oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Eaton Hong Kong

380 Nathan Road, Kowloon, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Eaton Hotel
Eaton Hong Kong Hong Kong - Dintorni Eaton Hong Kong Hong Kong - Ingresso Eaton Hong Kong Hong Kong - Reception Eaton Hong Kong Hong Kong - Hall Eaton Hong Kong Hong Kong - Ristorante Eaton Hong Kong Hong Kong - Ristorante Eaton Hong Kong Hong Kong - Ristorante Eaton Hong Kong Hong Kong - Ristorante Eaton Hong Kong Hong Kong - Bar Eaton Hong Kong Hong Kong - Buffet Eaton Hong Kong Hong Kong - Negozi Eaton Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi Eaton Hong Kong Hong Kong - Palestra Eaton Hong Kong Hong Kong - Palestra Eaton Hong Kong Hong Kong - Piscina Eaton Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel
Eaton Hong Kong Hong Kong - Sala da ballo Eaton Hong Kong Hong Kong - Sala da ballo Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 465
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 3686 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (3686)
Ordina per:
Luigi G. Viaggiatori singoli Italy, 15 novembre 2014
Buon hotel x hk standard

Posizione
7,3
Adele D. Famiglie con figli grandi Italy, 1 maggio 2012
Hotel funzionale, buona la posizione

Ottimo il servizio, molto buono il buffet della colazione, piacevole l'ambiente
6,7
Efficiente il personale, sia al check-in che all'E-Club e nelle sale ristorante. Un pò lunga l'attesa per avere la stanza libera (tenendo conto che siamo arrivati nel primo pomeriggio). Per il resto l'hotel é da consigliare per chi si sposta con i mezzi pubblici. Comoda la navetta per raggiungere la stazione di Kowloon da dove si può fare direttamente il check-in e spedire i bagagli, come se si fosse in aeroporto.
Suggerimento: Comodissima l'idea del in-town check-in, a Kowloon, suggeritoci da un amico locale. Liberi delle valigie si può fare shopping al centro "Elements", sito nello stesso terminal, dove vari e piacevoli sono anche i ristoranti, per poi proseguire in treno: in 20 minuti si é dentro l'aeroporto! Non resta altro che restituire le Octopus Cards per avere indietro il credito residuo e cercare il gate del proprio volo!
Wayne L. Coppie Australia, 18 gennaio 2015
I enjoyed the e club very much.

The breakfast , e club , the Chinese restaurant .
9,3
I enjoyed very much. This was our four time stay at the Eaton.
Jinn H. Coppie Singapore, 16 gennaio 2015
Comfortable Hotel

Good Location, clean and friendly staff
7,7
A cosy hotel but dislike the smart room as the toilets are separated. I have booked a normal deluxe room but staff did not consult me before arranging this smart room to me. Overall, the hotel is clean, location is good and staff are friendly.
Ang T. Coppie Singapore, 16 gennaio 2015
Pleasant Stay for all

location, cleanliness and staff service
9,7
I will visit here again when I come back next time
Jun X. Coppie Singapore, 16 gennaio 2015
Nice and Good

Everything
8
Wei L. Gruppi Singapore, 15 gennaio 2015
Good location and service

Location, service and room rate
9
Good but the pillow is too soft
Murat G. Viaggiatori d'affari Turkey, 14 gennaio 2015
ONE WORD CLOSE TO EVERYWHERE

Shoping clean and friendly
10
İt was so good
Elizabeth T. Famiglie con figli grandi Singapore, 12 gennaio 2015
Perfect location

Location, staff attitude and a birthday cake
9,3
While the bed was a little too hard and the pillow a little too soft, everything else about the hotel was perfect. The hotel is very conveniently located, staff was always very willing to help, and as requested, a birthday cake was provided :)
Kok T. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 12 gennaio 2015
Checking in delay

Outdoor lounge, proximity to food and supermarket & MTR
8,3
Our room was delayed presented to us, given the excuse that the previous tenant had paid for late check out. I was offered a different floor (as I had booked for 2 rooms to be on the same level), but we didn't want to separate our party. Eventually waited for over an hour for our room, which we thought should have been sorted out prior to our arrival at around 2+pm. my pregnant wife and kids (2 & 3.5 yo) were really tired from our flight. This should be improved! Overall, out stay was really pleasant.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Eaton Hong Kong Hong KongEaton Hong Kong Hong Kong - DintorniEaton Hong Kong Hong Kong - IngressoEaton Hong Kong Hong Kong - ReceptionEaton Hong Kong Hong Kong - HallEaton Hong Kong Hong Kong - RistoranteEaton Hong Kong Hong Kong - RistoranteEaton Hong Kong Hong Kong - RistoranteEaton Hong Kong Hong Kong - RistoranteEaton Hong Kong Hong Kong - BarEaton Hong Kong Hong Kong - BuffetEaton Hong Kong Hong Kong - NegoziEaton Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziEaton Hong Kong Hong Kong - PalestraEaton Hong Kong Hong Kong - PalestraEaton Hong Kong Hong Kong - PiscinaEaton Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelEaton Hong Kong Hong Kong - Sala da balloEaton Hong Kong Hong Kong - Sala da balloEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - BagnoEaton Hong Kong Hong Kong - Camera

Recensioni dei clienti - Eaton Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3C04