oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dusit Thani Manila Hotel

Ayala Center, Makati, Manila, Filippine 1223 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Dusit Hotel Nikko

Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Esterno dell’Hotel Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenze Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante
Dusit Thani Manila Hotel Manila - Palestra Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Esterno dell’Hotel Dusit Thani Manila Hotel Manila - Piscina Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Palestra Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge
Posizione: Makati Numero di camere: 538
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 3608 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,0
Tutte le recensioni (3608)
Ordina per:
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 6 settembre 2013
la mia casa fuori Italia!

locatiion, service, staff
8,3
buono come al solito, per tanto rimarràù il mio hotel fisso per tutte le volte che viaggierò a Manila!
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 12 luglio 2013
buon hotel e buon rapporto prezzo/qualità

posizione, prezzo, servizio
8
buona permanenza con buoni servizi ristoranti, pulizie camere e ampi spazi nella hall per ricevere visitatori.
Rossano D. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 gennaio 2013
sufficiente

posizione
7
soggiorno di una sola notte . Ho prenotato anche il transfer dal aereoporto circa euro ,ho aspettato circa 30 minuti ,alla fine ho preso un taxi al costo di circa euro.la direzione si e scusata con una buona bottiglia di vino italiano. Camera sufficientemente spaziosa ,pulita ,con arredamento un po vecchiotto, buona connesione internet,colazione abbastanza buona .Da evitare nei periodi di altissima stagione ,sale ristorante con tavoli insufficienti alla capienza effettiva del hotel ,per fare colazione ho aspettato circa 30 minuti prima di sedermi al bar (la fila complessiva dei due ristoranti era di circa persone ).Personale molto gentile e disponibile .
Maria G. Coppie Italy, 13 agosto 2011
Hotel molto bello troppo grande, ok posiz ma..

Posizione e colazione
6,3
Personale cortese hotel carino troppo grande, molta confusione, molto caro, buona posizione ma troppo rumore la notte, nella camera troppa luce di notte , ottima colazione ma molto cara! Mai usare i trasporti dell'hotel, i taxi costano 1/3!
Massmo C. Coppie Italy, 16 agosto 2009
Dusit Manila

Cortesia e organizazione
9,3
Asgeir B. Viaggiatori d'affari Iceland, 21 luglio 2014
Very comfortable indeed

Convenient, good value, truly international for the Philippines, great service
8,3
Positively surprised, staff offered my an upgrade to executive suite which I accepted. Very nice but short stay indeed - "I WILL BE BACK" !
Themiya G. Coppie Sri Lanka, 21 luglio 2014
Breakfast salad not good varity....room is small

location.staff
8,3
okay
Rosemarie S. Coppie Philippines, 20 luglio 2014
friendly staff and god location

staff, rooms and service
8,7
a perfect bonding for my loved ones. clean rooms and friendly staff
Alex T. Coppie New Zealand, 19 luglio 2014
Very Nice Stay

Location, Ameneties, Staff
9
Location is excellent, and staff were superb always welcoming and offering assistance. 5 Star hotel amenities were excellent. The Price was very good too however, I would not pay more then special rates as the room was aged. Also the towels considered we did upgrade, and they are easy to replace, they do really need to be looked at by management, this was more like 2 star. So overall though a relaxing visit in Makati.
Giuseppe G. Viaggiatori d'affari Italy, 17 luglio 2014
lousy hotel for the price paid - not fantastic

only the staff
4,7
room was old and you should stop saying that is fantastic. It is too expensive to be in Manila. I am a business traveler and this experience was a robbery. I doubt of Agoda too and i may stop using it as you don't know how to judge hotels, saying that Dusit Thani Manila is fantastic while rooms are old, towels rotten, pillows dirty and not at all value for money paid.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dusit Thani Manila Hotel ManilaDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - Esterno dell’HotelDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenzeDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - PalestraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Esterno dell’HotelDusit Thani Manila Hotel Manila - PiscinaDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - PalestraDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - PiscinaDusit Thani Manila Hotel Manila - Pub/Lounge


AS-AGWEB-3A04