

Cleaness, Location, Staffs
9,7
Very nice Hotel. Staffs are always smiling and very helpful. I stayed in standard double. Room was not so roomy, but good enough to stay. When I was booking, I didn't know they had no parking lot. I had a car and asked them if I could park anywhere in Hotel. The staff was kind enough to offer me a lot to part that seemed to be only for Employees. So, I am very satisfied with this hotel and ready to stay again in the future.
Okseo J. Coppie South Korea, 11 agosto 2014
clean and simple hotel

clean. kind. price
8,7
very clean and neal by subway statioan.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Doulos Hotel SeulDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Sala conferenzeDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - Sala conferenzeDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - HallDoulos Hotel Seul - EntrataDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - RistoranteDoulos Hotel Seul - BuffetDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - CameraDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Vista/PanoramaDoulos Hotel Seul - Interno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Esterno dell’HotelDoulos Hotel Seul - Business CenterDoulos Hotel Seul - BagnoDoulos Hotel Seul - Hall

Recensioni dei clienti - Doulos Hotel, Seul

AS-AGWEB-3C07