Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Eurostars Budapest Center

Kossuth Lajos Street 7-9, 05. Centro Città - Belváros, Budapest, Ungheria 1053 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Eurostars Budapest Center Budapest - Esterno dell’Hotel Eurostars Budapest Center Budapest - Reception Eurostars Budapest Center Budapest - Reception Eurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’Hotel Eurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’Hotel Eurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’Hotel Eurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’Hotel Eurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’Hotel Eurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’Hotel Eurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’Hotel Eurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’Hotel Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Camera
Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Camera Eurostars Budapest Center Budapest - Bagno Eurostars Budapest Center Budapest - Bagno Eurostars Budapest Center Budapest - Nightclub Eurostars Budapest Center Budapest - Nightclub Eurostars Budapest Center Budapest - Ristorante Eurostars Budapest Center Budapest - Ristorante
Posizione dell'Hotel: 05. Centro Città - Belváros Numero di camere: 175
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 97 recensioni

Qualità-prezzo
8,9
Posizione
9,1
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (97)
Giuseppe S. Coppie Italy, 11 gennaio 2013
Ottima posizione e alta qualità servizi offerti

colazione ottima, personale molto disponibile, camere pulite e spaziose
9
hotel all'altezza delle aspettative. un vero quattro stelle con servizi di rango, pulizia delle camere molto accurata e colazione abbondante e di qualità
Sugg. sull'Hotel: consiglio l'hotel per la posizione
Matteo N. Coppie Italy, 22 novembre 2012
hotel centale

camere pulite e super confortevoli, wi fi gratuito
9,7
hotel in posizione centrale 5 minuti dalla metro, staff molto accogliente, camere super confortevoli
Andrea M. Coppie Italy, 17 novembre 2012
Hotel ottimo qualità' prezzo.

Pulizia e cordialità
8,7
Soggiorno molto bello. Albergo accogliente e caldo. Peccato la facciata esterna dell'hotel lo fa sembrare come tutti gli altri situato su una via non molto bella. Personale cordiale e ben organizzato. Siamo soddisfatti visto che tornavamo da camminate infinite nella città un posto accogliente ci voleva. Come questo hotel
Sugg. sull'Hotel: Vi consiglio di scegliere questo hotel. Moderno pulito a due passi dalla via centrale di budapest e poco costoso
Luca B. Gruppi Italy, 9 novembre 2012
Hotel bellissimo e agevole facilmente

Comfort e la facile posizione nella città
10
Hotel molto comodo e bello,elegante ma non troppo,questi sono i punti di forza,per noi che comunque ci dormivamo e basta è stato bellissimo,poi vicino alle attrazioni più importanti della città e vicinissimo al centro.E' nel mezzo della vita e raggiungerlo è veramente facile.Personale molto preparato e gentile ci ha aiutato in ogni momento.Camere veramente pulite e spaziose,non mancava niente...veramente da tornarci!
Giuseppe C. Coppie Italy, 2 agosto 2012
ottimo hotel centrale , personale molto cortese

silenziosità,cortesia del personale molto
9,3
Consigliatissimo,camere ampie, personale gentile e posizione centrale
Leonardo D. Coppie Italy, 26 febbraio 2012
Hotel in posizione comoda e centrale, camere belle

Servizio, accoglienza, qualità delle camere
10
L'hotel si trova in una posizione perfetta per raggiungere i più interessanti siti turistici della città. Personale e accoglienza ottimi, belle camere spaziose e comode, colazione a buffet molto buona. Un posto dove tornare!
Matteo I. Coppie Italy, 10 agosto 2011
Hotel centrale e molto comodo

Posizione vicina a tutto, al Danubio alla via commerciale e alla metro
9,3
Ci siamo trovati davvero molto bene. Personale cortese e molto preparato, tempi di attesa minimi, pc e collegamento internet wi fi sempre a disposizione, camere grandi e comode. La colazione era davvero abbondante e ben organizzata, più ricca forse sul salato che sul dolce ma non mancava nulla. Niente davvero da eccepire: un soggiorno molto piacevole anche grazie all'Hotel!
Usman T. Coppie Pakistan, 9 aprile 2014
modern hotel and great location

a) great location from train station and all sightseeing places b) modern hotel with overall cleanliness
8,3
Stay was good. However had requested for a double bed instead got three single beds for two people which made no sense
Michael S. Coppie United Kingdom, 14 marzo 2014
Excellent location- Nice staff-Good value

Location, Value for money,Staff
8,7
Great location for sightseeing and restaurants. Near Elizabeth bridge and Metro but we walked everywhere. 5 minutes to Vaci Utca 10 minutes to Jewish Quarter/Opera for resturants/bars etc. Room was good quality and service excellent. My only gripe would be the air conditioning was not very good and we had to open windows at night to get the temperature down to a comfortable level which meant I was woken by noise occasionally.
Sabine W. Coppie Switzerland, 11 gennaio 2014
started off bad, but the staff turned it around

huge room, free wifi, helpful staff
8
Our first room was filled with mold and the neighbours were smoking all night long. We complained the following morning and were put into another room, which wasn't ready (we were expected to sit around and wait for the cleaners to finish). We complained again and were then upgraded to the grand suite, which had 2 bedrooms and bathrooms. The staff certainly made up for the bad first night we had.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Eurostars Budapest Center Budapest - Esterno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - Esterno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - ReceptionEurostars Budapest Center Budapest - ReceptionEurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - Interno dell’HotelEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - CameraEurostars Budapest Center Budapest - BagnoEurostars Budapest Center Budapest - BagnoEurostars Budapest Center Budapest - NightclubEurostars Budapest Center Budapest - NightclubEurostars Budapest Center Budapest - RistoranteEurostars Budapest Center Budapest - RistoranteEurostars Budapest Center Budapest - RistoranteEurostars Budapest Center Budapest - RistoranteEurostars Budapest Center Budapest - BuffetEurostars Budapest Center Budapest - RistoranteEurostars Budapest Center Budapest - PalestraEurostars Budapest Center Budapest - PalestraEurostars Budapest Center Budapest - PalestraEurostars Budapest Center Budapest - Divertimento e svagoEurostars Budapest Center Budapest - Divertimento e svagoEurostars Budapest Center Budapest - Sala conferenze


AS-AGWEB-3C06