Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Essence Hanoi Hotel & Spa

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, Quartiere vecchio, Hanoi, Vietnam

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Fantastico

9,2

da 522 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
9,2
Posizione
9,5
Qualità dello staff
9,4
Condizione dell'hotel/pulizia
9,4
Comfort della stanza
9,2
Cibo/pasti
8,8
Tutte le recensioni (522)
Ordina per:
Stefano M. Coppie Italy, 24 agosto 2014
5 stelle

Tutto
10
Bellissimo
Segnala questa recensione
Adriano F. Coppie Italy, 14 gennaio 2013
Ottimo hotel in posizione strategica

boutique hotel delizioso, recentissimo,con ottimo personale e qualità del servizio eccellente
10
abbiamo soggiornato all'essence di hanoi per quattro giorni, tutti si sono prodigati in maniera incredibile per rendere piacevole il nostro soggiorno, abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel che propone una ottima cucina, al nostro arrivo cesto di frutta in camera, dove è sempre disponibile la macchina per caffè e te e due bottigliette di acqua gratuite ogni giorno;il personale è sempre sorridente cordiale e pieno di attenzioni, un albergo oltretutto situato in posizione strategica nel pieno centro del quartiere vecchio di hanoi con tutte le attrazioni comodamente raggiungibili a piedi. da consigliare senza ombra di dubbio
Segnala questa recensione
Paola N. Coppie Italy, 28 agosto 2012
ottimo hotel e ottimo ristorante

posizione e gentilezza del personale
9
Hotel nuovo, pulito e in ottima posizione. Personale disponibile, servizio di trasferimento dall'aereoporto piu' economico dei taxi. Assolutamente da provare il ristorante.
Segnala questa recensione
Michelle S. Coppie Australia, 17 aprile 2016
Quan the manager was so energetic and helpful . He
6,7
The rooms were gorgeous and clean . We had complimentary wine and treats and even a computer to use . Beds comfy . Air con great . Right in the middle of the old quarter . Such a great location
Segnala questa recensione
Julia P. Coppie United States of America, 16 aprile 2016
Wonderful stay
6,7
The best hotel of our visit! Extremely clean and comfortable rooms and staff were fabulous - even surprised me with a cake on my birthday! So special.
Segnala questa recensione
Yan Y. Famiglie con figli grandi Hong Kong, 6 aprile 2016
Quite good
5,7
Perfect location. But then when it is rainy, the floor in Hanoi so as the entrance of the hotel is terrible. Service is nice. Breakfast is wonderful
Segnala questa recensione
Aurelie R. Coppie France, 27 marzo 2016
Perfect convenience and great value for money
6,7
We wanted a boutique hotel with limited numbers of rooms in the city center. We were definitely not disappointed! Essence Hotel & Spa is in the best location of the old quarter, close to the lake and allowing walking distance to most of the places (museums, historical sites, etc...). Our room on 7th floor was very quiet, with a small balcony giving a view over the rooftops around, while the main street is super busy and crowded, especially on week-end nights. Jack welcomed us like VIP guests and was always available to help and give advices. We received a complimentary bottle of wine and could enjoy fresh fruits as well as Vietnamese sweets every day. Overall a perfect stay. We are just disappointed that we didn't had enough time to go to the spa. Next time!
Segnala questa recensione
Roshan D. Viaggiatori singoli India, 16 marzo 2016
Lovely Hotel & Great Location

Location, Staff & Comfort
8,7
Segnala questa recensione
Peter R. Coppie United Kingdom, 10 marzo 2016
Comfortable room great location

Good bed quiet room good wifi
9,7
Segnala questa recensione
Peter R. Coppie United Kingdom, 7 marzo 2016
Great location lovely hotel

Comfortable bed and room clean nice staff
10
Excellent, we slept well in a comfortable and quiet room. Location perfect for visiting the old quarter
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
Essence Hanoi Hotel & Spa HanoiEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - ReceptionEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - RistoranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - CameraEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - CameraEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - CameraEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - CameraEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - CameraEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - BagnoEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - RistoranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - RistoranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - RistoranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - RistoranteEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Interno dell’HotelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - NegoziEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Centro benessereEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Centro benessereEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Centro benessereEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Centro benessereEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Centro benessereEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Centro benessereEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Centro benessereEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - CameraEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - CameraEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Interno dell’HotelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - BagnoEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoi - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08