Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dulcinea Hotel and Suites

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Bagno Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Interno dell’Hotel Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Reception Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Hall Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Ristorante Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera
Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 18
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 904 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (904)
Ordina per:
Franco M. Coppie Italy, 5 marzo 2012
bella camera ma il resto per carita'

vicino all'aeroporto
4,7
Un incubo. Camera grande, ben arredata . Di fronte c'e un gogo/disco/pub che fa musica fino alle 4 quando va bene.colazione pessima. Ristorante da evitare assolutamente.
Sugg. sull'Hotel: Vicino all'aeroporto
Ilaria I. Coppie Italy, 16 gennaio 2012
Ottima posizione e camere spaziose

Ottimo letto, stanza pulita e spaziosa
8,3
Ottimo per chi deve trascorrere una notte nelle vicinanze dell'aeroporto. Buona qualità rapporto prezzo. Consigliato!
Maria M. Coppie Italy, 3 gennaio 2012
carino pulito e ottimo rapporto qualità prezzo

Prezzo pulizia personale gentile e carino comodo all'aeroporto
9,3
Abbiamo soggiornato due volte al dulcinea e devo dire che siamo stati piacevolmente colpiti da questa piccola struttura. È la soluzione ideale per chi ha bisogno di una notte d'appoggio comoda all'aeroporto di mactan a soli 10 min ( 50 php) . E comoda al porto di cebu a circa mezz'ora di taxi (prezzo php) qualora vogliate raggiungere via mare l'isola di bohol / panglao . Il personale e stato davvero sempre molto gentile e disponibile inoltre la seconda volta che siamo tornati pur avendo prenotato una deluxe ci hanno fatto un upgrade dandoci una suite di circa 60 mq allo stesso prezzo Davvero enorme! Inoltre avendo la sveglia alle 5.30 del mattino ed essendo chiuso il bar convenzionato per la colazione, ci hanno fatto trovare dei sandwich e dei succhi take away. Le camere sono davvero carine per gli standard locali, un grandissimo rapporto qualità prezzo , spaziose e davvero molto pulite . Da tornarci come punto di partenza o fine vacanza.
Sugg. sull'Hotel: È la soluzione ideale per chi ha bisogno di una notte d'appoggio comoda all'aeroporto di mactan a soli 10 min ( 50 php) e allo stesso tempo comoda al porto di cebu a circa mezz'ora di taxi (prezzo php) qualora vogliate raggiungere via mare l'isola di bohol / panglao. Nelle vicinanze c'è poco o nulla ad eccezione di un McDonald un ristorante giapponese , il bar ristorante dell'hotel ( tra l'altro molto buono e con piatti generosi e gustosi , consiglio il chicken breast davvero semplice e saporito) ed un localino con signorine incluse.
Danilo F. Coppie Italy, 20 marzo 2011
Hotel confortevole in buona posizione

camere spaziose, flat tv via cavo
8,7
L'hotel e' situato in Mactan Island ed e' rapidamente raggiungibile dall'aeroporto internazionale. Un centro commerciale e' situato sull'altro lato della strada. La stanza era pulita e molto spaziosa con vista sul mare. Il personale ci ha accolto cordialmente ed ha risposto prontamente a tutte le nostre richieste. Il trasferimento da e per l'aeroporto viene fornito gratuitamente.
Sugg. sulla cucina: Se non volete allontanarvi troppo consiglio di andare verso Marina a Mactan dove troverete locali con musica dal vivo e ristoranti di diverse nazionalita' oltre ad un mercato ed un centro commerciale.
Yoshihiro K. Coppie Japan, 12 aprile 2015
More than good for money

Location, Staff attitude, Free shuttle
8
We stayed 1 night though I like the hotel. Our departure was early morning at 6:00 but hotel staff arranged free shuttle around 4:00am and morning call on requested time. Just 10mins from the airport, and a big shopping mall was other side of the hotel. We will likely to visit there again.
Alan B. Viaggiatori d'affari United States of America, 6 marzo 2015
Hotel in a strip mall

The staff is great, free shuttle to airport
7
I was at first horrified at the location - up three flights of stairs and in strip mall on busy street but the staff were so accommodating that I forgot my initial shock. This hotel overlooks some pretty squalid shacks and is a acquired taste, gets better as u meet the staff and there is some low quality shopping across the street for your essential needs.
Gabrielle G. Gruppi Canada, 26 febbraio 2015
Surprisingly comfortable and prompt service.

Fast check in,quiet and clean.
7,7
Short but sweet stay at this hotel.It was also easy to get to airport.
Colin M. Coppie Australia, 20 febbraio 2015
Conveniently close to the airport

close proximity to the airport, all night shops nearby and very quiet
6,7
We stayed at the Dulcinea Hotel for only 1 night and found our room was luxurious, large and very quite which was perfect for our quick transiting stay although we were far from impressed with the breakfast that was included, everything else was what we expected.
John O. Coppie Australia, 13 febbraio 2015
Very good hotel would re coment it to any one

Service staff and comfort
6,7
My stay was very good very friendley attentive staff v
Benjamin H. Coppie Germany, 1 gennaio 2015
Korean modern-design Hotel.

Good sleep. Nice bed.
6,3
More or less good. It has been my last day of philippine vacation so i was not open to relax there because of the long-haul travel the next day. Newyear 2015!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dulcinea Hotel and Suites CebuDulcinea Hotel and Suites Cebu - BagnoDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - Interno dell’HotelDulcinea Hotel and Suites Cebu - ReceptionDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - HallDulcinea Hotel and Suites Cebu - RistoranteDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera


AS-AGWEB-3C08