Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dulcinea Hotel and Suites

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway Pajo, Lapu-Lapu City, Isola Mactan, Isola Mactan, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Bagno Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Interno dell’Hotel Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera
Dulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 18
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (930)
Ordina per:
Franco M. Coppie Italy, 5 marzo 2012
bella camera ma il resto per carita'

vicino all'aeroporto
4,7
Un incubo. Camera grande, ben arredata . Di fronte c'e un gogo/disco/pub che fa musica fino alle 4 quando va bene.colazione pessima. Ristorante da evitare assolutamente.
Sugg. sull'Hotel: Vicino all'aeroporto
Segnala questa recensione
Ilaria I. Coppie Italy, 16 gennaio 2012
Ottima posizione e camere spaziose

Ottimo letto, stanza pulita e spaziosa
8,3
Ottimo per chi deve trascorrere una notte nelle vicinanze dell'aeroporto. Buona qualità rapporto prezzo. Consigliato!
Segnala questa recensione
Maria M. Coppie Italy, 3 gennaio 2012
carino pulito e ottimo rapporto qualità prezzo

Prezzo pulizia personale gentile e carino comodo all'aeroporto
9,3
Abbiamo soggiornato due volte al dulcinea e devo dire che siamo stati piacevolmente colpiti da questa piccola struttura. È la soluzione ideale per chi ha bisogno di una notte d'appoggio comoda all'aeroporto di mactan a soli 10 min ( 50 php) . E comoda al porto di cebu a circa mezz'ora di taxi (prezzo php) qualora vogliate raggiungere via mare l'isola di bohol / panglao . Il personale e stato davvero sempre molto gentile e disponibile inoltre la seconda volta che siamo tornati pur avendo prenotato una deluxe ci hanno fatto un upgrade dandoci una suite di circa 60 mq allo stesso prezzo Davvero enorme! Inoltre avendo la sveglia alle 5.30 del mattino ed essendo chiuso il bar convenzionato per la colazione, ci hanno fatto trovare dei sandwich e dei succhi take away. Le camere sono davvero carine per gli standard locali, un grandissimo rapporto qualità prezzo , spaziose e davvero molto pulite . Da tornarci come punto di partenza o fine vacanza.
Sugg. sull'Hotel: È la soluzione ideale per chi ha bisogno di una notte d'appoggio comoda all'aeroporto di mactan a soli 10 min ( 50 php) e allo stesso tempo comoda al porto di cebu a circa mezz'ora di taxi (prezzo php) qualora vogliate raggiungere via mare l'isola di bohol / panglao. Nelle vicinanze c'è poco o nulla ad eccezione di un McDonald un ristorante giapponese , il bar ristorante dell'hotel ( tra l'altro molto buono e con piatti generosi e gustosi , consiglio il chicken breast davvero semplice e saporito) ed un localino con signorine incluse.
Segnala questa recensione
Danilo F. Coppie Italy, 20 marzo 2011
Hotel confortevole in buona posizione

camere spaziose, flat tv via cavo
8,7
L'hotel e' situato in Mactan Island ed e' rapidamente raggiungibile dall'aeroporto internazionale. Un centro commerciale e' situato sull'altro lato della strada. La stanza era pulita e molto spaziosa con vista sul mare. Il personale ci ha accolto cordialmente ed ha risposto prontamente a tutte le nostre richieste. Il trasferimento da e per l'aeroporto viene fornito gratuitamente.
Sugg. sulla cucina: Se non volete allontanarvi troppo consiglio di andare verso Marina a Mactan dove troverete locali con musica dal vivo e ristoranti di diverse nazionalita' oltre ad un mercato ed un centro commerciale.
Segnala questa recensione
Rhonda J. Viaggiatori singoli United States of America, 9 agosto 2015
LOUD Music and No Elevator

Location, Staff, Cleanliness
7
Unfortunate! We arrived to discover that the hotel was on the 3rd floor of a shopping center. They had no elevator and we had to carry our bags up 3 flights of stairs. We did get assistance from the security, but we handled most of the luggage. Upon arrival, I was told they did not get our request for Airport Transfer in advance and it takes 2 days to arrange this in advance. Really disappointed, but we knew we could just take a taxi to the airport. The rooms were Very Spacious and really nice so we overlooked the other things at the time. After dinner we returned to the hotel to find the convenient store below had moved tables and chairs into the parking lot and was BLASTING loud music for those drinking at the tables. We immediately asked the hotel staff to have them lower the music which they did and we were told it would be turned off around 10 pm. UNFORTUNATELY, this did not happen and the loud music was on until 1 AM. With a 3 AM wake up call to make our flights we only got about 2 hours sleep. To only make it worse, the A/C unit blew directly on the bed which made me sick for the remainder of the week. Staff was as accommodating as they could be, but I would not recommend this hotel for weekend stays if you need sleep!
Segnala questa recensione
Graham M. Famiglie con figli piccoli Australia, 7 agosto 2015
Value for money

The location is perfect. Wifi is a bonus and the shuttle service is very convenient.
10
We always stay here as it is across the road from Gasaino Shopping centre and very close to the airport .
Segnala questa recensione
Mark W. Coppie United Kingdom, 23 luglio 2015
Lovely clean hotel with amazing staff

Staff, room size, cleaniness
9
Had a lovely stay i be going back to stay whenever i return to phillipines.
Segnala questa recensione
Wouter V. Coppie Netherlands, 23 luglio 2015
if you like being on the highway

have lift, rooftop dining, bathroom
5
during 2 nights, was in 3 different rooms. Hotel advertises as SOUNDPROOF. the Jeepneys and motorbikes were crossing thru my rooms, problems with TV, they blames it on provider, partial true, 2 defunct TV boxes, I had to point it out to them. Upon arrival needed change for taxi, reception said they had not, after pushing the guy he had change. Asked for a restaurant, a hand waiving in the air and said there. told him I don't know there, thebest answer i got. In the room there is a full size door for access to A/C compressor, the door is direct to the outside of the building, observed that they had tried to soundinsulate, to no avail, however told me that I was the first to complain.Two rooms the waterheater not working. I could go on and on but I think is enough, by the way the hotel is on abusy intersection and all rooms are facing streetside. Still want to stay there? Bring Super earplugs
Segnala questa recensione
Bonifacio J. Viaggiatori singoli Philippines, 14 luglio 2015
best room size in it's class

location, staff performance and room size
9,7
Delightfully relaxing
Segnala questa recensione
Raveendrakumar T. Coppie Australia, 13 luglio 2015
Raveen

Lookcation good shopping and transport
5,7
This hotel town centre too nosey and only hot water when I'm shwer, room and staff ok
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dulcinea Hotel and Suites Isola MactanDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - BagnoDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Interno dell’HotelDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - CameraDulcinea Hotel and Suites Isola Mactan - Camera

Recensioni dei clienti - Dulcinea Hotel and Suites, Isola Mactan

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08