oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dusit Thani Manila Hotel

Ayala Center, Makati, Manila, Filippine 1223 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Dusit Hotel Nikko
Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenze Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e servizi Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e servizi
Dusit Thani Manila Hotel Manila - Piscina Dusit Thani Manila Hotel Manila - Palestra Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenze Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante
Posizione: Makati Numero di camere: 538
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 3743 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,0
Tutte le recensioni (3743)
Ordina per:
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 6 settembre 2013
la mia casa fuori Italia!

locatiion, service, staff
8,3
buono come al solito, per tanto rimarràù il mio hotel fisso per tutte le volte che viaggierò a Manila!
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 12 luglio 2013
buon hotel e buon rapporto prezzo/qualità

posizione, prezzo, servizio
8
buona permanenza con buoni servizi ristoranti, pulizie camere e ampi spazi nella hall per ricevere visitatori.
Rossano D. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 gennaio 2013
sufficiente

posizione
7
soggiorno di una sola notte . Ho prenotato anche il transfer dal aereoporto circa euro ,ho aspettato circa 30 minuti ,alla fine ho preso un taxi al costo di circa euro.la direzione si e scusata con una buona bottiglia di vino italiano. Camera sufficientemente spaziosa ,pulita ,con arredamento un po vecchiotto, buona connesione internet,colazione abbastanza buona .Da evitare nei periodi di altissima stagione ,sale ristorante con tavoli insufficienti alla capienza effettiva del hotel ,per fare colazione ho aspettato circa 30 minuti prima di sedermi al bar (la fila complessiva dei due ristoranti era di circa persone ).Personale molto gentile e disponibile .
Maria G. Coppie Italy, 13 agosto 2011
Hotel molto bello troppo grande, ok posiz ma..

Posizione e colazione
6,3
Personale cortese hotel carino troppo grande, molta confusione, molto caro, buona posizione ma troppo rumore la notte, nella camera troppa luce di notte , ottima colazione ma molto cara! Mai usare i trasporti dell'hotel, i taxi costano 1/3!
Massmo C. Coppie Italy, 16 agosto 2009
Dusit Manila

Cortesia e organizazione
9,3
Philip Y. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 20 novembre 2014
Comfortable location

Club lounge facility, location and staff performance
7
Frankly I did not rate the food offered in the club lounge, budget restraints, too much focus on local style. Overall staff performance in this hotel was excellent. I was not aware of renovations at the time of my booking. Rooms are dated, dark and lack the Dusit Thai culture and are old but comfortable, renovation needed and underway.
Wendell H. Viaggiatori singoli United Kingdom, 19 novembre 2014
So Old ...

Location, Restaurants and vicinity to airport
6
It's an extremely old hotel. Didn't feel comfortable. For the price there are many other options in Makati.
Lee C. Viaggiatori d'affari South Korea, 18 novembre 2014
Good Location and reasonable price.

Location,Price,
7,3
the room quality is good based on pricw.But some room facility is old and need repair.
Ben Y. Coppie Singapore, 17 novembre 2014
Deluxe room

The hotel room is decent, but there is definitely room for improvement.
9,3
Matthew S. Coppie United Kingdom, 14 novembre 2014
perfect location

location, breakfast buffet, staff
8,3
we enjoyed our stay very much at the Dusit with its central location and huge array for the breakfast buffet, we didnt want for anything

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dusit Thani Manila Hotel ManilaDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenzeDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e serviziDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e serviziDusit Thani Manila Hotel Manila - PiscinaDusit Thani Manila Hotel Manila - PalestraDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenzeDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante


AS-AGWEB-3B08