Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Frangipani Villa-60s Hotel

#20 R, Street 252, Doun Penh, Phnom Penh, Cambogia 12000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Ristorante Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Bagno Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Bagno Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Bagno Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Bagno Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Ristorante Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Interno dell’Hotel
Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Ristorante Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Ingresso Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Interno dell’Hotel Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Interno dell’Hotel Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Ristorante Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Executive Lounge Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Executive Lounge Frangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Camera
Posizione: Doun Penh Numero di camere: 15
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (315)
Ordina per:
Aldo P. Viaggiatori singoli Italy, 8 febbraio 2015
Una sistemazione comoda

Una sistemazione tranquilla a un paio di chilometri dal palazzo reale. Camere spaziose e confortevoli.
7,7
Un paio di chilometri dal centro che si percorrono a piedi il primo giorno. Poi il caldo e le gambe dolenti insegnano che lo stesso tragitto si può fare in tuktuk con un paio di dollari. Non ho trovato ristoranti particolarmente interessanti nei paraggi.
Segnala questa recensione
Gianni B. Coppie Italy, 10 gennaio 2013
posizione buonissima

piscina ultimo piano - pulizia camera
7,7
per overbooking altro oduto di tre giorni hotel stessa catena abbiamo goduto di tre giorni stependi in centro e vicinissimi al riverside. l'hotel è posto accanto alla pagoda d'argento e palazzo reale che si visitano dopo pochi passi a piedi.... ha un bar terrazza all'ultimo piano per ottimi cocktail e un tuffo in piscina con lettini ascigamano e servizio eccellenti. la zona pranzo , a piano terra accanto alla hall, è un po' modesta rispetto a tutto il resto della struttura. le camere non spaziosissime ma pulite, ben arredate, luminose con bagno doccia fornito ed elegente.
Segnala questa recensione
Sandra K. Coppie Switzerland, 20 marzo 2011
Boutique hotel stile asiatico

aspetto estetico e staff stupendo
8
abbiam passato 2 notti molto piacevoli al frangipani. e' un piccolo albergo curato dove lo staff e' molto cordiale e disponibile. la camera (pulitissima) e il servizio erano ottimi. purtroppo, la colazione non e' all'altezza del resto e al momento stanno costruendo un palazzo proprio accanto. il rumore e' forte e inizia alle 6am di mattino. sconsigliamo di soggiornare il week-end, quando il karaoke nei pressi e' assordante fino a notte inoltrata. l'alberghetto non e' in posizione centrale, ma il centro e' raggiungibile in 30 minuti a piedi o con i locali tuk tuk o taxi.
Segnala questa recensione
Ginny C. Viaggiatori d'affari United States of America, 28 agosto 2015
Just okay

size of room, location not bad, felt safe
6
There were just a few too many things that I didn't love. I "accidentally" got a suite because apparently I forgot to change the automatic "2" box to "1" but that's where the perks ended. The floor felt gritty so I wore shoes inside. The whole place was windows with old blinds you could see through, so it didn't feel very private. Furthermore, this room was right by the front desk, so naturally they leave the lights on all night. So in my all-windows room with no curtains and old blinds, it was pretty bright in my room all night. It also took me 3 days to figure out the hot water. All in all, the staff were pleasant, breakfast was fast, hot, plenty and good enough (although I love breakfast so I often go out). Wifi worked well. But combined with the negatives, I probably won't stay there again.
Segnala questa recensione
Elizabeth C. Coppie Australia, 18 agosto 2015
Very comfortable, ok location, good service

The staff were very helpful and friendly. We had a suite which was incredibly spacious and comfortable. Location was central to most areas.
8,7
Great stay for our last night in phnom pehn.
Segnala questa recensione
Weiling H. Viaggiatori d'affari Taiwan, 9 agosto 2015
high value ratio

clean, big room space, cheap
8,7
Everything is fine, breakfast same homemade, no other equipment but garden house styles
Segnala questa recensione
Kim J. Coppie South Korea, 31 maggio 2015
im back

location. food. room size.
7,3
always good. But there are some mosquito in room. Should make protection. But other thing is good.i will come again.
Segnala questa recensione
Kim J. Coppie South Korea, 30 maggio 2015
good

location. food.
8
Segnala questa recensione
Poh L. Viaggiatori singoli Malaysia, 18 maggio 2015
Comfort stay:)

Friendly staffs, nice foods, clean room.
8
Nice villa with friendly staffs. Clean and quiet room for a good rest and secure.
Segnala questa recensione
Soon G. Viaggiatori singoli Malaysia, 25 aprile 2015
Good for everything

service is good, food always nice and the safety is perfect. Is privacy for whom like it
7,7
overall is good with the perfect service
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Frangipani Villa-60s Hotel Phnom PenhFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - RistoranteFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - BagnoFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - BagnoFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - BagnoFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - BagnoFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - RistoranteFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Interno dell’HotelFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - RistoranteFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - IngressoFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Interno dell’HotelFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Interno dell’HotelFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - RistoranteFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Executive LoungeFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Executive LoungeFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Interno dell’HotelFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - CameraFrangipani Villa-60s Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Frangipani Villa-60s Hotel, Phnom Penh

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05