Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Garden View Hong Kong

1 Macdonnell Road, Hong Kong Centrale, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 2457 recensioni

8 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (2457)
Ordina per:
Marco C. Viaggiatori d'affari Italy, 21 febbraio 2014
Ottima location , staff disponiblie

Location, staff, buon rapporto prezzo qualità
7,7
Come sempre Staff disponibile e gentile. Camere pulite . Distretto Business facilmente raggiungibile a piedi. Taxi esterno hotel disponibili.
Marco C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 novembre 2013
Confortevole , ideale per soggiorni brevi lavoro

Staff, location , pulizia
7,3
Nessuna critica, Confortevole all'altezza delle aspettative
Marco C. Viaggiatori d'affari Italy, 12 luglio 2013
Buona sistemazione , confortevole e pultia

Pulizia, staff , location
6,3
Condizionioni generali buone , confortevole , personale attento e disponibile
Giuseppe P. Viaggiatori singoli Italy, 22 novembre 2012
bellissimo hotel e tranquillo

posizione e tranquillità
8
bellissima camera, spaziosa e pulita, con meravigliosa parete fenestrata da cui si vedevano grattacieli e giardini
Roberta C. Coppie Italy, 9 ottobre 2012
hotel scomodo e camere piccole

cortesia nel servizio
5,7
la posizione dell'hotel e' piuttosto scomoda, almeno 15 minuti a piedi dalla metro, nota positiva... i taxi decisamente economici.
Lisa S. Coppie Italy, 28 agosto 2010
Buon Hotel

Pulito, comodo, personale gentile e disponibile
7,3
Le camere sono pulite e confortevoli. Il personale sempre sorridente e gentile. L'unico piccolo neo è la posizione...in cima ad una salita inaffrontabile a piedi ma di pro c'è il costo dei taxi veramente irrosorio, dalla metro e hong express circa 4 euro compreso l'euro che ti fanno pagare per i bagagli ( 50 centesmi a valigia)
Jacopo M. Viaggiatori singoli Italy, 25 maggio 2010
piacevole

camere spaziose, bella vista, zona interessante, ottimamente collegato al centro
7
L' hotel è molto carino, situato nella zona sopraelevata dei Mid Levels di Hong Kong, a 5 minuti dal centro in taxi o con la comoda e supereconomica navetta che passa ogni 10 minuti (4 dollari hk contro i 20 del taxi allo stesso tempo); c'è un ristorante buono ed il personale è cortese, peccato solo che non disponga di internet free in camera, ci si può collegare solo utilizzando i terminali che si trovano alprimo piano, ma che, trovandosi in una struttura per ragazzi quasi tutti i siti (e non parlo di siti vietati ai minori) sono bloccati... per il resto lo consiglio lo stesso, il prezzo non è male.
Alessandro C. Coppie Italy, 30 agosto 2009
Hong Kong - CENTRAL - MIDDLE LEVEL

La vista è sicuramente il punto di forza di questo Hotel
7,3
La vista dalla stanza è qualcosa di magico. Dà sul giardino Botanico-zoologico (che in realtà fa una pena incredibile). Il personale è cortese e disponibile a fornire aiuti e informazioni. Tuttavia, nonostante quando ho effettuato la prenotazione, mi sia stato chiesto se desideravo una stanza fumatori o no, l'albergo è interamente non smoking. Questa è una nota negativa per quanto mi riguarda. La posizione è ottimale per raggiungere soho, central e wan chai. A 10 minuti a piedi (in discesa) dal peak tram e 15 dalla metropolitana di Central. Tuttavia in taxi, che è molto economico non si spende più di 3 euro per ragiungere i posti sopra citati.
Howard K. Viaggiatori d'affari Netherlands, 26 maggio 2016
regular stay in a nice place in HK
5,3
its my regular hotel always stay in this place, little remote from downtown, so quit, you always have to climb on the roads, which is good for health.
Antonio H. Famiglie con figli piccoli Philippines, 22 maggio 2016
Enjoyed our stay
6,3
Location in quiet but accessible area, supermarket nearby, walking distance to The Peak, and taxis were readily available. Free wifi and buffet breakfast was okay
1 - 8 di 8 recensioni
Garden View Hong Kong Hong KongGarden View Hong Kong Hong Kong - SuiteGarden View Hong Kong Hong Kong - HallGarden View Hong Kong Hong Kong - PalestraGarden View Hong Kong Hong Kong - PalestraGarden View Hong Kong Hong Kong - HallGarden View Hong Kong Hong Kong - RistoranteGarden View Hong Kong Hong Kong - HallGarden View Hong Kong Hong Kong - PiscinaGarden View Hong Kong Hong Kong - CameraGarden View Hong Kong Hong Kong - CameraGarden View Hong Kong Hong Kong - CameraGarden View Hong Kong Hong Kong - HallGarden View Hong Kong Hong Kong - PiscinaGarden View Hong Kong Hong Kong - CameraGarden View Hong Kong Hong Kong - CameraGarden View Hong Kong Hong Kong - PiscinaGarden View Hong Kong Hong Kong - Vista/PanoramaGarden View Hong Kong Hong Kong - CameraGarden View Hong Kong Hong Kong - HallGarden View Hong Kong Hong Kong - SuiteGarden View Hong Kong Hong Kong - SuiteGarden View Hong Kong Hong Kong - SuiteGarden View Hong Kong Hong Kong - SuiteGarden View Hong Kong Hong Kong - SuiteGarden View Hong Kong Hong Kong - SuiteGarden View Hong Kong Hong Kong - SuiteGarden View Hong Kong Hong Kong - BagnoGarden View Hong Kong Hong Kong - BagnoGarden View Hong Kong Hong Kong - CameraGarden View Hong Kong Hong Kong - HallGarden View Hong Kong Hong Kong - CameraGarden View Hong Kong Hong Kong - Bagno


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B03