arrow-up-icon Guadagna punti per il tuo programma fedeltà!
Indietro a Info sull'Hotel

Ottimo 7,7
sulla base di 13864 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 13864 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 7,7
  • Posizione 7,7
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità dello staff 7,9
  • Qualità-prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 7,2

Michele L.
Italia
05 aprile 2013
molto confortevole
pulizia, servizio, disponibilità
un soggiorno piacevole. ero li per lavoro e quando tornavo in hotel era un bel momento per rilassarsi, poiché la camere molto bella, il ristorante sulla piscina molto rilassante (il cibo è locale, non è male ma solo se vi piace il cibo malese) in linea con il prezzo

alberto P.
Italia
08 febbraio 2013
hotel al di sotto delle aspettative
pulizia, palestra, panorama
wifi a pagamento! e se si decide di acquistare il servizio si puó accedere solo con uno strumento alla volta! in 3 gg di soggiorno, l'acqua calda è mancata per ben 2 gg. arredamento datato. bel panorama, bella piscina, bella palestra

Franco D.
Italia
04 dicembre 2012
Lovely hotel and service with a smile
selling points
ottimo hotel, vicino al centro commerciale times square, e a bukit bintang. stanza spaziosa e climatizzata. colazione abbondante con ottima scelta.facile da raggiungere, vicino alla monorail (stazione imbi)

Silvana A.
Argentina
27 novembre 2012
excelente
Buena ubicación, hotel hermoso
Excelente hotel, limpio, hermoso, las habitaciones son hermosas, el personal sumamente cordial, una ubicación muy buena.

Andrea N.
Italia
17 ottobre 2011
hotel discreto, stanze non eccezzionali
stanze grandi, ottima posizione
La posizione è ottima, nel quartiere di Bukit Bintang(perfetto per lo shopping). L'albergo è nuovissimo con stanze grandi ma non troppo ben tenute purtroppo. Non è male ma non è niente di speciale, rapporto qualità prezzo normale.

Denis T.
Malesia
27 luglio 2016
Needs Reburbishment
Rooms dated. Needs upgrade

Sahil P.
Singapore
27 luglio 2016
Pretty decent stay
-

sarimah S.
Singapore
27 luglio 2016
Dissapointment
I have been here umpteen times due to good staff cleanliness and good breakfast. But this trip was disappointing. My room wifi was very bad which ruin my stays tru out. Light at coffee counter out. Shower is run down.

NIPAPORN B.
Thailandia
26 luglio 2016
Good hotel so far
It's very nice and clean hotel but I don't like about the bathroom because the hose puts in the left hand side and the toilet paper puts behind you. When I finished my bathroom business I tried to reach the toilet paper I couldn't reach it because it put behind me and twisted my waist. That's terrible! Others than that I'm very satisfied with it.

Lai L.
Malesia
25 luglio 2016
Overall quite good just that the location is quite far from bukit bintang, not walking distance only
Location not walking distance have to use taxi to travel around...