oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Fu Hua Guang Dong Hotel

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Ristorante Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Ristorante Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Ristorante Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Sala conferenze Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Reception Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Sala da ballo Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera
Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hall Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Interno dell’Hotel Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Interno dell’Hotel Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera
Posizione: Macau Numero di camere: 156
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,4

da 783 recensioni

Qualità-prezzo
6,6
Posizione
6,8
Qualità dello staff
6,5
Condizione dell'hotel/pulizia
6,3
Comfort della stanza
6,5
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (783)
Ordina per:
Dugo G. Viaggiatori singoli Afghanistan, 28 ottobre 2012
discreto

in centro
5,3
le camere sono ampie, ma l'albergo meriterebbe una sistemata, la struttura è un po' vecchia. la localizzazione è buona si trova in una delle principali vie commerciali con negozi, a 15 minuti a piedi dal centro storico per il giro turistico
Nicola T. Famiglie con figli grandi Italy, 11 agosto 2012
hotel scarso,personale gentile,camere discrete

Buona la posizione.
4,3
Non abbiamo potuto usufruire a pieno dei servizi dell'albergo per il poco tempo a disposizione.
Fiorella B. Famiglie con figli grandi Italy, 6 agosto 2011
hotel anonimo ma comodo

quartiere vivece, buoni servizi
7
Un albergo anonimo, ma abbastanza buono. Lo standard delle stanze è buono, sono abbastanza grandi e con quello che serve. Moquette un po' polverosa e letti duri (ma non è detto che sia un difetto). Il quartiere, molto vivace, è quello del mercato, con molti negozi e ristoranti, ma il centro città si può raggiungere a piedi o con un breve tragitto in autobus. Tutto sommato un luogo piacevole senza difetti evidenti.
Jie C. Viaggiatori singoli China, 20 luglio 2014
Fu Hua Guang Dong Hotel
7,3
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Yee M. Gruppi Hong Kong, 13 luglio 2014
It's fine but without wifi.

Clean, good location
5
Shu Y. Gruppi Hong Kong, 9 luglio 2014
Fun n special

Location is convenient for me. Bed is comfortable.
6
A standard hotel. Overall is good. Bathroom is old. Air con in one room is not functioning well.
Kelson W. Gruppi Hong Kong, 29 giugno 2014
convenient location, some rooms newer than others.

location, wifi, free upgrade.
7
Kelson W. Gruppi Hong Kong, 29 giugno 2014
free upgrade to rooms, central location

wifi, location, free upgrade.
7,3
Rishabh T. Viaggiatori singoli India, 19 giugno 2014
Not a great place to stay

Can't even think of one..
5,3
Toilets were lousy, both in the room and lobby. Staff was quite unhelpful and kinda rude. Not worth your money, especially since there are other places around that cost the same..
John P. Viaggiatori singoli United Kingdom, 1 giugno 2014
not good no coffee in room but i had a kettle

sorry none to mention
4
No coffee in room but i had a kettle and cups it took me agee to try and get coffee and reception said they dont have coffee in the hotel i got coffee in the end but no milk I had no plug in the bath so i could not have a prober wash b4 i went out I only stay here because the hotel i wanted was booked up it is not worth the money i paid

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Fu Hua Guang Dong Hotel MacaoFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RistoranteFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RistoranteFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RistoranteFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Sala conferenzeFu Hua Guang Dong Hotel Macao - ReceptionFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Esterno dell’HotelFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Sala da balloFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - HallFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Interno dell’HotelFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Interno dell’HotelFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - CameraFu Hua Guang Dong Hotel Macao - BagnoFu Hua Guang Dong Hotel Macao - BagnoFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Camera

Recensioni dei clienti - Fu Hua Guang Dong Hotel, Macao

AS-AGWEB-3C08