oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dusit Thani Manila Hotel

Ayala Center, Makati, Manila, Filippine 1223 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Dusit Hotel Nikko
Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenze Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e servizi Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e servizi
Dusit Thani Manila Hotel Manila - Piscina Dusit Thani Manila Hotel Manila - Palestra Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenze Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante
Posizione: Makati Numero di camere: 538
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 3720 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,0
Tutte le recensioni (3720)
Ordina per:
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 6 settembre 2013
la mia casa fuori Italia!

locatiion, service, staff
8,3
buono come al solito, per tanto rimarràù il mio hotel fisso per tutte le volte che viaggierò a Manila!
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 12 luglio 2013
buon hotel e buon rapporto prezzo/qualità

posizione, prezzo, servizio
8
buona permanenza con buoni servizi ristoranti, pulizie camere e ampi spazi nella hall per ricevere visitatori.
Rossano D. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 gennaio 2013
sufficiente

posizione
7
soggiorno di una sola notte . Ho prenotato anche il transfer dal aereoporto circa euro ,ho aspettato circa 30 minuti ,alla fine ho preso un taxi al costo di circa euro.la direzione si e scusata con una buona bottiglia di vino italiano. Camera sufficientemente spaziosa ,pulita ,con arredamento un po vecchiotto, buona connesione internet,colazione abbastanza buona .Da evitare nei periodi di altissima stagione ,sale ristorante con tavoli insufficienti alla capienza effettiva del hotel ,per fare colazione ho aspettato circa 30 minuti prima di sedermi al bar (la fila complessiva dei due ristoranti era di circa persone ).Personale molto gentile e disponibile .
Maria G. Coppie Italy, 13 agosto 2011
Hotel molto bello troppo grande, ok posiz ma..

Posizione e colazione
6,3
Personale cortese hotel carino troppo grande, molta confusione, molto caro, buona posizione ma troppo rumore la notte, nella camera troppa luce di notte , ottima colazione ma molto cara! Mai usare i trasporti dell'hotel, i taxi costano 1/3!
Massmo C. Coppie Italy, 16 agosto 2009
Dusit Manila

Cortesia e organizazione
9,3
Raine C. Coppie Philippines, 25 ottobre 2014
old hotel

location, breakfast selection, in room wifi
6,7
it was a typical old hotel, nothing extraordinary.
Martyn I. Viaggiatori d'affari Australia, 25 ottobre 2014
Good value hotel in convenient location

Location, staff, value
7
I've stayed at the Dusit Thani many times on business trips, mainly because of its location and general good value, also the staff are always excellent and very welcoming. On this occasion I found the mattress in my room too firm for a comfortable night's sleep - don't know why it was different to my previous visits, but I shall be noting this on any future booking I make.
Stephen J. Viaggiatori d'affari Australia, 25 ottobre 2014
Recent stay

Location price staff
7
Good but very disappointed on prices charged for laundry. In no way justified.
Feliciano L. Famiglie con figli piccoli United States of America, 22 ottobre 2014
Enjoyed our stay as always

Value for money given the central location for being in the Makati area
8,3
Good. The staff is good and facilities good. They are remodeling but didn't experience or notice any disturbances. Centrally located. It may be "aging" compared to the newer facilities in the area but it still has value for money. Continues to be well-recommended.
Ronald R. Famiglie con figli piccoli United States of America, 19 ottobre 2014
great location,but needs upgrades

location,buffet breakfast,sauna
7,3
okay stay but was very disappointed in being treated poorly upon registering, staff took forever and was not giving high floor when asked and along with it was a smoking room. complain and easily another person gave four floors up but same room type no upgrade was giving. they seem to play games with rooms.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dusit Thani Manila Hotel ManilaDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenzeDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e serviziDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e serviziDusit Thani Manila Hotel Manila - PiscinaDusit Thani Manila Hotel Manila - PalestraDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenzeDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante


AS-AGWEB-3A02