Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Express Inn – Mactan

Candelario K. Guba Street, Pajo, Isola Mactan, Cebu, Filippine 6015 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Express Inn – Mactan Cebu - Ristorante Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Bagno Express Inn – Mactan Cebu - Esterno dell’Hotel Express Inn – Mactan Cebu - Reception Express Inn – Mactan Cebu - Vista/Panorama Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Hall
Express Inn – Mactan Cebu - Interno dell’Hotel Express Inn – Mactan Cebu - Interno dell’Hotel Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Ristorante Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Camera Express Inn – Mactan Cebu - Interno dell’Hotel
Posizione dell'Hotel: Isola Mactan Numero di camere: 54
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

6,9

da 1117 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
5,9
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,1
Tutte le recensioni (1117)
Francesco I. Viaggiatori singoli Italy, 5 febbraio 2014
vey simple room

near airport - simple room - friendly staff
5,3
sono stato solo una notte all'arrivo dall'aeroporto di mactan. la camera era semplice e spartana. basterebbe poco per rinnovarle e per renderle più accoglienti. La colazione al mattino era gradevole, anche se molto semplice. Devo dire che anche il tassista ha dovuto chiedere più volte dove si trova questo hotel. Tutto sommato per il prezzo pagato è accettabile, anche se si può trovare di meglio
Maria G. Coppie Italy, 3 febbraio 2013
Molto pulito , personale premuroso

Ottimo rapp qualità/prezzo
8,7
serve solo per andare a dormire prima di andare all'aeroporto.molto pulito, nuovo, bagno carino. ottimo , ma in posizione isolata (nei dintorni non c'è nulla) dire ai taxisti di passare dal ponte vecchio, se no si perdono.. chiedere camera con finestra. in camera non c'è neppure una presa per ricaricare smartphone/pc. colazione incl the/caffè 2 fette toast fuit(2 fettine) personale molto disponibile
Marco I. Coppie Italy, 26 dicembre 2012
camere piccole

buon prezzo
5
Premesso che ci abbiamo solamente dormito, in transito dall'aeroporto al porto, l'albergo ha camera minuscole e bagno senza acqua calda. Se avete il tempo, vedete di non stare al piano terra perchè nel nostro caso, dopo essere andati a letto alle 3 di notte, è partito un motore (probabilmente del bar sottostante) alle 5.30 del mattino, e pareva di averlo in stanza (anche con i tappi era impossibile dormire). La zona non ci è parsa molto accogliente, ma non abbiamo fatto in tempo ad esplorarla.
Robert W. Viaggiatori d'affari United States of America, 22 novembre 2012
very good for the money...........................

price, price, price
8,3
pleasant, no complaints, good food at a reasonable price........................
Luigi M. Viaggiatori singoli Italy, 8 ottobre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

rapporto qualità prezzo
7
Soggiorno di una notte per poter esser in aeroporto il giorno successivo molto presto. Camere accoglienti e pulite. Ottimo rapporto qualitò prezzo.
Luigi M. Viaggiatori singoli Italy, 2 ottobre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

vicinanza aeroporto e qualità prezzo hotel accettabile
7,7
Soggiorno di una notte per volo su manila il giorno successivo. Hotel tranquillo e semplice. Cortesia dello staff e camera confortevole.
Priya A. Viaggiatori singoli Netherlands, 7 settembre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

hotel pulito e confortevole, e il ristorante offre piatti cucinati bene
8,3
ho scelto l'hotel perchè risulta vicino all'aereoporto avendo il volo al mattino presto per palawan. il servizio reception è molto efficente ed attento al cliente. la camera è strutturata bene con il letto comodo e la tv ed aria condizionata. il bagno, nonostante piccolo, disposto in maniera funzionale, in maniera tale che anche dopo aver fatto la dooccia, non si allagava tutto il bagno. la camera pulita con in dotazione le ciabatte usa e getta e lo spazzolino da denti. mi sono trovata bene,tanto che alla fine del mio soggiorno ho scelto di prenotare una notte in più prima di ripartire per singapore.
Cinzia C. Viaggiatori d'affari Italy, 27 agosto 2012
hotel

hotel
10
Hotel al di sopra delle aspettative. Staff molto competente, disponibile. Prezzo del cibo del ristorante molto conveniente.
Rich W. Viaggiatori singoli United States of America, 12 aprile 2014
Relaxing, comfortable visit

Quiet: was looking for an easy visit with no stress; convienent: easy to arrange sight-seeing and other day trips; friendly staff: everyone was friendly and helpful.
8,7
The stay was quite refreshing. I teach, and was looking for a place to quietly unwind during break-here was the place. I was not able to stay the entire week-first part was spent in Manila with appointments, but when I arrived in Cebu, everyone was welcoming and the hotel quite comfortable.
Jeffery S. Coppie United States of America, 5 aprile 2014
Simply Horrible!!

We only had to deal with it for one night, nothing else good about it, again nothing else good to say about it.
2,7
It was the worst experience we ever had! We were there 20 minutes and took cold showers to find out water was leaking under the bathroom wall all over our room. Then we laid in a very uncomfortable bed to watch TV and when I moved my pillow there was a cockroach the size of large mouse!! Even at 10pm we were ready to go to another hotel and just eat the cost of this room. The staff came to our room as to catch the rodent but we requested another room which they gave us right next to that one. We couldn't sleep the whole night thinking of the thought of more rodents crawling on us if we did sleep. We will never stay there again or recommend this hotel to anyone, not even my worst enemy!!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Express Inn – Mactan CebuExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - BagnoExpress Inn – Mactan Cebu - Esterno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - ReceptionExpress Inn – Mactan Cebu - Vista/PanoramaExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - HallExpress Inn – Mactan Cebu - Interno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - Interno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - Interno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - BarExpress Inn – Mactan Cebu - Esterno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - Esterno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - Esterno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - Vista/PanoramaExpress Inn – Mactan Cebu - ReceptionExpress Inn – Mactan Cebu - EntrataExpress Inn – Mactan Cebu - BarExpress Inn – Mactan Cebu - BarExpress Inn – Mactan Cebu - ReceptionExpress Inn – Mactan Cebu - Interno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - Interno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - BuffetExpress Inn – Mactan Cebu - EntrataExpress Inn – Mactan Cebu - Esterno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - Esterno dell’HotelExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - RistoranteExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - ReceptionExpress Inn – Mactan Cebu - CameraExpress Inn – Mactan Cebu - Camera

Recensioni dei clienti - Express Inn – Mactan, Cebu

AS-AGWEB-3C04