Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Eaton Hong Kong

380 Nathan Road, Kowloon, Jordan, Hong Kong 00000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Eaton Hotel
Eaton Hong Kong Hong Kong - Dintorni Eaton Hong Kong Hong Kong - Hall Eaton Hong Kong Hong Kong - Ristorante Eaton Hong Kong Hong Kong - Ristorante Eaton Hong Kong Hong Kong - Buffet Eaton Hong Kong Hong Kong - Palestra Eaton Hong Kong Hong Kong - Piscina Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera
Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera Eaton Hong Kong Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 465
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (4083)
Ordina per:
Luigi G. Viaggiatori singoli Italy, 15 novembre 2014
Buon hotel x hk standard

Posizione
7,3
Segnala questa recensione
Adele D. Famiglie con figli grandi Italy, 1 maggio 2012
Hotel funzionale, buona la posizione

Ottimo il servizio, molto buono il buffet della colazione, piacevole l'ambiente
6,7
Efficiente il personale, sia al check-in che all'E-Club e nelle sale ristorante. Un pò lunga l'attesa per avere la stanza libera (tenendo conto che siamo arrivati nel primo pomeriggio). Per il resto l'hotel é da consigliare per chi si sposta con i mezzi pubblici. Comoda la navetta per raggiungere la stazione di Kowloon da dove si può fare direttamente il check-in e spedire i bagagli, come se si fosse in aeroporto.
Suggerimento: Comodissima l'idea del in-town check-in, a Kowloon, suggeritoci da un amico locale. Liberi delle valigie si può fare shopping al centro "Elements", sito nello stesso terminal, dove vari e piacevoli sono anche i ristoranti, per poi proseguire in treno: in 20 minuti si é dentro l'aeroporto! Non resta altro che restituire le Octopus Cards per avere indietro il credito residuo e cercare il gate del proprio volo!
Segnala questa recensione
Kevin R. Famiglie con figli piccoli Australia, 28 agosto 2015
Fantastic Hotel

Staff friendliness, room size
10
Segnala questa recensione
Steven M. Coppie United States of America, 27 agosto 2015
HONG Kong

Bathroom. Shower. Internet.
8
2 nights
Segnala questa recensione
Phi L. Viaggiatori d'affari Vietnam, 25 agosto 2015
friendly like at home

Good Location, good Service and friendly Staff. We will Come back next Time.
9,3
Wonderfull. It s like My home.
Segnala questa recensione
Tadashi S. Viaggiatori d'affari Japan, 23 agosto 2015
Fully booked

Good location
7,7
Although it was fully booked with a lot of travelers from various countries, but still well managed and maintained quiet and clean.
Segnala questa recensione
Greg Y. Viaggiatori d'affari Australia, 21 agosto 2015
Good hotel, small room bad food

Clean, location, price
7
Very disappointed with the quality of the breakfast the food was cold poorly done. very disappointed was not able to get dinner in the hotel they sent me to the bar menu was poor. No room service
Segnala questa recensione
Pei J. Famiglie con figli grandi Malaysia, 19 agosto 2015
Improvement on staff public relations

location, value for money, average room size
5
I was a bit fustrated by one of the front desk executive's attitude, bad conversation skill and low manners in handling my reservation during my check-in at Eaton Hotel, i feel much embarrassment to recall my worst so called hospitality experience here but it's definately my last and only stay at Eaton Hotel. I do not wish to spoilt my holiday mood again and again by them. However, they do have a few that quite attentive and polite though. Depends on your luck...
Segnala questa recensione
Ray H. Viaggiatori d'affari United States of America, 18 agosto 2015
BizTravRP

Location, staff, club lounge.
9
Great.
Segnala questa recensione
Mohammed A. Famiglie con figli piccoli Saudi Arabia, 16 agosto 2015
good for family vacation

location, comfortable, friendly
8,7
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Eaton Hong Kong Hong KongEaton Hong Kong Hong Kong - DintorniEaton Hong Kong Hong Kong - HallEaton Hong Kong Hong Kong - RistoranteEaton Hong Kong Hong Kong - RistoranteEaton Hong Kong Hong Kong - BuffetEaton Hong Kong Hong Kong - PalestraEaton Hong Kong Hong Kong - PiscinaEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - BarEaton Hong Kong Hong Kong - NegoziEaton Hong Kong Hong Kong - Strutture e serviziEaton Hong Kong Hong Kong - ReceptionEaton Hong Kong Hong Kong - RistoranteEaton Hong Kong Hong Kong - RistoranteEaton Hong Kong Hong Kong - PalestraEaton Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - PiscinaEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - CameraEaton Hong Kong Hong Kong - ReceptionEaton Hong Kong Hong Kong - ReceptionEaton Hong Kong Hong Kong - DintorniEaton Hong Kong Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeEaton Hong Kong Hong Kong - DintorniEaton Hong Kong Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze

Recensioni dei clienti - Eaton Hong Kong, Hong Kong

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A02