Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Express Inn – Mactan

Candelario K. Guba Street, Pajo, Isola Mactan, Isola Mactan, Filippine 6015 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Express Inn – Mactan Isola Mactan - Cibo e bevande Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Reception Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Reception Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Reception Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Reception Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Bagno Express Inn – Mactan Isola Mactan - Interno dell’Hotel
Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Reception Express Inn – Mactan Isola Mactan - Reception Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Ristorante Express Inn – Mactan Isola Mactan - Ristorante Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Express Inn – Mactan Isola Mactan - Camera Express Inn – Mactan Isola Mactan - Ristorante
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 54
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
5,9
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
7,0
Cibo/pasti
6,1
Tutte le recensioni (1367)
Ordina per:
Francesco I. Viaggiatori singoli Italy, 5 febbraio 2014
vey simple room

near airport - simple room - friendly staff
5,3
sono stato solo una notte all'arrivo dall'aeroporto di mactan. la camera era semplice e spartana. basterebbe poco per rinnovarle e per renderle più accoglienti. La colazione al mattino era gradevole, anche se molto semplice. Devo dire che anche il tassista ha dovuto chiedere più volte dove si trova questo hotel. Tutto sommato per il prezzo pagato è accettabile, anche se si può trovare di meglio
Segnala questa recensione
Maria G. Coppie Italy, 3 febbraio 2013
Molto pulito , personale premuroso

Ottimo rapp qualità/prezzo
8,7
serve solo per andare a dormire prima di andare all'aeroporto.molto pulito, nuovo, bagno carino. ottimo , ma in posizione isolata (nei dintorni non c'è nulla) dire ai taxisti di passare dal ponte vecchio, se no si perdono.. chiedere camera con finestra. in camera non c'è neppure una presa per ricaricare smartphone/pc. colazione incl the/caffè 2 fette toast fuit(2 fettine) personale molto disponibile
Segnala questa recensione
Marco I. Coppie Italy, 26 dicembre 2012
camere piccole

buon prezzo
5
Premesso che ci abbiamo solamente dormito, in transito dall'aeroporto al porto, l'albergo ha camera minuscole e bagno senza acqua calda. Se avete il tempo, vedete di non stare al piano terra perchè nel nostro caso, dopo essere andati a letto alle 3 di notte, è partito un motore (probabilmente del bar sottostante) alle 5.30 del mattino, e pareva di averlo in stanza (anche con i tappi era impossibile dormire). La zona non ci è parsa molto accogliente, ma non abbiamo fatto in tempo ad esplorarla.
Segnala questa recensione
Robert W. Viaggiatori d'affari United States of America, 22 novembre 2012
very good for the money...........................

price, price, price
8,3
pleasant, no complaints, good food at a reasonable price........................
Segnala questa recensione
Luigi M. Viaggiatori singoli Italy, 8 ottobre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

rapporto qualità prezzo
7
Soggiorno di una notte per poter esser in aeroporto il giorno successivo molto presto. Camere accoglienti e pulite. Ottimo rapporto qualitò prezzo.
Segnala questa recensione
Luigi M. Viaggiatori singoli Italy, 2 ottobre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

vicinanza aeroporto e qualità prezzo hotel accettabile
7,7
Soggiorno di una notte per volo su manila il giorno successivo. Hotel tranquillo e semplice. Cortesia dello staff e camera confortevole.
Segnala questa recensione
Priya A. Viaggiatori singoli Netherlands, 7 settembre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

hotel pulito e confortevole, e il ristorante offre piatti cucinati bene
8,3
ho scelto l'hotel perchè risulta vicino all'aereoporto avendo il volo al mattino presto per palawan. il servizio reception è molto efficente ed attento al cliente. la camera è strutturata bene con il letto comodo e la tv ed aria condizionata. il bagno, nonostante piccolo, disposto in maniera funzionale, in maniera tale che anche dopo aver fatto la dooccia, non si allagava tutto il bagno. la camera pulita con in dotazione le ciabatte usa e getta e lo spazzolino da denti. mi sono trovata bene,tanto che alla fine del mio soggiorno ho scelto di prenotare una notte in più prima di ripartire per singapore.
Segnala questa recensione
Cinzia C. Viaggiatori d'affari Italy, 27 agosto 2012
hotel

hotel
10
Hotel al di sopra delle aspettative. Staff molto competente, disponibile. Prezzo del cibo del ristorante molto conveniente.
Segnala questa recensione
Lauren I. Viaggiatori singoli United Kingdom, 27 luglio 2015
Don't stay here.

The closeness to the airport and the restaurant.
4,7
Terrible. I picked this hotel due to its 3 star rating and the fact it was close to the airport as I had an early flight the next day. I also picked it due to the facilities available as I wanted a bit of comfort during my stopover. The facilities that made me pick this hotel didn't even work! The TV was broken, the wifi barely functioned in my room and the room didn't even have a window! Felt like I was staying in a prison cell. Awful value for money, I do not recommend this place at all.
Segnala questa recensione
Pio P. Famiglie con figli piccoli Philippines, 16 luglio 2015
Value for money

Cheaper rate, 24hr front desk staff, 24hr security guard
7
My stay was excellent.. But the location of the hotel was not good enough, even taxi drivers had difficulty finding/looking for the hotel.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Express Inn – Mactan Isola MactanExpress Inn – Mactan Isola Mactan - Cibo e bevandeExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - ReceptionExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - ReceptionExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - ReceptionExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - ReceptionExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - BagnoExpress Inn – Mactan Isola Mactan - Interno dell’HotelExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - ReceptionExpress Inn – Mactan Isola Mactan - ReceptionExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - RistoranteExpress Inn – Mactan Isola Mactan - RistoranteExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - Esterno dell’HotelExpress Inn – Mactan Isola Mactan - CameraExpress Inn – Mactan Isola Mactan - RistoranteExpress Inn – Mactan Isola Mactan - Strutture e serviziExpress Inn – Mactan Isola Mactan - Esterno dell’HotelExpress Inn – Mactan Isola Mactan - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - Express Inn – Mactan, Isola Mactan

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B03