oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Dusit Thani Manila Hotel

Ayala Center, Makati, Manila, Filippine 1223 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Dusit Hotel Nikko
Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Entrata Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Hall Dusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenze Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e servizi Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Executive Lounge Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svago Dusit Thani Manila Hotel Manila - Camera
Dusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e servizi Dusit Thani Manila Hotel Manila - Piscina Dusit Thani Manila Hotel Manila - Palestra Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessere Dusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenze Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante Dusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante
Posizione: Makati Numero di camere: 538
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 3644 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
8,0
Tutte le recensioni (3644)
Ordina per:
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 6 settembre 2013
la mia casa fuori Italia!

locatiion, service, staff
8,3
buono come al solito, per tanto rimarràù il mio hotel fisso per tutte le volte che viaggierò a Manila!
Massimo R. Viaggiatori d'affari Italy, 12 luglio 2013
buon hotel e buon rapporto prezzo/qualità

posizione, prezzo, servizio
8
buona permanenza con buoni servizi ristoranti, pulizie camere e ampi spazi nella hall per ricevere visitatori.
Rossano D. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 gennaio 2013
sufficiente

posizione
7
soggiorno di una sola notte . Ho prenotato anche il transfer dal aereoporto circa euro ,ho aspettato circa 30 minuti ,alla fine ho preso un taxi al costo di circa euro.la direzione si e scusata con una buona bottiglia di vino italiano. Camera sufficientemente spaziosa ,pulita ,con arredamento un po vecchiotto, buona connesione internet,colazione abbastanza buona .Da evitare nei periodi di altissima stagione ,sale ristorante con tavoli insufficienti alla capienza effettiva del hotel ,per fare colazione ho aspettato circa 30 minuti prima di sedermi al bar (la fila complessiva dei due ristoranti era di circa persone ).Personale molto gentile e disponibile .
Maria G. Coppie Italy, 13 agosto 2011
Hotel molto bello troppo grande, ok posiz ma..

Posizione e colazione
6,3
Personale cortese hotel carino troppo grande, molta confusione, molto caro, buona posizione ma troppo rumore la notte, nella camera troppa luce di notte , ottima colazione ma molto cara! Mai usare i trasporti dell'hotel, i taxi costano 1/3!
Massmo C. Coppie Italy, 16 agosto 2009
Dusit Manila

Cortesia e organizazione
9,3
Teck E. Viaggiatori d'affari Singapore, 31 agosto 2014
Still good

environment, staff and location
7,7
recommend highly. Dusit tradition all good
Taare P. Famiglie con figli piccoli New Zealand, 30 agosto 2014
Cool place to stay while in Manila

Location , lobby , staff
8
This is our second time staying here because it is next to the shopping malls and I enjoy hanging out there .. Everything is ok except for the noisy breakfast Buffet .. The plates are clanked around by hotel staff where the people sit and eat ..the floors and room are perfect for an amplifier opera house so you can hear everything .. This put me in a bad mood again as I remember from the first time staying here .. They need to hand out earplugs to the diners..or put the organizing of plates out the back in the kitchen area where that belongs and carpet the floor and play ambient background music .. And employ more ladies in the foyer and all over the hotel ,,
Arnold B. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 agosto 2014
Thank you, Dusit Thani!!!

We got to the hotel late check in but the management gave us a late check out at the same time we arrived. Thank you Dusit Thani..
8
It's ok.
Jan D. Famiglie con figli piccoli Belgium, 23 agosto 2014
Great stay

Staff, location, value
8,7
The Dusit isn't the newest hotel in town, but the staff and the overall ambiance make up for the ageing things. Staff is genuinely friendly, helpful and efficient. Our suite had a little wear an tear but all functioning well. The size of the suite is quite nice, especially with kids around. Wifi excellent. Buffet breakfast complete and enjoyable. All in all a very enjoyable stay. There is renovation going on, I can't wait to try the renovated rooms.
Jan D. Famiglie con figli piccoli Belgium, 17 agosto 2014
No complaints, had a nice stay

location, value, staff
8,7
The Dusit is a very good choice for a stay in Manila. A lot of the rooms feel a bit old but renovations are currently going on and the very good value and overall ambiance and staff makes up for this.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Dusit Thani Manila Hotel ManilaDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - EntrataDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - HallDusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenzeDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e serviziDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Executive LoungeDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - Divertimento e svagoDusit Thani Manila Hotel Manila - CameraDusit Thani Manila Hotel Manila - Strutture e serviziDusit Thani Manila Hotel Manila - PiscinaDusit Thani Manila Hotel Manila - PalestraDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Centro benessereDusit Thani Manila Hotel Manila - Sala conferenzeDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - RistoranteDusit Thani Manila Hotel Manila - Ristorante


AS-AGWEB-3A03