Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dulcinea Hotel and Suites

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway Pajo, Lapu-Lapu City, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Bagno Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Interno dell’Hotel Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera
Dulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 18
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (917)
Ordina per:
Franco M. Coppie Italy, 5 marzo 2012
bella camera ma il resto per carita'

vicino all'aeroporto
4,7
Un incubo. Camera grande, ben arredata . Di fronte c'e un gogo/disco/pub che fa musica fino alle 4 quando va bene.colazione pessima. Ristorante da evitare assolutamente.
Sugg. sull'Hotel: Vicino all'aeroporto
Ilaria I. Coppie Italy, 16 gennaio 2012
Ottima posizione e camere spaziose

Ottimo letto, stanza pulita e spaziosa
8,3
Ottimo per chi deve trascorrere una notte nelle vicinanze dell'aeroporto. Buona qualità rapporto prezzo. Consigliato!
Maria M. Coppie Italy, 3 gennaio 2012
carino pulito e ottimo rapporto qualità prezzo

Prezzo pulizia personale gentile e carino comodo all'aeroporto
9,3
Abbiamo soggiornato due volte al dulcinea e devo dire che siamo stati piacevolmente colpiti da questa piccola struttura. È la soluzione ideale per chi ha bisogno di una notte d'appoggio comoda all'aeroporto di mactan a soli 10 min ( 50 php) . E comoda al porto di cebu a circa mezz'ora di taxi (prezzo php) qualora vogliate raggiungere via mare l'isola di bohol / panglao . Il personale e stato davvero sempre molto gentile e disponibile inoltre la seconda volta che siamo tornati pur avendo prenotato una deluxe ci hanno fatto un upgrade dandoci una suite di circa 60 mq allo stesso prezzo Davvero enorme! Inoltre avendo la sveglia alle 5.30 del mattino ed essendo chiuso il bar convenzionato per la colazione, ci hanno fatto trovare dei sandwich e dei succhi take away. Le camere sono davvero carine per gli standard locali, un grandissimo rapporto qualità prezzo , spaziose e davvero molto pulite . Da tornarci come punto di partenza o fine vacanza.
Sugg. sull'Hotel: È la soluzione ideale per chi ha bisogno di una notte d'appoggio comoda all'aeroporto di mactan a soli 10 min ( 50 php) e allo stesso tempo comoda al porto di cebu a circa mezz'ora di taxi (prezzo php) qualora vogliate raggiungere via mare l'isola di bohol / panglao. Nelle vicinanze c'è poco o nulla ad eccezione di un McDonald un ristorante giapponese , il bar ristorante dell'hotel ( tra l'altro molto buono e con piatti generosi e gustosi , consiglio il chicken breast davvero semplice e saporito) ed un localino con signorine incluse.
Danilo F. Coppie Italy, 20 marzo 2011
Hotel confortevole in buona posizione

camere spaziose, flat tv via cavo
8,7
L'hotel e' situato in Mactan Island ed e' rapidamente raggiungibile dall'aeroporto internazionale. Un centro commerciale e' situato sull'altro lato della strada. La stanza era pulita e molto spaziosa con vista sul mare. Il personale ci ha accolto cordialmente ed ha risposto prontamente a tutte le nostre richieste. Il trasferimento da e per l'aeroporto viene fornito gratuitamente.
Sugg. sulla cucina: Se non volete allontanarvi troppo consiglio di andare verso Marina a Mactan dove troverete locali con musica dal vivo e ristoranti di diverse nazionalita' oltre ad un mercato ed un centro commerciale.
Mike J. Coppie Philippines, 28 giugno 2015
Location lowers the rating

Nice staff, nice rooms, nice bed
7
Location, climb 3 flights of stairs, resto/bar close ok for food, couldn't find the light switches and not all the cable channels listed were not available, I would go there again for airport convenience, ocean view is not a view u want to view much
Benjamin H. Coppie Germany, 27 giugno 2015
Centrally located in LapuLapu Center near Mall.

Centrally located in LapuLapu Center near Mall.
6,3
Centrally located in LapuLapu Center near Mall.
Rencel M. Viaggiatori d'affari Philippines, 26 giugno 2015
nice hotel

Rooms, location, Budget
8
Masuo K. Viaggiatori d'affari Japan, 20 giugno 2015
good

clean, kind,location
8
very good
Benjamin H. Coppie Germany, 18 giugno 2015
Centrally located in LapuLapu Center near Mall.

Centrally located in LapuLapu Center near Mall.
6,3
Centrally located in LapuLapu Center near Mall.
Danny R. Coppie United States of America, 29 maggio 2015
Nice Staff

Staff, location, In-room safe
6,3
Nice Staff. Security at the front door. A/c works and is quiet. My room was on the 3rd floor the WIFI was fine. hotel is near Bars and fast food joints. hotel is located across the street from a mall. No restaurant in the hotel. No massage parlor in hotel. includes in room safe. I don't mind staying again. Breakfast is served in your room..it is a very, very simple breakfast. No elevator. Booked a city tour through this hotel, the driver didnt know were too. It cost me 3000 peso for 3 hrs. but 1.5 hrs was spent in traffic. if you can find a travel agent, book your tours with them. Well, now this what I didnt like about the hotel: They will make a copy of your I.d (passport ) and keep it in their file, I dont like that at all. I will stay again.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dulcinea Hotel and Suites CebuDulcinea Hotel and Suites Cebu - BagnoDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - Interno dell’HotelDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - CameraDulcinea Hotel and Suites Cebu - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

HK-AGWEB-2F07