oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dusit Thani Manila Hotel

Ayala Center, Makati, Manila, Filippine 1223 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Dusit Hotel Nikko
Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenze Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e servizi Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e servizi
Dusit Thani Manila Hotel Manila - Piscina Dusit Thani Manila Hotel Manila - Palestra Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenze Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante
Posizione: Makati Numero di camere: 538
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 3670 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,0
Tutte le recensioni (3670)
Ordina per:
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 6 settembre 2013
la mia casa fuori Italia!

locatiion, service, staff
8,3
buono come al solito, per tanto rimarràù il mio hotel fisso per tutte le volte che viaggierò a Manila!
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 12 luglio 2013
buon hotel e buon rapporto prezzo/qualità

posizione, prezzo, servizio
8
buona permanenza con buoni servizi ristoranti, pulizie camere e ampi spazi nella hall per ricevere visitatori.
Rossano D. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 gennaio 2013
sufficiente

posizione
7
soggiorno di una sola notte . Ho prenotato anche il transfer dal aereoporto circa euro ,ho aspettato circa 30 minuti ,alla fine ho preso un taxi al costo di circa euro.la direzione si e scusata con una buona bottiglia di vino italiano. Camera sufficientemente spaziosa ,pulita ,con arredamento un po vecchiotto, buona connesione internet,colazione abbastanza buona .Da evitare nei periodi di altissima stagione ,sale ristorante con tavoli insufficienti alla capienza effettiva del hotel ,per fare colazione ho aspettato circa 30 minuti prima di sedermi al bar (la fila complessiva dei due ristoranti era di circa persone ).Personale molto gentile e disponibile .
Maria G. Coppie Italy, 13 agosto 2011
Hotel molto bello troppo grande, ok posiz ma..

Posizione e colazione
6,3
Personale cortese hotel carino troppo grande, molta confusione, molto caro, buona posizione ma troppo rumore la notte, nella camera troppa luce di notte , ottima colazione ma molto cara! Mai usare i trasporti dell'hotel, i taxi costano 1/3!
Massmo C. Coppie Italy, 16 agosto 2009
Dusit Manila

Cortesia e organizazione
9,3
Jhoanna A. Coppie Australia, 15 settembre 2014
Great service and location but old rooms

Wonderful service, fantastic buffet breakfast and convenient location
6,7
Dusit Thani Manila provides fantastic service. We really enjoyed the buffet breakfast as it had a little station just for Filipino food, and provided standard buffet breakfast options as well. The location is excellent - the main reason we chose the hotel was that it was close to the malls (SM, Glorietta, Landmark and Greenbelt). We also received free WiFi, which was quite fast for Filipino standards. However, we were disappointed with the state of the room we had. We had upgraded to a club room - and it had a musty smell, old/worn carpet, dated furniture and fittings. The bedsheets felt damp. The windows were very dirty and there were noisy renovations happening on nearby rooms. The next time we stay in Makati, we would choose a different hotel.
Oscar C. Famiglie con figli piccoli Philippines, 14 settembre 2014
A very decent place to be with my family

accommodation, friendly staff and value for money
10
The hotel is a nice place to be with your family due to the following reasons: 1. Safety 2. Location 3. Friendly staff ans accomodating 4. Value for money 5. Facilities
Alma B. Viaggiatori d'affari Philippines, 13 settembre 2014
nice and cozy...

good food,verry accomoditing staff and big room
8,7
very pleasant,always stay here every time we come in manila.
Shaul B. Viaggiatori d'affari Israel, 7 settembre 2014
very hold hotel

loction size
6,3
is hold and need fix
Habibur R. Viaggiatori d'affari Bangladesh, 6 settembre 2014
Really I felt excellent in staying in this hotel

Location, cleanliness and behavior of staff
8,3
Due to location I have chosen this hotel and encouraged my colleague to choose the same. Next time if I visit Manila I will choose it again.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dusit Thani Manila Hotel ManilaDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenzeDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e serviziDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e serviziDusit Thani Manila Hotel Manila - PiscinaDusit Thani Manila Hotel Manila - PalestraDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenzeDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante


AS-AGWEB-3A05