Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Dulcinea Hotel and Suites

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway Pajo, Lapu-Lapu City, Mactan, Isola Mactan, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Bagno Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Interno dell’Hotel Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera
Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera
Posizione: Mactan Numero di camere: 18

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 969 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (969)
Ordina per:
Franco M. Coppie Italy, 5 marzo 2012
bella camera ma il resto per carita'

vicino all'aeroporto
4,7
Un incubo. Camera grande, ben arredata . Di fronte c'e un gogo/disco/pub che fa musica fino alle 4 quando va bene.colazione pessima. Ristorante da evitare assolutamente.
Sugg. sull'Hotel: Vicino all'aeroporto
Segnala questa recensione
Ilaria I. Coppie Italy, 16 gennaio 2012
Ottima posizione e camere spaziose

Ottimo letto, stanza pulita e spaziosa
8,3
Ottimo per chi deve trascorrere una notte nelle vicinanze dell'aeroporto. Buona qualità rapporto prezzo. Consigliato!
Segnala questa recensione
Maria M. Coppie Italy, 3 gennaio 2012
carino pulito e ottimo rapporto qualità prezzo

Prezzo pulizia personale gentile e carino comodo all'aeroporto
9,3
Abbiamo soggiornato due volte al dulcinea e devo dire che siamo stati piacevolmente colpiti da questa piccola struttura. È la soluzione ideale per chi ha bisogno di una notte d'appoggio comoda all'aeroporto di mactan a soli 10 min ( 50 php) . E comoda al porto di cebu a circa mezz'ora di taxi (prezzo php) qualora vogliate raggiungere via mare l'isola di bohol / panglao . Il personale e stato davvero sempre molto gentile e disponibile inoltre la seconda volta che siamo tornati pur avendo prenotato una deluxe ci hanno fatto un upgrade dandoci una suite di circa 60 mq allo stesso prezzo Davvero enorme! Inoltre avendo la sveglia alle 5.30 del mattino ed essendo chiuso il bar convenzionato per la colazione, ci hanno fatto trovare dei sandwich e dei succhi take away. Le camere sono davvero carine per gli standard locali, un grandissimo rapporto qualità prezzo , spaziose e davvero molto pulite . Da tornarci come punto di partenza o fine vacanza.
Sugg. sull'Hotel: È la soluzione ideale per chi ha bisogno di una notte d'appoggio comoda all'aeroporto di mactan a soli 10 min ( 50 php) e allo stesso tempo comoda al porto di cebu a circa mezz'ora di taxi (prezzo php) qualora vogliate raggiungere via mare l'isola di bohol / panglao. Nelle vicinanze c'è poco o nulla ad eccezione di un McDonald un ristorante giapponese , il bar ristorante dell'hotel ( tra l'altro molto buono e con piatti generosi e gustosi , consiglio il chicken breast davvero semplice e saporito) ed un localino con signorine incluse.
Segnala questa recensione
Danilo F. Coppie Italy, 20 marzo 2011
Hotel confortevole in buona posizione

camere spaziose, flat tv via cavo
8,7
L'hotel e' situato in Mactan Island ed e' rapidamente raggiungibile dall'aeroporto internazionale. Un centro commerciale e' situato sull'altro lato della strada. La stanza era pulita e molto spaziosa con vista sul mare. Il personale ci ha accolto cordialmente ed ha risposto prontamente a tutte le nostre richieste. Il trasferimento da e per l'aeroporto viene fornito gratuitamente.
Sugg. sulla cucina: Se non volete allontanarvi troppo consiglio di andare verso Marina a Mactan dove troverete locali con musica dal vivo e ristoranti di diverse nazionalita' oltre ad un mercato ed un centro commerciale.
Segnala questa recensione
Robert E. Coppie United States of America, 6 febbraio 2016
Great location

Location, staff and big room
7,3
Great - Nice place
Segnala questa recensione
Jeanne D. Gruppi Philippines, 24 dicembre 2015
Very near the airport

friendly staff, near the airport, big room
8,7
The hotel is very near the airport and just located infront of Gaisano Mall, so you can buy some personal stuff and can chose a fastfood to have your meals. The room was spacious and the bed was large. The linens were clean. I was just quite worried with a smoky smell 'coz I was staying with a little kid. But the overall stay was good.
Segnala questa recensione
Christopher G. Coppie United Kingdom, 27 novembre 2015
Dulcinea Hotel, Mactan, Cebu

Location, opposite Gaisano Mall, Close to airport, clean and well furnished rooms
9,7
Exactly as planned, no problems room clean and well furnished. Good breakfast served in the room. Shuttle Service to Airport cost P100 (£1.50p) and takes less than 10 minutes
Segnala questa recensione
Roldan A. Famiglie con figli piccoli Philippines, 26 novembre 2015
Big room, poor Service

Cheap, close to airport, big bed
6,3
We only stayed one night and arrived late. Ordered food in the room. Food was very average. Bed was big and comfortable, room was very large. Warned the front office we had to check out very early and van was waiting for us at 5am to catch our flight. No note was left so in the morning, they called security on my husband when he went out to tell the van we were coming. The front office didn't question him when he passed in front of them but called security. While we were moving our bags out of the room and our 2 daughters were still laying in bed, 2 staff came in to check the room. One was wearing a backpack, obviously not started his shift yet. We asked him and embarrassed, he grabbed the breakfast platter and left. Then when we were leaving, the front office stopped us to say we couldn't leave until room was checked. We told her 2 staff did it already and she replied they are not allowed in the room if we still are in. They need to straighten their policy.
Segnala questa recensione
Steven A. Coppie United States of America, 20 novembre 2015
Great location

Location, parking and breakfast delivered to the room to
9,7
Excellent, as always when I stay there
Segnala questa recensione
Payton R. Coppie United States of America, 15 novembre 2015
Easy hotel close to airport

Friendly staff, close to airport, clean rooms
7,3
Stayed here twice, once at beginning of trip and once at end of trip. Very spacious rooms, pretty clean, except second stay we had a cockroach in the room but those things happen. Location is not great for walking around, but very close to airport so good option for commute and layover.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dulcinea Hotel and Suites Isola MactanDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - BagnoDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Interno dell’HotelDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A05