Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Estrela Do Mar Beach Resort

Near Babreshwar Temple, Khobra Vaddo Calangute Bardez, Baga, Goa Nord, India 403516 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Camera Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Camera Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Camera Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Camera Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Camera Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Pub/Lounge Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Ristorante Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Ristorante Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Ristorante Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Ristorante Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Piscina Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Piscina Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Piscina Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Piscina Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Esterno dell’Hotel Estrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Camera
Posizione dell'Hotel: Baga Numero di camere: 175

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,5

da 186 recensioni

Qualità-prezzo
6,3
Posizione
7,9
Qualità dello staff
6,0
Condizione dell'hotel/pulizia
6,1
Comfort della stanza
6,1
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (186)
Ivan Z. Viaggiatori d'affari Italy, 16 agosto 2011
hotel piacevole ma lontano dalla strada

economico e con piscina
7,7
Tutte le camere sono con aria condizionata. Il prezzo è molto economico e c'è una piscina a un metro dalla porta della stanza. Unica pecca: per raggiungere la strada principale ci vogliono 10 minuti a piedi,in una strada buia e non asfaltata
Cristina P. Coppie Italy, 20 aprile 2011
hotel piacevole e cortesia nel servizio

ottima posizione
6,3
l' hotel gode di un'ottima posizione sulla spiaggia di Baga, raggiungibile in pochi minuti servendosi del vialetto privato. La spiaggia è molto ampia e bella, tuttavia invasa da locali che provano a vendere ogni tipo di accessorio, gita o escursione.
Paolo C. Coppie Italy, 17 gennaio 2010
Estrela Do Mar Beach Resort, Goa, India

Vicino al mare, ottima colazione sulla spiaggia, abbastanza pulito
4
Ho prenotato questo hotel perché mi aveva dato un'ottima impressione ma sono rimasta molto delusa dalle stanze, anche se a detta del personale della reception io e mio marito occupavamo la migliore. La stanza pur essendo pulita era piena di umdità per cui dopo 24 ore anche i miei vestiti erano umidicci e impregnati dal cattivo odore.
Sugg. sull'Hotel: non lasciatevi ingannare dalla vicinanza alla spiaggia
Kalpesh M. Famiglie con figli grandi India, 1 marzo 2014
Great Ambience and value for money

location, breakfast, friendly staff
9,3
Sunil S. Famiglie con figli piccoli India, 28 febbraio 2014
3 days of absolute peace in a wonderful place

great location, good restaurants & lovely rooms
9,7
I with my wife & daughter thoroughly enjoyed our 4 nights stay here. Absolute peace,close to beach ..u can walk there whenever u want and two restaurants, serving very good food. Would love to come back in future...
Chandan T. Coppie India, 24 febbraio 2014
Bad

Nice location,good food,hygienic
5,7
Stay was much better if the check in timings are upto the mark,We have to wait 2 hours for the room.
Saravanan N. Gruppi India, 28 gennaio 2014
Stay was plesant, resort location is very good.

Right on beach, beach view restaurant, comfort
7,7
Staff always tries to extract money, we dint get the room we booked, they told it will be changed but it never happened. Restaurant food are over priced, if we order food from room it will be charged more for each item. Pest control is poor for a beach resort, we had a cockroach and Centipede visit us at night, it will be dangerous for kids and babies.
Manish T. Famiglie con figli piccoli India, 23 gennaio 2014
Great.

Close to Beach, Close to Beach, Close to Beach
7,3
It was fine, except that we booked beach cottage & got upgraded to Swiss cottage. This we got to know only when we checked in at the Hotel.
Shahnawaz S. Famiglie con figli piccoli India, 20 gennaio 2014
ok it is ok staff should be cooperative toilet in

nice location good connectivity nr to beach
4
Ok swiss cottage flushing ewc very poor wrong design fr toilet
Dilip G. Famiglie con figli piccoli India, 16 gennaio 2014
Overall nice stay

Location, Rooms, Cleanliness
6
Overall Very pleasant stay and not any serious issue while stay in this hotel.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Estrela Do Mar Beach Resort Goa NordEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - CameraEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - CameraEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - CameraEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - CameraEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - CameraEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Pub/LoungeEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - RistoranteEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - RistoranteEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - RistoranteEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - RistoranteEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - PiscinaEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - PiscinaEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - PiscinaEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - PiscinaEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Esterno dell’HotelEstrela Do Mar Beach Resort Goa Nord - Camera


AS-AGWEB-3A05